Сейчас дочитала "Дядю Ваню" Чехова. Депрессивная концовка, в которой некрасивая Соня так и остается доживать в деревне вместе с пожилым дядей, отвергнутая своим возлюбленным. А в реальной жизни некрасивые женщины бывают ли счастливы, что ваш опыт говорит об этом? Может ли их жизнь сложиться легко и радостно, без тяжелой душевной боли, отчаяния и т.д.?
Если мерилом счастливой жизни считать непременное наличие рядом носителя портков, счастья никогда не настигнет ни уродину, ни красавицу.
Книгу не читала, но могу сказать, что красота понятие относительное. Для одного страшная, для другого норм. Большинство людей средней вншености. К тому же к любой внешности привыкаешь. Слышала от мужчин, что для них главное, чтоб была не жирная.
А счастье по вашему член рядом? И если его нет, то все! Чернота, депрессуха, безисходность?
Житейский ум важнее красоты. Много несчастных красавиц есть.
В каждом классе были некрасивые девченки, сменил 5 школ, родители часто переезжали. Всех однокласников помню и как то знаю судьбу. Все некрасивые-хорошо учились. Всех некрасивых били мальчишки в начальных класах. В следущих до 8-го их втихаря мальчишки не щупали, красивых-да, щюпали. В старших классах, они для мальчишек были прозрачны. После школы некрасивые пошли учиться в институты на педагогов и строителей, вторые вышли все щамуж за Джамшутов, работающих у них на стройке. Причем моложе их. А первые замуж так и не вышли, сейчас пугают детишек в своих школах, своей внешностью. Но зато на курортах Турции, они первые красавицы. Оттуда и привезли зародышей своих детей. К счастью-дети у всех красивые. А у красивых все наоборот, одни имбецилы с геном тунеянца и алкоголика, от местных аборигенов, выведенных селикционно, в эпоху развитого социализма.
Я вас удивлю, но душевная боль и отчаяние постигают всех людей иногда, вообще безотносительно их красоты. Красота-это хороший бонус, но гораздо важнее уверенность в себе и самооценка, поддержка семьи и друзей, тогда больше шансов, что жизнь сложится лучше. Но гарантий нет никаких и ни у кого. Нужно просто жить и быть достойным человеком, ну и любить себя и уважать.
В каждом классе были некрасивые девченки, сменил 5 школ, родители часто переезжали. Всех однокласников помню и как то знаю судьбу. Все некрасивые-хорошо учились. Всех некрасивых били мальчишки в начальных класах. В следущих до 8-го их втихаря мальчишки не щупали, красивых-да, щюпали. В старших классах, они для мальчишек были прозрачны. После школы некрасивые пошли учиться в институты на педагогов и строителей, вторые вышли все щамуж за Джамшутов, работающих у них на стройке. Причем моложе их. А первые замуж так и не вышли, сейчас пугают детишек в своих школах, своей внешностью. Но зато на курортах Турции, они первые красавицы. Оттуда и привезли зародышей своих детей. К счастью-дети у всех красивые. А у красивых все наоборот, одни имбецилы с геном тунеянца и алкоголика, от местных аборигенов, выведенных селикционно, в эпоху развитого социализма.
А почему вышли красивые за аборигенов? С геном тунеянца и алкоголика. Да потому, что вышеуказанные к ним нормальных парней не подпускали, а если отпор, то хватались за нож или ружье. С такими никто и не связывался, закона об оружии не было. Это сейчас разрешили имбецилов отстреливать, а раньше с ними связываться-запинают толпой, и скажут, что так и было.
Конечно! А если нет мозгов вообще счастье! Чем дольше живешь тем больше это понимаешь!
В Европе сейчас такая тенденция: молоденькие девушки ходят в дешёвых и стрёмных (зато удобных и немарких) тряпках, часто имеют лишний вес, причёску типа "хвостик". По нашим меркам, это будет "некрасивая".
С возрастом девушки начинают понимать преимущества привлекательной внешности, начинают заниматься спортом, подбирают себе одежду и причёску и как минимум половина толстушек становится в итоге красивыми, причём держат себя в тонусе до глубокой старости.
Красота - это не что-то от рождения и до свадьбы, это в первую очередь отношение женщины к своему здоровью и внешности. Даже если природа, издеваясь, "наградила" женщину огромным носом или кривым подбородком, хирургия исправит это, было бы желание самой женщины.
Красота-это не гарант счастливой жизни.Знаю что говорю, ведь в прошлом я была красавица (и сейчас ничего, несмотря на солидный возраст и лишние кг). Многие мои некрасивые подруги лучше меня устроились в жизни. Тут наверное важнее везение, чем красота и может быть какие-то личные качества.
Уверенность - вот что важно, если говорить об отношениях с партнером. Именно уверенность, а не нахряпистость, хорошая самооценка и здоровое тело. Плюс, красота - очень сложное и многосоставное понятие. Некрасивая, но стройная, уверенная в себе женщина с хорошим вкусом будет привлекать к себе больше внимания, чем самая большая красавица без должных качеств. А если она еще и умница, то точно.
Ну, и в цеоом, надо понимать, что красота - качество довольно быстропортящееся. Без нужной огранки уже в 35 красавицы превращаются в тетушек.
Ну, и, кстати, сколько не встречала красивых мужчин, у большинства жены довольно посредственые на внешность. Зато либо с ними мужикам было весело, либо надежно, либо много общих интересов.
Мужики страшные, если еще и женщина такая найдет себе мужика, что ж там будет в родословной?
В России что, страшные мужики перевелись? В чем проблема то?
У меня есть 2 некрасивые знакомые, обоим за 40. Прям страшные, честно говоря. Одна, которая страшнее, счстлива в браке (уже в 3м! , от первых двух мужей сама ушла, причём не в пустуту уходила, а к следующему мужу, мужики нормальные, +-3 года, последний еще и состоятельный), которая менее страшная уже 6 лет одна (была 2 раза замужем, мужья сами ушли). Некрасивая, на мой взгляд -если сошлись на ней сразу несколько из следующих недостатков - глаза навыкате, кривые и жёлтые или серые зубы, короткие ноги при высоком росте, большой лишний вес, таз несоразмерный фигуре, много торчащих родинок. Первая -классная, общительная, доброжелательная, беззлобная, тактичная, вторая тоже вроде неплохая, но завистливая сильно.
А вы прочтите "Джен Эйр" ).
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.