Как отвечаете на вопрос "Что ищешь здесь?" на сайте знакомств? Что он означает вообще? Что мужчина ищет встречи без обязательств? Как отвечаете на такой вопрос?
ну это правильный вопрос, кто-то ищет просто общение, кто-то флирт, кто-то встречи, кто-то секс. отвечайте честно, что именно вам нужно от собеседника
обычно на такие вопросы отвечают , например: общение , друга либо молодого человека, а может и вообще ради интересна
Ответьте собеседника. А можно сразу сказать будущего мужа ищу. Так отсеете *** неготовое к ответственности.
обычно на такие вопросы отвечают , например: общение , друга либо молодого человека, а может и вообще ради интересна
вообще, мне кажется, что такой вопрос задают те, кто ищет секс. Просто в лоб они это спросить не могут, и как бы такая аккуратная форма вопроса, чтобы выяснить даст им женщина на первом свидании или нет
так ведь можно отпугнуть и тех, кто еще не догадывается, что захочет быть моим мужем))
Ведь все мужики идут туда за сексом, но впоследствии они влюбляются и уже сами хотят брак)
но без таких вопросов ты сама рискуешь влюбиться и потратить годы на того, кто мужем становиться так и не захочет. Всегда есть риски, каждый сам выбирает, пробовать или нет
так ведь можно отпугнуть и тех, кто еще не догадывается, что захочет быть моим мужем))
Ведь все мужики идут туда за сексом, но впоследствии они влюбляются и уже сами хотят брак)
Пф! Так в том и фишка отпугнуть пугливых. Нормальный на шутку шуточно и ответит)) типа: и как успехи а я на эту роль подойду? Я твой будущий муж пойдем кофе пить) и такое пишут.
Ну короче при симпатичной внешке и данных вы реально нормального мужчину ну никак не обидите. Только заинтересуете. Можете и покапризничать чуток, написать ну я тут ищу самого самого. Моего. Не находил? Он должен пройти у меня испытание)) он спросит какое а вы ответье - меня) я сама как целое испытание. На всю жизнь если выдержишь)). Твое сердечко захвачу буду беречь)) ну что готов мучиться?)
Обычно нормальная реакция сразу рвуться к знакомству. Просят номер вотс апы телеграмы. Ну любят мужики дам с юмором. Конечно еслиб я писала хочу венчаться чтоб в церкви и сразу завтра жениться при родителях мне 26 ты тоже не молодеешь пора детей, но только строго после венчания!- бежали бы. Я сама бы бежала)) А так шутка же конечно)
Ответила- ищу общение только. (А вы уж отвечайте что вы там ищите, если хотите).
У меня был другой случай. Я была в женской конс. И шла к раздевалке уже от доктора и зашл моя знакомая со своим мужем. Привет-привет. И она меня спрашивает : А что ты ЗДЕСЬ делаешь?
Такое ощущение как будто пришла в её дом или следила за ней, чтобы увидеть её (с животом, с мужем). Хотя она и так выставляла фото в соц.сети.
Даже растерялась что и как отвечать на это.