Начала отношения с женатым коллегой , все было прекрасно первое время, секс прекрасный , встречались , переписывались , общались
Но на работе естественно только по делу общаемся . И тут я совершила фатальную ошибку , что поддалась чувствам и написала ему об этом. На что он мне не ответил. А потом как ни в чем не бывало написал на следующий день «привет😘» и проигнорировав мое признание мы продолжили дальше общаться. После этого общение стало однотипным , он перестал искать встречи и отвечать на мои вопросы в его сторону , как будто избегая их.
Я ему задам вопрос на тему НАС , он читает и пишет только через почти сутки «привет😘» и так каждый раз. Я напугала его своими чувствами ? Я поставила его в какое то непонятное положение ? Почему бы тогда ему просто не сказать мне , что он не хочет ничего серьёзного , ведь когда я шла на роль любовницы , я все это понимала. #чувства
Сама виновата. Ему нужен только секс от тебя, а не чувства
Он не хочет разборок. Но ничего кроме секса ему не надо.
Скорее всего, поскольку он женат, он не может (или не хочет) переходить в общении с вами определённые границы и пределы.
Свободные люди раздвигают эти пределы почти до бесконечности. То есть, таким людям доступно и возможно почти всё, - было бы их обоюдное желание!
А вот когда один из двоих в браке, - как это случилось в вашем этом случае, - тогда такой персонаж сильно ограничен рамками своего брака. И эти рамки могут касаться всего: времени вашего общения, манеры вашего общения, объёма вашего соприкосновения, искренности и тотальности, любвеобильности, чувственности, и так далее.
Женатый мужчина делит все эти вещи между своей женой и любовницей. Отсюда становится понятно, почему такой вариант является неполноценным как для жены (муж обкрадывает её, изменяет ей), как для любовницы (мужчина не может ей полностью отдаваться, потому что его силы, чувства, желания, мысли, время и ресурсы ограничены браком), - так и для самого мужчины (потому что он пытается одновременно сидеть на двух стульях, или одним выстрелом убить двух зайцев, - а как известно, так не получается сделать).
Но если вам хорошо вместе, наверное, имеет смысл какое-то время продолжать начатое в таком же русле как и прежде. Просто помните о том, что рано или поздно это окончится, и что ничего особо серьёзного и близкого с женатым мужчиной не получится иметь.
О чем " об этом" вы написали?
О общении на работе? Или о "нас"?
О том, что на работе вы только по делу?
Ну кто вас знает, как вы работаете.. Есть ли возможность вам к нему, или ему к вам зайти в кабинет, где никого и поболтать..
Или покурить..
Или, не стесняясь других, болтать в коридоре...
А о нас... Зачем это обсуждать.. Вы знали, что вы любовники..вы все понимаете..
Что тут обсуждать то...
Вы хотите об очевидном с ним говорить?
Он ведет себя осторожно потому как женат. Жена возможно буйная в проявлениях. Когда-то давно помню мы с коллегами принесли домой начальника, так его жена при нас же била его туфлей по голове, порицая за пьянство. Чувства у него все равно так или иначе крутятся около жены и возможного секса с ней, что бы он вам не наговорил при встрече. То бишь он не свободен во всех смыслах, соответственно не может проявлять эмоции в полную мощь, как свободный человек. Предложите ему стать его женой и обещайте взять на двоих ипотеку/родить двоих детей, может сбежит от жены. Или чего вы ищете, романтики? Гм
О чем " об этом" вы написали?
О общении на работе? Или о "нас"?
О том, что на работе вы только по делу?
Ну кто вас знает, как вы работаете.. Есть ли возможность вам к нему, или ему к вам зайти в кабинет, где никого и поболтать..
Или покурить..
Или, не стесняясь других, болтать в коридоре...
А о нас... Зачем это обсуждать.. Вы знали, что вы любовники..вы все понимаете..
Что тут обсуждать то...
Вы хотите об очевидном с ним говорить?
О «нас» это о наших отношениях с ним , я не уточнила выше , но приезжая ко мне он говорил очень громкие слова и это был не просто секс , у меня есть ребёнок и каждый раз он передаёт ему какие то игрушки ( встречи естественно проходят, когда ребёнка нет дома) , так же мне дарит дорогие подарки , присылает деньги , хотя я у него никогда их не просила. На просто одноразовую любовницу ни один мужчина не будет так вкладываться. Он такими горящими глазами смотрит на меня , что это меня окончательно выбивает из колеи
Он ведет себя осторожно потому как женат. Жена возможно буйная в проявлениях. Когда-то давно помню мы с коллегами принесли домой начальника, так его жена при нас же била его туфлей по голове, порицая за пьянство. Чувства у него все равно так или иначе крутятся около жены и возможного секса с ней, что бы он вам не наговорил при встрече. То бишь он не свободен во всех смыслах, соответственно не может проявлять эмоции в полную мощь, как свободный человек. Предложите ему стать его женой и обещайте взять на двоих ипотеку/родить двоих детей, может сбежит от жены. Или чего вы ищете, романтики? Гм
У него есть бывшая жена и ребёнок от первого брака , теперь есть нынешняя жена и ребёнок от второго брака , мне он предлагает тоже сделать третьего ребёнка и третий брак 😹
О «нас» это о наших отношениях с ним , я не уточнила выше , но приезжая ко мне он говорил очень громкие слова и это был не просто секс , у меня есть ребёнок и каждый раз он передаёт ему какие то игрушки ( встречи естественно проходят, когда ребёнка нет дома) , так же мне дарит дорогие подарки , присылает деньги , хотя я у него никогда их не просила. На просто одноразовую любовницу ни один мужчина не будет так вкладываться. Он такими горящими глазами смотрит на меня , что это меня окончательно выбивает из колеи
Когда-то была популярная книга "значит вы не сильно ему нравитесь". Рассматривались разные случаи, давались разъяснения и была глава с объяснением в два слова - ОН ЖЕНАТ. В смысле какие еще вопросы
Угу
Я пас рассуждать про " вкладываться"..
Ну не.... Приятное времяпрепровождение, которое стоит денег, я понимаю..
Но вот присылает деньги??
Я теряю нить, когда о таком слышу...
Роман это прекрасно. Присылает деньги? *** какая то.... Вы подопечный благотворительного фонда?
Содержанка?
Ну ок.
Для вас деньги примета чего то серьезного?
Для меня никакая не примета. Скорее.... Да, скорее наоборот. Очевидно расставленные точки над ё. "За все уплачено, чего тебе еще"
Да... Или пение, или танцы.
Или доверие и разговоры, или денежный перевод
Угу
Я пас рассуждать про " вкладываться"..
Ну не.... Приятное времяпрепровождение, которое стоит денег, я понимаю..
Но вот присылает деньги??
Я теряю нить, когда о таком слышу...
Роман это прекрасно. Присылает деньги? *** какая то.... Вы подопечный благотворительного фонда?
Содержанка?
Ну ок.
Для вас деньги примета чего то серьезного?
Для меня никакая не примета. Скорее.... Да, скорее наоборот. Очевидно расставленные точки над ё. "За все уплачено, чего тебе еще"
Да... Или пение, или танцы.
Или доверие и разговоры, или денежный перевод
Для меня деньги не означают чего то важного в данной ситуации. Для меня важен он и его отношение. Содержанка - это немного другое , когда выставляется прейскурант за услуги , тут же это происходит не после встреч , не до , это происходит , например , когда он спрашивает «что делаешь?» - иду на ногти
И присылает деньги
Вот в таком ключе это все происходит
И обычно , так делают мужья или парни , понимают , что сейчас их женщина потратит свои деньги и таким образом заботятся о ее мат.состоянии
Какие вопросы «о нас» и чувства? Вы просто спите с женатым и все, с чего Вы взяли, что ему нужны чувства и Вы. Сами согласились быть любовницей, поэтому знайте своё место, «вас» там нет и быть не может. Исключительно дружба организмами и ничего больше.
Для меня деньги не означают чего то важного в данной ситуации. Для меня важен он и его отношение. Содержанка - это немного другое , когда выставляется прейскурант за услуги , тут же это происходит не после встреч , не до , это происходит , например , когда он спрашивает «что делаешь?» - иду на ногти
И присылает деньги
Вот в таком ключе это все происходит
И обычно , так делают мужья или парни , понимают , что сейчас их женщина потратит свои деньги и таким образом заботятся о ее мат.состоянии
Ну обсуждать понимание смысла терминов можно долго....
Девушка, вы дура?
Проблем в жизни мало? В женатого мужчину влюбиться, верх дебилизма