Почему в наше время считается, что один единственный мужчина за всю жизнь женщины - это неправильно и глупо
Если вам нормально, не глупо. Если вы уже нашли того самого, зачем продолжать искать?
Потому что это скучно💃
Это прекрасно.
Не каждая женщина достойна мужчину, а только та у которой он есть
А прикинь через года 3 после брака тн сдохнет. Дтп, несчастный случай ... И где это на всю жизнь? Ну и че делать будешь? Сдохнешь тоже? Всё? Не будет мужика всю оставшуюся жизнь?
по-моему очень романтично и классно.
первый блин комом... как говорится.
Надеюсь, второй, будет на всю жизнь.
Так считается только в среде б/л/я/д/е/й.
По разному. Есть люди которым надо в одного упереться и жить с ним, а есть более свободные личности, они не могут зацикливаться на одном человеке.
Ну и еще важно, можешь ли себе такое позволить. На вумане бабенки страшные в основном, поэтому не верят, что женщина может сама бросать, менять мужа.
Потому что через несколько лет ты его разлюбишь. Да, сейчас может и кажется, что это любовь до гроба, но годы будут идти и вы сами удивитесь, куда че девается. А вы будете еще молодой, вам будет хотеться эмоций, страсти и вы отправитесь снова на поиски приключений))
Живите как вам удобно, и как вы считаете нужным. Не надо никого со стороны слушать и поддаваться предубеждениям. Жизнь очень многогранна.
Глупо слушать кого-то, а не жить с одним мужчиной. Если он хороший, и если вы сами счастливы - радуйтесь и берегите ваши отношения.
Так считают грязные инстинктивные не способные держать себя на контроле животные
По разному. Есть люди которым надо в одного упереться и жить с ним, а есть более свободные личности, они не могут зацикливаться на одном человеке.
Ну и еще важно, можешь ли себе такое позволить. На вумане бабенки страшные в основном, поэтому не верят, что женщина может сама бросать, менять мужа.
Меняют неликвидных. Красивая не даст неликвиду в принципе. Выcep гдупый, пиши есчо, дедушатница.
Нет не нормально. Муж/жена - это не автомобиль, который нужно хотя бы раз в 10 лет менять.
Когда ты говоришь заветные слова: "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас" - то надо отвечать за свои слова или лучше вообще не вступать в брак.
Меняют неликвидных. Красивая не даст неликвиду в принципе. Выcep гдупый, пиши есчо, дедушатница.
С лица воды не пить, так и тут. Любая баба скажет что она красавица и достойна лучшего по факту, своей "красотой" она сможет торгануть пару лет пока не подрастут новые "красавицы" которых дяди которым деньги девать некуда, могут поюзать за бабки. Ликвид или не ликвид, каковы критерии данного оценочного суждения?
Нет не нормально. Муж/жена - это не автомобиль, который нужно хотя бы раз в 10 лет менять.
Когда ты говоришь заветные слова: "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас" - то надо отвечать за свои слова или лучше вообще не вступать в брак.
Поколение ш/л/ю/х пытается диктовать новые моральные ценности, от сюда и подобные темы.
Ты на *** похожа.
Мне еще интересно. Почему раньше наши родители в большинстве своем женились раз и навсегда. И живут 30 лет вместе. 40 лет вместе. И т.д. а сейчас браки 4 года прожили - разбежались. 3 года пожили надоели друг другу разбежались. У меня знакомая есть. Ей 23 года. Она за 23 года сменила 11 мужиков 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ с 16 лет уже спала с мужиками. Один не понравился в постели, второй был жадный на деньги, третий опять в постели не устроил его размер, четвертый грубый был с ней, от пятого сделала аборт..... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и т.д. и т.д. вот так и шлюхаются бабы. А потом замуж выходят и муж 105ый по счету.
Мне еще интересно. Почему раньше наши родители в большинстве своем женились раз и навсегда. И живут 30 лет вместе. 40 лет вместе. И т.д. а сейчас браки 4 года прожили - разбежались. 3 года пожили надоели друг другу разбежались. У меня знакомая есть. Ей 23 года. Она за 23 года сменила 11 мужиков 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ с 16 лет уже спала с мужиками. Один не понравился в постели, второй был жадный на деньги, третий опять в постели не устроил его размер, четвертый грубый был с ней, от пятого сделала аборт..... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и т.д. и т.д. вот так и шлюхаются бабы. А потом замуж выходят и муж 105ый по счету.
Поголовное ш/л/ю/х/о/в/с/т/в/о женщин .
Почему глупо? Важно же качество, а не количество.
Женились раз и навсегда, потому что так было принято, вы и сейчас не читаете, что здесь пишут? Называют ***, алиментщиками. Вот и терпели друг друга, сейчас терпил стало меньше. Поженились, не понравилось, развелись.
Женились раз и навсегда, потому что так было принято, вы и сейчас не читаете, что здесь пишут? Называют ***, алиментщиками. Вот и терпели друг друга, сейчас терпил стало меньше. Поженились, не понравилось, развелись.
А чего вы тогда пристаете потом к неразведенным и бездетным? Отношайтесь с себе подобными, непригодными для семьи.
Потому что как бы это не было банально, раньше был союз. Государство топило за крепкие семейные узы. А разводы серьезно порицались обществом. После распада, еще какое-то время шли по инерции. А сейчас полный бардак в этом плане: поженились, чуть что не так - все развод.
Бабы стали торговать своей птлоткой направо и налево. Бытовая проституция рекламируется из каждого утюга.
С лица воды не пить, так и тут. Любая баба скажет что она красавица и достойна лучшего по факту, своей "красотой" она сможет торгануть пару лет пока не подрастут новые "красавицы" которых дяди которым деньги девать некуда, могут поюзать за бабки. Ликвид или не ликвид, каковы критерии данного оценочного суждения?
За ликвидных мужчин конкуренция. То есть от них никто не уйдет. Умная женщина вцепилась мертвой хваткой - попробуй оттащить еще. И не одна даже, может быть несколько женщин и все хотят его заиметь себе.
Все остальные от которых уходят - средненькие, либо совсем нерадивые. Некачественные самцы. Как перевалочный пункт можно использовать пока ищешь ликвидного или хочешь его отбить у другой бабехи.
За ликвидных мужчин конкуренция. То есть от них никто не уйдет. Умная женщина вцепилась мертвой хваткой - попробуй оттащить еще. И не одна даже, может быть несколько женщин и все хотят его заиметь себе.
Все остальные от которых уходят - средненькие, либо совсем нерадивые. Некачественные самцы. Как перевалочный пункт можно использовать пока ищешь ликвидного или хочешь его отбить у другой бабехи.
Это и есть ш/л/ю/х/о/в/с/т/в/о и п/о/т/р/е/б/л/я/д/с/т/в/о. Я воспитан на других принципах. Что есть ликвидность?
Чем больше кол-во мужиков, тем ниже их качество. Действительно достойных много не наберется, хотя бы потому что нет смысла уходить от хорошей жизни.
Да, я считаю, что это полнейший дурдом!!!!!!!!!!! Я не призываю к б....ву, но .... Когда моя мамулька узнала, что мой папулька сходил налево - всё - между нами чемодан и тд и тп. Развелись!!!!!!!!!!! А я считаю это полнейшей глупостью!!!!!!!!!!!!!!!! 36 лет вместе!!!!!!!!! Папулька был военным, и мама почти все гарнизоны с ним объехала. Но не простила!!!!!!!!!!!!!!!! Наша жизнь так коротка, и так хочется испытать что-то новое.................... Мы родом из СССРа, где даже лишнее отклонение от нормы считалось преступлением. А измена - это вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, прожив не так уж много лет( мне всего лишь 74 годика!!!!!!!!!) , я считаю, что в жизни нельзя быть таким вот прямолинейным снобом. Интим - это очень, очень щепетильная вещь. Вот муж делает своё дело, а жена спрашивает, ну всё или как????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! А он делает своё дело.............. Одно могу сказать, я не призываю к б....ву, но ............... честно признаюсь - однообразие удручает. В СССРе вообще секса не было!!!!!!!!!! ОХ-ХА-ХА!!!!!!!!!!! Жизнь у нас одна!!!!!!!!! Ну и.............???????!!!!!!!!!!! Вот мой муж съездил по путёвке в санаторий. И сказал, что там чтой-то было.......... Ну и..............????????????? Он ведь сам в этом признался, хотя я и не спрашивала...... Потому как и у меня тоже.................. Так об чём это мы???????????!!!!!!!!!!!!!!!
У каждого человека своя судьба. Я была уверена, что проживу,как родители, с одним мужем всю жизнь. Но не сложилось.Оказался страшным гулякой. Развелись. Потом второй неудачный брак. Невзлюбил моего сына от первого брака. Расстались. Сейчас считаю, что между первым и вторым, вторым и третьим браками, я прожила лучшие годы в своей жизни. И, в том числе, поняла, какой муж нужен для семьи. Во всех отношениях. Если бы этого со мной не произошло, то можно было бы считать, что я пришла в ресторан с отлично накрытым столом, а передо мной поставили тарелку с картошкой, и заставили есть только её. И так каждый день. А ещё хуже, лет через 20, посвятив одному мужу всю свою молодость, остаёшься одна у разбитого корыта. Мужу стало пресно, уходит к другой. Жизнь заканчивается. А так, есть хоть что вспомнить.
У каждого человека своя судьба. Я была уверена, что проживу,как родители, с одним мужем всю жизнь. Но не сложилось.Оказался страшным гулякой. Развелись. Потом второй неудачный брак. Невзлюбил моего сына от первого брака. Расстались. Сейчас считаю, что между первым и вторым, вторым и третьим браками, я прожила лучшие годы в своей жизни. И, в том числе, поняла, какой муж нужен для семьи. Во всех отношениях. Если бы этого со мной не произошло, то можно было бы считать, что я пришла в ресторан с отлично накрытым столом, а передо мной поставили тарелку с картошкой, и заставили есть только её. И так каждый день. А ещё хуже, лет через 20, посвятив одному мужу всю свою молодость, остаёшься одна у разбитого корыта. Мужу стало пресно, уходит к другой. Жизнь заканчивается. А так, есть хоть что вспомнить.
Вспомнать одноразовые потрахушки? Мда.
я в браке 31 год и с единственным мужчиной ......
первая жена от бога , вторая от .....не помню уже !!!!
Не стоит преуменьшать, как и преувеличивать значение с*кса в жизни человека. Да, были и одноразовые. Больше не хотелось встречаться. Оказалось,что неподготовленных к хорошему с*ксу мужчин гораздо больше,чем грамотных. Сунул, вынул, и пошёл. А зачем такой нужен по жизни? Да ещё и на всю оставшуюся жизнь? Ещё и по этой причине жалко женщину, посвятившую себя одному мужчине. Быть обкраденной в с*ксе также обидно, как и нарваться на алкоголика. И ведь живут....
Не стоит преуменьшать, как и преувеличивать значение с*кса в жизни человека. Да, были и одноразовые. Больше не хотелось встречаться. Оказалось,что неподготовленных к хорошему с*ксу мужчин гораздо больше,чем грамотных. Сунул, вынул, и пошёл. А зачем такой нужен по жизни? Да ещё и на всю оставшуюся жизнь? Ещё и по этой причине жалко женщину, посвятившую себя одному мужчине. Быть обкраденной в с*ксе также обидно, как и нарваться на алкоголика. И ведь живут....
Ещё и по этой причине жалко женщину, посвятившую себя одному мужчине - почему такой вывод ??????
Ещё и по этой причине жалко женщину, посвятившую себя одному мужчине - почему такой вывод ??????
Потому что ни один мужчина не стоит того, чтобы женщина в нём растворялась.Даже самый хороший. Женщину жалко потому,что ничего не успела, и может уже не успеть увидеть хорошего в жизни. Мужья не спешат порадовать жену, подарить ей лишний раз цветы, сделать какой-то сюрприз. Но привыкают к хорошему быстро сами, перекладывая на женщину обязанности в семье. Про интимную жизнь вообще молчу.
Потому что ни один мужчина не стоит того, чтобы женщина в нём растворялась.Даже самый хороший. Женщину жалко потому,что ничего не успела, и может уже не успеть увидеть хорошего в жизни. Мужья не спешат порадовать жену, подарить ей лишний раз цветы, сделать какой-то сюрприз. Но привыкают к хорошему быстро сами, перекладывая на женщину обязанности в семье. Про интимную жизнь вообще молчу.
Если бы был неликвидным, нерадивым - его поменяли бы на другого. Значит хороший, что женщина вцепилась клещами в него.
и откуда вы все знаете и про интим и про хорошее в жизни .....Я с ним прожила 31 год , потому что это реально сильное мужское плечо по жизни ...А про интим , из за которого здесь бесятся все - в молодости и мы бесились , а сейчас поустарели немножко ....у меня в основном все подружки также по 30 лет в браке и больше - вот дуры то - надо члены перебирать - у кого толще , у кого длиньше .....это что ли хорошее в жизни .Приоритеты поменялись сейчас к сожалению ....