Кругом одни черствые сухари и манипуляторы,с ними чахнешь и теряешь интерес ко всему((
Я ласковый и внимательный, и заботливый и пр. Но! Такие как вы нас просто не замечаете, проходите мимо. Не цените нас!!! То, что вокруг одни сухари и манипуляторы - целиком и полностью результат ВАШЕГО ДОБРОВОЛЬНОГО ВЫБОРА! Это Вы сами выбрали свое окружение... Тут уже писали выше, что женщины не ценят правильных, так как им с ними скучно. На самом же деле вы просто не способны понять таких мужчин и оценить их. Они для вас ментально чужие. Вы все равно выберете того, кто будет вас мучить.
Ага. Отльётся. Моча из твоей старой вонючей кундры. Мечтай, n.и.з.д.а тупая. А поливаю г.о.в.н.о.м таких тупых n.ё.з.д именно потому, что знаю вас как облупленных. Вот только обиженные вы, а не я. Ибо n.и.з.д.а от натуги выпадет меня обидеть, какой либо вонючей щели. По той простой причине, что такая ещё на свет не народилась. И не народится никогда.))))))
Ахаха )) какой богатый словарный запас))
Сообщение было удалено
Это к чему вообще ? Странный ассоциативный ряд -)
Я ласковый и внимательный, и заботливый и пр. Но! Такие как вы нас просто не замечаете, проходите мимо. Не цените нас!!! То, что вокруг одни сухари и манипуляторы - целиком и полностью результат ВАШЕГО ДОБРОВОЛЬНОГО ВЫБОРА! Это Вы сами выбрали свое окружение... Тут уже писали выше, что женщины не ценят правильных, так как им с ними скучно. На самом же деле вы просто не способны понять таких мужчин и оценить их. Они для вас ментально чужие. Вы все равно выберете того, кто будет вас мучить.
Разные выбирают разных, обычно по себе или что надо, хотя не всегда
Ласковый это какой? Который тебя лопатником с баксами ласкать будет, за твой вонючий пельмень. Ищи дурака. Вот только хрен найдёшь.
Ласковый - это ласкать который любит и умеет. Женщина, побывавшая с таким мужчиной, никогда не захочет другого. Но если все-таки вернуться невозможно, и получилось забыть мужчину, то женщина будет искать только проявляющего ласку.
Ласковый - это ласкать который любит и умеет. Женщина, побывавшая с таким мужчиной, никогда не захочет другого. Но если все-таки вернуться невозможно, и получилось забыть мужчину, то женщина будет искать только проявляющего ласку.
Совсем не факт. Совеременные девушки вообще не умеют быть с кем-то одним, у них бзик перебирать мужиков. Сегодня ей хочется быть с ласковым, завтра с грубым. Запомни - у них семь мятниц на неделе. А верная жена или подруга - это утопия.