Меня выгоняет сожитель. Жили с ним три года в его квартире. Я мирилась с тем что он употребляет,не работает. По итогу очень сильно ругались из-за его зависимости и он дрался. Пришли родители его и сказали съехать. Он же нашел бабу и меня заблокировал и не выходит на связь даже. Как мне пережить то что я не нужна и мне нашли молодую замену,кто конечно будет с ним,он же симпатичный мужчина. Мне очень плохо. Я рыдаю который день. Я не знаю как мне собраться,я не могу пережить...друзей и кто поддержит у меня нет. Буду благодарна ответам #отношения
Теперь он будет чморить не вас, а молодую замену. Повторяйте это как мантру.
Ну как назвать...
Везением, наверное..
Ну да, повезло, что родители выгнали
А то так бы и мыкались
Вам бы к врачу, а не на форум....
Алкаш, бьёт, зато красивый 😆 Какие же всё-таки некоторые бабы отбитые
Автор так ведь все к лучшему. Воспринимайте это не отношениями а сьем квартиры. Вам давали жилье, вы за это платили, но совместно проживал и хозяин квартиры. Такое бывает.
Ну а так как он не один другие собственники имели право вас попросить сьехать когда то. И все. Договор считай расторгнут. Вы не должны и они не должны. Новая девица- это квартирантка которая так же будет арендовать жилье. Потому что парень ужасно сколький уж.
Дальше никак не вспоминайте. Что мало ли что ли тупых арендодателей встречали? Не мешайте вместе в другой раз арендоплательщика и любимую. Это разные роли.
Автор так ведь все к лучшему. Воспринимайте это не отношениями а сьем квартиры. Вам давали жилье, вы за это платили, но совместно проживал и хозяин квартиры. Такое бывает.
Ну а так как он не один другие собственники имели право вас попросить сьехать когда то. И все. Договор считай расторгнут. Вы не должны и они не должны. Новая девица- это квартирантка которая так же будет арендовать жилье. Потому что парень ужасно сколький уж.
Дальше никак не вспоминайте. Что мало ли что ли тупых арендодателей встречали? Не мешайте вместе в другой раз арендоплательщика и любимую. Это разные роли.
Как не как я любила его. Просто подло и больно всё закончилось
Вы кого любили? Сына арендодателя? Глупо. Считайте небольшие романы влюбленности есть всегда. Если вы свободная девушка вам даже пришедший мастер по компьтерам может понравится. Как и проживающмй с вами на одной территории сосед. Это нормально. Но страдать?
Автор улыбнитесь. Не случилось и ладно. Влюбленности будут еще, только выберете более достойного в кого можно влюбиться. Чтоб хоть страдать по нему было нестыдно и было за что.
Уже первое предложение кричит просто о том что у вас психология жертвы и низкая самооценка!!! Вам нужно СРОЧНО к психологу! Чтобы не просрать свою жизнь со следующими