С мч, почти 2 года, он старше меня на 8 лет, живем вместе 1 год, у него 2 детей, от предыдущего брака, было много ревности с моей стороны к ним, но потом все, как рукой сняло, я хотела с ним семью, я временно не работала, доучивалась, да и он не настаивал, у него много проблем на работе(свой небольшой бизнес), часто был злой, срывался на мне, не мог держать в себе эмоции, не дай бог мне выйти на 5 минут позже, сразу скандал, обзывательства, а когда он пьяный был, это отдельная тема), было много его слов, при скандалах, на подобии, я уйду от тебя, нафиг ты мне нужна, я тебя не люблю, все в таком духе, поднимал руку. я уеду в деревню к детям, не увидимся там 5 дней, например.
Каждый раз унижалась я, сейчас я доделываю ремонт в своей квартире, и он говорит о совместных планах, помогал материально с ремонтом.у меня трешка, у него однушка, где и как будет, какой цвет обоев, где и что как будет.
Сейчас после очередного скандала, причём, когда я просто не захотела поехать с ним отвозить его детей после работы.
У меня внутри пустота, ничего не хочу, ничего не радует, не хочу больше спорить, просто внутри пусто.. #отношения
Зачем ты взяла себе мужчину с прицепом, к тому же ещё и психическими проблемами?
Просто избавься от него, и всё. Он тебя тормозит во всём.
Опять же, решать тебе. Жить с пустотой внутри, или сбросить камень в океан.
Ремонт доделай, это святое. А потом можешь спокой депрессовать сколько влезет.