У меня есть любовник. Мне 23, ему 28. Начали встречаться когда мне был 21 год, была официально замужем, муж изменил, жили отдельно. Рома уговаривал меня развестись, и я не жалею, мой муж был ещё тот, пил, изменял. Но вот сейчас мы вместе уже три года, он вначале развода говорил мне о женитьбе, вначале я отказывала, хотя передохнуть. Теперь не говорит ничего, говорит любит, заботится, иногда говорит о детях, но о женитьбе ничего. Недавно поругалась с родителями, переехала к нему. На второй день он меня выставил типо говорит родители орали что ты приехала жить. Его мамаша против меня, один раз они приехали, когда он заболел, я была рядом, у него был жар, я купила ему лекарства за его деньги. После визита мамаша ему сказала что ей не понравилось что у него срач в квартире и что я не убралась у него. А он сказал это мне. А почему я должна приезжать к мужику, давать и ещё убирать в квартире? Я могу чем то помочь, посуду помыть, пол, но я не обязана это делать. И воообщем когда я посралась с родителями и приехала к нему, с сумками, побыла два дня, ушла на работу, вечером говорит что родители требуют чтобы я съехала и угрожали с ним не общаться если я не уеду, причину такого скандала не объяснили. Родители его живут на другом конце города, он живёт отдельно, снимает квартиру, мужику 28 лет. Мамаша его контролирует с другого конца города, жить ему одному или с кем то. Чувствую не женится без согласия матери. Он сам далеко не идеал, работает сварщиком, не топ модель, зарабатывает средне, вообщем обычный парень, и семья у него обычная, не богатая. Не понимаю почему такие претензии у его мамаши ко мне. неужели из за того что я не убираюсь у него в квартире она меня ненавидит? А почему я должна это делать. #отношения
Ты не должна у него убираться. А он не должен на тебе жениться.
родители увидели в тебе ту кто ты есть, ***, только и всего
Был бы мужиком, давно поставил бы свою мать на место! А так ему тупо удобно быть с вами и со своей мамой. Родится ребенок, будет только хуже. Она постоянно будет лезть в воспитание! Хорошие отношения со свекровью очень важны, иначе нормальной жизни с ее сыном у вас не будет, ну конечно только если он сам ее на место не поставит. Тут выход один, говорить напрямую своему парню что именно вас не устраивает! А если он ничего не предпринимает, уходить! Иначе при таком раскладе счастливой жизни не видать!
Сожительницы для родителей - это простит...ки. А им внуков хочется, как всегда, детей народили аж одного, но внуков хотят нескольких. А такая как вы, разве даст нормальное потомство?