Собрались мы с парнем ехать на концерт в другой город. Планировали все заранее, так как много работаем и редко куда-то ездим отдыхать. Сегодня поссорились и он заявляет, что он никуда не поедет, "хочешь езжай сама". Сама я точно не поеду, потому что не хочу ехать одна в другой город. Во-вторых, билеты уже смысла нет сдавать, деньги просто сгорят. И к тому же это не то, чего я ожидала от поездки.
Как убедить его все-таки поехать? Что сказать (не прям уговаривая), но доходчиво объяснив, что эта поездка для меня очень важна. На минуточку, выезжать мы должны уже завтра рано утром #ссора
не знаю причины ссоры
Насколько принципиально все
А так...
Не ведитесь
Он проявится до вечера сегодня
Лучшее что можно сделать это обговорить ссору. Признать в чем были не правы оба. Прийти к соглашению что она пустяковая а ваши отношения важнее. И утром ехать на концерт вместе державшись за ручку.
Но вообще расскажите подробнее про ссору. Что там стряслось?
Лучшее что можно сделать это обговорить ссору. Признать в чем были не правы оба. Прийти к соглашению что она пустяковая а ваши отношения важнее. И утром ехать на концерт вместе державшись за ручку.
Но вообще расскажите подробнее про ссору. Что там стряслось?
Знаете, после ссоры я даже не могу вспомнить, какая ее причина. Слово за слово, и пошло-поехало, потом начинаем вспоминать старые обиды и как снежный ком. Но из того, что я запомнила, по просила посмотреть места, которые можно посетить перед концертом. Ответ: да, хорошо, поищу. А зная его, если он так сказал, то это тооочно забудется сделать (проблемы с памятью). Я спросила: ты наверное уже забыл, что я просила сделать? И тут началось: я же не сказал, когда именно буду искать, вечером сяду и посмотрю, и вообще зачем искать и т.д
Обычно всеми организационными вопросами всегда занимаюсь я, в этот раз хотела, чтоб он сам принял участие
Знаете, после ссоры я даже не могу вспомнить, какая ее причина. Слово за слово, и пошло-поехало, потом начинаем вспоминать старые обиды и как снежный ком. Но из того, что я запомнила, по просила посмотреть места, которые можно посетить перед концертом. Ответ: да, хорошо, поищу. А зная его, если он так сказал, то это тооочно забудется сделать (проблемы с памятью). Я спросила: ты наверное уже забыл, что я просила сделать? И тут началось: я же не сказал, когда именно буду искать, вечером сяду и посмотрю, и вообще зачем искать и т.д
Обычно всеми организационными вопросами всегда занимаюсь я, в этот раз хотела, чтоб он сам принял участие
А поэтому надо было не нагнетать. Для вас была важна поездка, вот и сделали бы все сами как и обычно. Потому что чудеса не происходят. Вы хотели скандала, вы его получили. И дело не в том , кто сто кому сказал, а то , что вы создали конфликтную ситуацию тогда, когда вам это было невыгодно. Ругайтесь себе на здоровье , но не накануне важного мероприятия.
Что такое - проблемы с памятью, о которых вы знаете?
и чего цеплялись к человеку? И так пошел на уступки, собрался на ваш концерт, вы еще мозг выедаете с какими-то там местами посещения. Никуда он не хотел идти. Отчитываете. как маленького мальчика. Если к вам хорошо относится. до ночи объявится. Если не выйдет на связь, то вы его конкретно достали.
Для вас ссора оказалась важнее концерта. Так увлеклись потоком эмоций и захватывающей потерей контроля, что даже не можете вспомнить, о чём была ссора. Ничего страшного. Фиг с ними с деньгами, просто заплатили их за опыт, за подсказку Свыше, за шанс начать взрослеть и задумываться. Ну, если хотите, можете продолжать так вот безумно вспыхивать. Потеря денег и несбыча мечт - не самая высокая плата за отсутствие контроля над собой.
Хотела встать на вашу сторону, пока не прочитала "ты точно забыл что должен был сделать". Это удар по больной мозоли.
Звоните ему прямо сейчас и извиняйтесь. И никогда больше не разговаривайте с любимым человеком в снисходительным тоне
и чего цеплялись к человеку? И так пошел на уступки, собрался на ваш концерт, вы еще мозг выедаете с какими-то там местами посещения. Никуда он не хотел идти. Отчитываете. как маленького мальчика. Если к вам хорошо относится. до ночи объявится. Если не выйдет на связь, то вы его конкретно достали.
С чего вы взяли, что он пошел на уступки пойти на "мой" концерт? Мы вместе хотели, просто он любит, когда все за него делаю я. Дело не в том, что он изначально не хотел идти, а в том, чтоб приложить немного усилий для поездки. Я здесь спросила совет, а вы включаете фантазию, что я его заставила😁
С чего вы взяли, что он пошел на уступки пойти на "мой" концерт? Мы вместе хотели, просто он любит, когда все за него делаю я. Дело не в том, что он изначально не хотел идти, а в том, чтоб приложить немного усилий для поездки. Я здесь спросила совет, а вы включаете фантазию, что я его заставила😁
если бы хотел поехать, то не психанул и не отказался ехать. Это и ежу понятно.
Вы проблемами с памятью что назвали?
Лень?
Наплевательство?
Или проблемы, в которые вы его ткнули носом?
а насчет совета... Все зависит от того, чего вы сами хотите. Можно ему позвонить и , не поднимая тему скандала, заговорить о поездке. Можно, как предложили выше, извиниться. можно предложить плюнуть на скандал, сказать, что сдали нервы, с кем не бывает. Вариантов море.
Если у вас такой парень, что все приходится делать вам, просто примите это как данность. Ну не организатор он развлечений, не дано. Это не недостаток
Ой, как мило, два детеныша собрались куда-то ехать: одна прЫнципиально не поедет хочет "мягкого" решения конфликта, второй губешки дует как дева юная, а кроме того, бедный автор не может поехать один "в чужой город". Видимо, это очень страшно, там маньяки сплошные. Автор, а вас всегда за ручку водить надо? И всегда решить конфликт так, чтоб вам удобно, но вы "невиноватая"?
В жизни всегда бывает что-то в первый раз. Для вас это будет уроком, если хотите потрепать нервы делайте это после концерта а не до. Что касается завтра, то если не получается ехать, то лучше отнестись к этому спокойно и не истерить по поводу потерянных денег.
Ой, как мило, два детеныша собрались куда-то ехать: одна прЫнципиально не поедет хочет "мягкого" решения конфликта, второй губешки дует как дева юная, а кроме того, бедный автор не может поехать один "в чужой город". Видимо, это очень страшно, там маньяки сплошные. Автор, а вас всегда за ручку водить надо? И всегда решить конфликт так, чтоб вам удобно, но вы "невиноватая"?
У вас попросили совет, если нечего сказать по теме - идите мимо. Свою желчь пускайте в другую сторону, желательно в реальной жизни. А то все тут такие диванные эксперты
У вас попросили совет, если нечего сказать по теме - идите мимо. Свою желчь пускайте в другую сторону, желательно в реальной жизни. А то все тут такие диванные эксперты
Ну так и вы будьте такой же смелой в реальной жизни! А то тут вспухли, а с парнем решить вопрос не можете. И другого города боитесь, словно вас в космос запустить собрались. 😂 И это не ответ на вопрос: за ручку всегда водить надо? А то вон люди в 16-18 в других странах учатся, ни то, что городах.
Автор молодец, от всех комментаторов лихо отбоярилась. Критику не воспринимает вообще, а потом удивляется, почему парень разозлился. Сыт он по горло. До подбородка.
Автор. а в чём проблема поехать самой. Иль подружайку какую кликнуть.
По теме ссоры. Вы ведь точно знали, что искать он ничего не будет, ваш рассеянный с улицы Бассейной. Но дали ему задание и специально ткнули носом в его невыполнение. То естть, знали на что идёте накануне концерта. Так что или кидайте совсем вашего ненадёжного и забывчивого, или терпите его необязательность.
Вам походу нафиг не нужен этот концерт обоим. Оба нашли поводы, чтоб не поехать: один- ссору на пустом месте, вторая- "чужой город".
Нет, проблемы с памятью - это когда тебя что-то просят сделать, а ты постоянно забываешь про это
Зачем такой «парень». Вы только встречаетесь, а ему уже пох на ваши просьбы. Станет мужем будет забывать домой ходить.
Я бы поехала сама пусть видит, что и без него жизнь существует. Кстати, кто платил? Думаю, 99,9 % это был не он