Гость
Статьи
Где найти ласкового …

Где найти ласкового мужика?

Кругом одни черствые сухари и манипуляторы,с ними чахнешь и теряешь интерес ко всему((

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Али-баба

Ласковые мужики давно прибраны. Берите, что есть.

Гость
Али-баба

Ласковые мужики давно прибраны. Берите, что есть.

Зачем мне черствый сухарь

Гость

Все люди манипуляторы и ты в том числе. Ты целая или уже порвана каким то "альфачом" за гаражами по пьяни?

Гость
Гость

Все люди манипуляторы и ты в том числе. Ты целая или уже порвана каким то "альфачом" за гаражами по пьяни?

Ты хам ужасный,вас таких куча
Так хочется обнимашек с чутким и ласковым,чтобы согрел,а не обдавал холодом(

Али-баба
Гость

Зачем мне черствый сухарь

А вы его в чай макайте...размякнет.

Гость
Гость

И всё таки? Ты девственница?

Гость

А что ты готова ему дать за это? Ухаживать будешь?

Гость
Али-баба

А вы его в чай макайте...размякнет.

Вам все шуточки

Гость
Канефрон

Я сама ласковая

Гость
Канефрон

Братан, понимаешь ли в чем суть дела, когда девушка ищет заботы и ласки это одно, но если рваная б/л/я/д/и/н/а начинает рассуждать о заботе и ласки, наверное ей бы следовало обратиться к тому мужчине который её порвал за заботой и лаской. Выходит так, что на совершенно нормальное желание мужчины взять в жены нормальную целую девушку, мужчина должен унижаться узнавая, а не порвали ли тебя уже до меня?

Гость

Я сама ласковая

Начинай ласкать мужчину и если увидишь, что он тоже ласковый, то он тот, кто тебе нужен. Всё просто.

Гость

Мужасвоего не отдам..

Гость
Канефрон

Начинай ласкать мужчину и если увидишь, что он тоже ласковый, то он тот, кто тебе нужен. Всё просто.

они все ершистые вокруг,до такого даже дотрагиваться страшно,вдруг поранишься,уколишься(

Гость

они все ершистые вокруг,до такого даже дотрагиваться страшно,вдруг поранишься,уколишься(

Посмотри внимательно, может где-то есть как пупсик.

Гость
Канефрон

Посмотри внимательно, может где-то есть как пупсик.

Нету,правда😢

Гость

Ласковый это какой? Который тебя лопатником с баксами ласкать будет, за твой вонючий пельмень. Ищи дурака. Вот только хрен найдёшь.

Гость
Канефрон

)))
Чем, ногой или рукой?

Гость
Гость

Для женщины важна эмоциональна составляющая. Всех ершистых не объять конечно

Гость
Гость

Ласковый это какой? Который тебя лопатником с баксами ласкать будет, за твой вонючий пельмень. Ищи дурака. Вот только хрен найдёшь.

Я уже писала -какой

Гость
Канефрон

Когда я олонтерила, был объект молодой человек, 34 года, после аварии. Куча психов, хотя ему сказала, что я просто волонтер, как и сиделка, я замужем. Бросила волонтерить сразу! Но я умею ставить людей на ноги. И классных врачей знаю. Сама с лежачей, бегаю по 2 км пока. Знаю как помогать инсультникам. Сама инсульт пережила, 2 операции на позвоночнике. Да, ограничена, но хожу своими ногами и по магазинам. Спинальникам и инсультникам могу расписать, рассказать.
Олеся Викторовна 8-960=103=80=78

Гость
Гость

Для женщины важна эмоциональна составляющая. Всех ершистых не объять конечно

Да,очень важна

Гость

Я был ласковым лет дл 25, потом увы, как-то прошла вера в хорошее

Гость
Гость

Я был ласковым лет дл 25, потом увы, как-то прошла вера в хорошее

Жаль,что так

Гость
Гость

Вы все так обиженны женщинами что ли? Все разговоры лишь бы унизить,оплевать. Вы когда так общаетесь с кем либо,вам от себя не дурно ? Вы же себя унижаете,даже вот так онлайн,даже если вы самому ужасному человеку это пишете,всеравно благодаря вашему этому языку вы себя опускаете,сами себя в грязи полощете. Как же вы не понимаете этого... а тут и вовсе людей не знаете,кто какой,влезаете и поносите. Придет время все это вам отольется.

Гость
Гость

Я уже писала -какой

Ага. Вот и я тоже.

Гость

Не все.Я себя скромно показала мужу. И впряглась в общее дело. С мужем, нужно как две лошадки, тащить быт и все трудности жизни. ВДВОЁМ! И тогда семейная жизнь станет легче.

Василий

В Караганде!

Гость
Гость

Вы все так обиженны женщинами что ли? Все разговоры лишь бы унизить,оплевать. Вы когда так общаетесь с кем либо,вам от себя не дурно ? Вы же себя унижаете,даже вот так онлайн,даже если вы самому ужасному человеку это пишете,всеравно благодаря вашему этому языку вы себя опускаете,сами себя в грязи полощете. Как же вы не понимаете этого... а тут и вовсе людей не знаете,кто какой,влезаете и поносите. Придет время все это вам отольется.

Ага. Отльётся. Моча из твоей старой вонючей кундры. Мечтай, n.и.з.д.а тупая. А поливаю г.о.в.н.о.м таких тупых n.ё.з.д именно потому, что знаю вас как облупленных. Вот только обиженные вы, а не я. Ибо n.и.з.д.а от натуги выпадет меня обидеть, какой либо вонючей щели. По той простой причине, что такая ещё на свет не народилась. И не народится никогда.))))))

Гость
Гость

Ага. Отльётся. Моча из твоей старой вонючей кундры. Мечтай, n.и.з.д.а тупая. А поливаю г.о.в.н.о.м таких тупых n.ё.з.д именно потому, что знаю вас как облупленных. Вот только обиженные вы, а не я. Ибо n.и.з.д.а от натуги выпадет меня обидеть, какой либо вонючей щели. По той простой причине, что такая ещё на свет не народилась. И не народится никогда.))))))

ванючая щель хуйи сасешьь

В театре, музее или в маркете женской одежды. Но, вообще-то, ласковый мужчина - это редкость, потому что эта черта характера говорит как бы о слабости мужчины.
Но главное - это воспитание. Как в семье относятся к женщине, таким и вырастит мужчина. Лично мне повезло с родителями, за всю жизнь они никогда не ссорились и воспитывали меня в уважении ко всем.
Сейчас смотрю на современные семьи и вижу просто примитивно мыслящих людей, воспитывающих таких же примитивных детей.
С распадом СССР мы потеряли и воспитание мужчин и женщин. Если откровенно - я не вижу в современном обществе настоящих мужчин. Разве только обнаружится какой-то реликт.

Гость

Ласковых мужчин разбирают властные стервы. Доминируют над ними

Гость

Тебе нужен Альфач чтобы вернуть тебя к жизни.

Хороший вопрос... Я ласковый, но меня никому не найти. В домике спрятался тёмном, и сижу не дышу.

Гость
Geori

Хороший вопрос... Я ласковый, но меня никому не найти. В домике спрятался тёмном, и сижу не дышу.

Я тебя найду. Обещаю.😃

Гость
Sohm

В театре, музее или в маркете женской одежды. Но, вообще-то, ласковый мужчина - это редкость, потому что эта черта характера говорит как бы о слабости мужчины.
Но главное - это воспитание. Как в семье относятся к женщине, таким и вырастит мужчина. Лично мне повезло с родителями, за всю жизнь они никогда не ссорились и воспитывали меня в уважении ко всем.
Сейчас смотрю на современные семьи и вижу просто примитивно мыслящих людей, воспитывающих таких же примитивных детей.
С распадом СССР мы потеряли и воспитание мужчин и женщин. Если откровенно - я не вижу в современном обществе настоящих мужчин. Разве только обнаружится какой-то реликт.

Какая связь с настоящим мужчиной и что делает его настоящим, подвиг?

Гость
Гость

Тебе нужен Альфач чтобы вернуть тебя к жизни.

Нет,альфач агрессивный,а я хочу чтоб меня приласкали

Гость
Geori

Да ну,проторчишь так один, как филин в дупле

Гость

Да ну,проторчишь так один, как филин в дупле

Не в дупле, а в своём уютном гнёздышке. На мне мантия невидимка.

Гость

Я тебя найду. Обещаю.😃

Звучит, как угроза. Но я ловлю вас на слове.

Гость
Гость

Ну пристаньте там к мужу уже что ли

Гость
Гость

Обычно девушкам нравяться агрессивные мачо. Это их заводит.

Гость
Гость

Ей не скучно а она хочет найти ласкового мачо срачо.

Гость
Гость

Не так, он пусть будет каким угодно, пусть даже агрессивным мачо за пределами отношений. Реализуется в социуме как считает нужным и спускает пар куда угодно, но с женщиной он должен вести себя по-другому, а именно ласково и нежно, вплоть до противного сюсюканья

Гость
Гость

Я не писала про мужа

Гость
Гость

Меня нет, я таких опасаюсь,мне надо расслабиться,отдохнуть,а от таких только и будешь ждать подвоха

Гость
Гость

Ей не скучно а она хочет найти ласкового мачо срачо.

Разве это плохо,когда женщине нужен мужчина?

Гость
Гость

ванючая щель хуйи сасешьь

Чё чё ты выпукнула, безмозглая вонючая шель? Ха-ха! Ржачные они такие, обиденные безмозглые щели эти. Ты слышь, щель? А? Ну то, что ты вонючая через а пишешь - это ещё понять можно, ибо малограмотная ты вонючая щель. А вот два мягких знака то зачем? А, щель? Ха-ха!

Гость
Гость

Коченеешь уже ?🥶

Гость
Гость

Не так, он пусть будет каким угодно, пусть даже агрессивным мачо за пределами отношений. Реализуется в социуме как считает нужным и спускает пар куда угодно, но с женщиной он должен вести себя по-другому, а именно ласково и нежно, вплоть до противного сюсюканья

А вы знаете что многие жены серийных маньяков даже не подозревали куда их возлюбленые выпускали пар а потом приходили к женам и вели себя по другому.

Гость

Значит всё правильно делаем