Кругом одни черствые сухари и манипуляторы,с ними чахнешь и теряешь интерес ко всему((
Ласковые мужики давно прибраны. Берите, что есть.
Все люди манипуляторы и ты в том числе. Ты целая или уже порвана каким то "альфачом" за гаражами по пьяни?
Братан, понимаешь ли в чем суть дела, когда девушка ищет заботы и ласки это одно, но если рваная б/л/я/д/и/н/а начинает рассуждать о заботе и ласки, наверное ей бы следовало обратиться к тому мужчине который её порвал за заботой и лаской. Выходит так, что на совершенно нормальное желание мужчины взять в жены нормальную целую девушку, мужчина должен унижаться узнавая, а не порвали ли тебя уже до меня?
Мужасвоего не отдам..
Ласковый это какой? Который тебя лопатником с баксами ласкать будет, за твой вонючий пельмень. Ищи дурака. Вот только хрен найдёшь.
Когда я олонтерила, был объект молодой человек, 34 года, после аварии. Куча психов, хотя ему сказала, что я просто волонтер, как и сиделка, я замужем. Бросила волонтерить сразу! Но я умею ставить людей на ноги. И классных врачей знаю. Сама с лежачей, бегаю по 2 км пока. Знаю как помогать инсультникам. Сама инсульт пережила, 2 операции на позвоночнике. Да, ограничена, но хожу своими ногами и по магазинам. Спинальникам и инсультникам могу расписать, рассказать.
Олеся Викторовна 8-960=103=80=78
Я был ласковым лет дл 25, потом увы, как-то прошла вера в хорошее
Ласковый это какой? Который тебя лопатником с баксами ласкать будет, за твой вонючий пельмень. Ищи дурака. Вот только хрен найдёшь.
Вы все так обиженны женщинами что ли? Все разговоры лишь бы унизить,оплевать. Вы когда так общаетесь с кем либо,вам от себя не дурно ? Вы же себя унижаете,даже вот так онлайн,даже если вы самому ужасному человеку это пишете,всеравно благодаря вашему этому языку вы себя опускаете,сами себя в грязи полощете. Как же вы не понимаете этого... а тут и вовсе людей не знаете,кто какой,влезаете и поносите. Придет время все это вам отольется.
Не все.Я себя скромно показала мужу. И впряглась в общее дело. С мужем, нужно как две лошадки, тащить быт и все трудности жизни. ВДВОЁМ! И тогда семейная жизнь станет легче.
В Караганде!
Вы все так обиженны женщинами что ли? Все разговоры лишь бы унизить,оплевать. Вы когда так общаетесь с кем либо,вам от себя не дурно ? Вы же себя унижаете,даже вот так онлайн,даже если вы самому ужасному человеку это пишете,всеравно благодаря вашему этому языку вы себя опускаете,сами себя в грязи полощете. Как же вы не понимаете этого... а тут и вовсе людей не знаете,кто какой,влезаете и поносите. Придет время все это вам отольется.
Ага. Отльётся. Моча из твоей старой вонючей кундры. Мечтай, n.и.з.д.а тупая. А поливаю г.о.в.н.о.м таких тупых n.ё.з.д именно потому, что знаю вас как облупленных. Вот только обиженные вы, а не я. Ибо n.и.з.д.а от натуги выпадет меня обидеть, какой либо вонючей щели. По той простой причине, что такая ещё на свет не народилась. И не народится никогда.))))))
Ага. Отльётся. Моча из твоей старой вонючей кундры. Мечтай, n.и.з.д.а тупая. А поливаю г.о.в.н.о.м таких тупых n.ё.з.д именно потому, что знаю вас как облупленных. Вот только обиженные вы, а не я. Ибо n.и.з.д.а от натуги выпадет меня обидеть, какой либо вонючей щели. По той простой причине, что такая ещё на свет не народилась. И не народится никогда.))))))
ванючая щель хуйи сасешьь
В театре, музее или в маркете женской одежды. Но, вообще-то, ласковый мужчина - это редкость, потому что эта черта характера говорит как бы о слабости мужчины.
Но главное - это воспитание. Как в семье относятся к женщине, таким и вырастит мужчина. Лично мне повезло с родителями, за всю жизнь они никогда не ссорились и воспитывали меня в уважении ко всем.
Сейчас смотрю на современные семьи и вижу просто примитивно мыслящих людей, воспитывающих таких же примитивных детей.
С распадом СССР мы потеряли и воспитание мужчин и женщин. Если откровенно - я не вижу в современном обществе настоящих мужчин. Разве только обнаружится какой-то реликт.
Ласковых мужчин разбирают властные стервы. Доминируют над ними
Тебе нужен Альфач чтобы вернуть тебя к жизни.
Хороший вопрос... Я ласковый, но меня никому не найти. В домике спрятался тёмном, и сижу не дышу.
В театре, музее или в маркете женской одежды. Но, вообще-то, ласковый мужчина - это редкость, потому что эта черта характера говорит как бы о слабости мужчины.
Но главное - это воспитание. Как в семье относятся к женщине, таким и вырастит мужчина. Лично мне повезло с родителями, за всю жизнь они никогда не ссорились и воспитывали меня в уважении ко всем.
Сейчас смотрю на современные семьи и вижу просто примитивно мыслящих людей, воспитывающих таких же примитивных детей.
С распадом СССР мы потеряли и воспитание мужчин и женщин. Если откровенно - я не вижу в современном обществе настоящих мужчин. Разве только обнаружится какой-то реликт.
Какая связь с настоящим мужчиной и что делает его настоящим, подвиг?
Не так, он пусть будет каким угодно, пусть даже агрессивным мачо за пределами отношений. Реализуется в социуме как считает нужным и спускает пар куда угодно, но с женщиной он должен вести себя по-другому, а именно ласково и нежно, вплоть до противного сюсюканья
Не так, он пусть будет каким угодно, пусть даже агрессивным мачо за пределами отношений. Реализуется в социуме как считает нужным и спускает пар куда угодно, но с женщиной он должен вести себя по-другому, а именно ласково и нежно, вплоть до противного сюсюканья
А вы знаете что многие жены серийных маньяков даже не подозревали куда их возлюбленые выпускали пар а потом приходили к женам и вели себя по другому.
Значит всё правильно делаем