Гость
Статьи
Мужики исчезают

Мужики исчезают

Вначале красиво ухаживают,говорят комплименты,а потом исчезают,как и не было.что это?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохой секс?

Гость

Мне кажется надо eблo попроще делать и отвечать взаимностью когда ты видишь что человек старается. А то такие рожи скорчивают как будто я денег должен и еще занимать пришел. Наверное многие думают что за ними бегать всю жизнь будут. Это быстро надоедает.

Гость

А это значит, что не дураки, и быстро во всём разбираются.

Нужно знать ситуацию развёрнуто. Вы темните.

Гость

Не Прально себя ведёшь с ними.

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

А это значит, что не дураки, и быстро во всём разбираются.

Нет, как раз дураки_потому что тратят время и деньги на ухаживания

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Мне кажется надо eблo попроще делать и отвечать взаимностью когда ты видишь что человек старается. А то такие рожи скорчивают как будто я денег должен и еще занимать пришел. Наверное многие думают что за ними бегать всю жизнь будут. Это быстро надоедает.

Сегодняшние бабы воспитаны с такими установками:
1) я - королева, мне все должны и обязаны, а я - никому
2) я достойна самого лучшего и на меньшее не согласна
3) я никогда ничего не буду делать - любая инициатива позорит гордое звание "женщина", буду сидеть на сраке_ровно и ждать молодого красивого олигарха (нужно просто подождать и он сам придет)

на вас порча

Гость

Неверующие. Играет. Желая получить своё. Это хорошо, что исчезает. Может это благословение для вас? С таким гнилым нутром он не сделает ни одну женщину в мире счастливой. И новые брошенки с животом появятся, истерики от мужчины "я требую днк", качели "ближе- дальше". Ко мне тоже клеились разные. Я без защиты семьи. Но, Бог берег, и подлецы отваливались. Сейчас с ужасом вспоминаю, а если б залет, брак с таким???? Готовый сюжет для "пусть говорят".

Гость

Учись делать так, чтобы не пропадали. 🙄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: