Гость
Статьи
Стоит ли бороться за …

Стоит ли бороться за девушку?

Короче я сижу в тюрьме 17,5 лет, до дома осталось 1,5 года если повезёт ещё раньше. В ВКонтакте познакомился с девушкой, общались очень хорошо и уже через дней 5 я понял что люблю её. Общение длилось 20 дней,и потом она сказала что у неё была пауза в отношениях и сейчас они опять вместе и ей с ним хорошо,добавила меня чс и наше общение закончилось. Номер телефона она мне свой не давала,но адрес свой сказала. За время нашего общения я подарил ей бутылку розового шампанского,и в последний день общения букет белых роз,хотя это не так легко зделать находясь в неволе. Она была очень рада и говорила что очень приятно, но общения больше нет,а я не могу думаю о ней,скучаю,она мне сниться во сне уже. У неё двое детей, муж помер,и всё бы не чего но у нас есть общие знакомые от которых я знаю что она одна живёт и у неё не так всё хорошо,хотя может с кем и поддерживает отношения,но мне сказала что жить вместе будут. Не знаю как покороче сказать но обманщица она конкретная,но очень нравиться мне и мне её очень не хватает, я готов и детям помочь её и ей,хоть чуть чуть,ну а когда освобожусь буду только ради них жить. Номер телефона я её сам узнал,но не звонил ей,уже две недели не общаемся и я не могу успокоиться ни как без неё. Подскажите пожалуйста стоит ли мне побороться за неё или нет,очень ваше мнение нужно. Лично я хочу бороться за неё до самого конца,только как бы хуже не вышло!

Сергей
11 ответов
Последний — Перейти

Ты как из тюряги пишешь то?если не разводка конечно.и я знаю что не спрашивают за что сидел или сидишь,но что можно сделать чтобы дали 19 матьего лет?и ещё она знает что ты ну уж прости зэк.

Гость

Зеки, встречайтесь с зечками, будет вам всем счастье.

Гость

Окей, любовь хорошо, хотя к выбору второй половинки подходят с холодной головой, по переписке человек совсем другой, правда. Дальше, сидеть вам еще долго, маловероятно, что пока вы там у вас что-нибудь получится. Выйдете - другое дело, приходите в гости, не бойтесь, за любовь точно надо бороться. А навязываться, звонить и писать не лучшее решение, лучше до поры выбросьте ее из головы, я бы не хотел, чтобы ты ее спугнул6

Сергей
Nasferot

Ты как из тюряги пишешь то?если не разводка конечно.и я знаю что не спрашивают за что сидел или сидишь,но что можно сделать чтобы дали 19 матьего лет?и ещё она знает что ты ну уж прости зэк.

Знает конечно, по молодости глуп был натворил делов

Сергей
Гость

Окей, любовь хорошо, хотя к выбору второй половинки подходят с холодной головой, по переписке человек совсем другой, правда. Дальше, сидеть вам еще долго, маловероятно, что пока вы там у вас что-нибудь получится. Выйдете - другое дело, приходите в гости, не бойтесь, за любовь точно надо бороться. А навязываться, звонить и писать не лучшее решение, лучше до поры выбросьте ее из головы, я бы не хотел, чтобы ты ее спугнул6

Не пишу и не звоню,но вот выкинуть из головы ни как не могу:(

Гость

У девушки еще и дети? Порадуйтесь на нее, что хватило мозгов и сил прекратить с вами общение. Сиделец, да еще и с таким сроком, опасен для совместной жизни. За себя женщина может не переживать, коль любительница экстрима, но обязана думать о безопасности детей. Не лезьте к ней. Никак и никогда.

Василий
Гость

У девушки еще и дети? Порадуйтесь на нее, что хватило мозгов и сил прекратить с вами общение. Сиделец, да еще и с таким сроком, опасен для совместной жизни. За себя женщина может не переживать, коль любительница экстрима, но обязана думать о безопасности детей. Не лезьте к ней. Никак и никогда.

Ты хуже быбы ей богу

Гость

Борются за девушек только безмозглые дураки

Гость
Василий

Ты хуже быбы ей богу

Гость
Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: