Гость
Статьи
Кто крутит мужиками

Кто крутит мужиками

Что вы делаете такое,что они вас слушаются и одаривают подарками?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дают им то, что им нужно.

Они же не собаки чтобы слушаться

Гость

Йа :) поймите, крутить можно теми, кто готов крутиться. Может быть ещё в том дело, что я всегда выбираю себя, люблю выгоду, и не готова жертвовать и умирать за мужчиной.

Гость

Я бы на это ответила так: смесь умеренно стервозного характера, привлекательной внешности, лёгкого женского доминирования, и установление контроля над мужским половым инстинктом.

Когда это есть, тогда мужики расстилаются перед женщинами.

Гость

Нормальным мужиком невозможно крутить, только куколдом можно.

Гость
Гость

Я бы на это ответила так: смесь умеренно стервозного характера, привлекательной внешности, лёгкого женского доминирования, и установление контроля над мужским половым инстинктом.

Фантазерка

Гость

Я хороша самоуверенна и женственна. Этого достаточно

Гость
Гость

Плюсую 👍

Гость

Да ничего они не делают. Им просто с мужчинами повезло, только и всего. Мужчины просто относятся к ним по человечески, но это ненадолго. Скоро они поумнеют, мужчины, я имею в виду, и поймут, что ***.т.ые о.х.у.е.в.ш.ие твари (которые в ответ на человечное отношение к ним загибают пальцы, и так и норовят вытереть об мужика ноги), человечного отношения уж точно не заслуживают.

Гость
Гость

Да ничего они не делают. Им просто с мужчинами повезло, только и всего. Мужчины просто относятся к ним по человечески, но это ненадолго. Скоро они поумнеют, мужчины, я имею в виду, и поймут, что ***.т.ые о.х.у.е.в.ш.ие твари (которые в ответ на человечное отношение к ним загибают пальцы, и так и норовят вытереть об мужика ноги), человечного отношения уж точно не заслуживают.

*** n.и.з.д.а.т.ы.е

Гость
Гость

Есть такие бабы,с которыми самый конченный м..к становится ковриком

Выбираю тех, кем можно крутить

Гость
Гость

Мелкописечники расстилаются.

Гость
Гость

Мелкописечники расстилаются.

Да ладно, будто это проблема сейчас 😂 член увеличить. Ещё лет 20 было наверное проблема, а сейчас только деньги плати, нарастят, как зубы. 🤣

Даю им свою любовь.

Гость

Те не грозит подарки и шоб мужики тя слушали.

Гость

Крутят те, кто не испытывает чувств и при этом меркантильные - сразу выбирают себе таких, которыми видят, что смогут "крутить". Это же очевидно.

Гость

А во взаимно любящей паре оба стараются порадовать друг друга, без корыстных целей. Хотя, вроде и похожи действия, но разные они по сути

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: