Короче я сижу в тюрьме 17,5 лет, до дома осталось 1,5 года если повезёт ещё раньше. В ВКонтакте познакомился с девушкой, общались очень хорошо и уже через дней 5 я понял что люблю её. Общение длилось 20 дней,и потом она сказала что у неё была пауза в отношениях и сейчас они опять вместе и ей с ним хорошо,добавила меня чс и наше общение закончилось. Номер телефона она мне свой не давала,но адрес свой сказала. За время нашего общения я подарил ей бутылку розового шампанского,и в последний день общения букет белых роз,хотя это не так легко зделать находясь в неволе. Она была очень рада и говорила что очень приятно, но общения больше нет,а я не могу думаю о ней,скучаю,она мне сниться во сне уже. У неё двое детей, муж помер,и всё бы не чего но у нас есть общие знакомые от которых я знаю что она одна живёт и у неё не так всё хорошо,хотя может с кем и поддерживает отношения,но мне сказала что жить вместе будут. Не знаю как покороче сказать но обманщица она конкретная,но очень нравиться мне и мне её очень не хватает, я готов и детям помочь её и ей,хоть чуть чуть,ну а когда освобожусь буду только ради них жить. Номер телефона я её сам узнал,но не звонил ей,уже две недели не общаемся и я не могу успокоиться ни как без неё. Подскажите пожалуйста стоит ли мне побороться за неё или нет,очень ваше мнение нужно. Лично я хочу бороться за неё до самого конца,только как бы хуже не вышло!
Ты как из тюряги пишешь то?если не разводка конечно.и я знаю что не спрашивают за что сидел или сидишь,но что можно сделать чтобы дали 19 матьего лет?и ещё она знает что ты ну уж прости зэк.
Зеки, встречайтесь с зечками, будет вам всем счастье.
Окей, любовь хорошо, хотя к выбору второй половинки подходят с холодной головой, по переписке человек совсем другой, правда. Дальше, сидеть вам еще долго, маловероятно, что пока вы там у вас что-нибудь получится. Выйдете - другое дело, приходите в гости, не бойтесь, за любовь точно надо бороться. А навязываться, звонить и писать не лучшее решение, лучше до поры выбросьте ее из головы, я бы не хотел, чтобы ты ее спугнул6
Окей, любовь хорошо, хотя к выбору второй половинки подходят с холодной головой, по переписке человек совсем другой, правда. Дальше, сидеть вам еще долго, маловероятно, что пока вы там у вас что-нибудь получится. Выйдете - другое дело, приходите в гости, не бойтесь, за любовь точно надо бороться. А навязываться, звонить и писать не лучшее решение, лучше до поры выбросьте ее из головы, я бы не хотел, чтобы ты ее спугнул6
Не пишу и не звоню,но вот выкинуть из головы ни как не могу:(
У девушки еще и дети? Порадуйтесь на нее, что хватило мозгов и сил прекратить с вами общение. Сиделец, да еще и с таким сроком, опасен для совместной жизни. За себя женщина может не переживать, коль любительница экстрима, но обязана думать о безопасности детей. Не лезьте к ней. Никак и никогда.
У девушки еще и дети? Порадуйтесь на нее, что хватило мозгов и сил прекратить с вами общение. Сиделец, да еще и с таким сроком, опасен для совместной жизни. За себя женщина может не переживать, коль любительница экстрима, но обязана думать о безопасности детей. Не лезьте к ней. Никак и никогда.
Ты хуже быбы ей богу
Борются за девушек только безмозглые дураки
Борются за девушек только безмозглые дураки