Навеяло, тоже хочу поднять эту тему😀
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4673031/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5432784/
Если нет любимой - надо искать. Если есть - делайте предложение и женитесь.
Никто не нравится? У меня для тебя есть на примете полно незамужних девушек.
Я вас не понимаю, кругом полно одиноких баб, которые только и ждут , что их позовут замуж. У вас была девушка?
Ещё рано вам жену искать. После 35 наверное мужчины становятся более готовыми к браку, детям, трудностям.
а вам самому комфортно быть не женатым?
ну и? на хрен тебе жена? лет через 5 женишься
Сообщение было удалено
Ну хоть на прием к психологу не отправил:)
ну а зачем жениться? чтобы что? по мне 26 лет это самый сок, развлекайся, тусуйся, знакомься со всеми. переживать о том, что ты одинок ещё рано, не 40 ведь
зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, ходите по разным местам. нужно искать знакомства. просто так на голову вам никто не упадет.
Сз успехов не принесли. Ради чего там сидят люди по несколько лет мне так и не стало понятно за время пользования.
Двигаемся дальше по списку: "ходить по разным местам". Ну сходил в какое-то место, и дальше что?
Сз успехов не принесли. Ради чего там сидят люди по несколько лет мне так и не стало понятно за время пользования.
Двигаемся дальше по списку: "ходить по разным местам". Ну сходил в какое-то место, и дальше что?
все зависит от вас. или вы думаете, сходите в кафе, посмотрите на какую-то миледи, и с вами сама познакомится? больше инициативы, молодой человек.
Мне 33 и даже не планирую жениться. В отношениях, есть секс, ласка, забота. Дети не нужны.
Ну, смотрите. Вариант наверняка. Идти надо туда, где много симпатичных молоденьких женщин, настроенных на тему перспективы создания семьи. Лучше, чтобы они собирались в одном месте в одно время. Самый подходящий вариант - ближайший загс. Лучше по выходным, там больше всего свадеб. У загса толпами кружат нарядные подружки невест, и сразу видно, которая с парой, а которая без пары. А если и с парой, быстренько сосватает товарку, что одна. Наряжаетесь слегка празднично - и никакой неловкости; гости в жисть друг друга на свадьбах не видели раньше. Можете букетик прихватить дежурный. Зуб даю: пара-тройка выходных у загса в базарные часы - и у вас будет широкий список потенциальных кандидатур!)))
И друзей у вас, конечно, тоже нет?
1. Работа может быть мужская. А если и есть женщины, то некрасивые или несвободные. У вас так, бывает.
Просто почему написала - многие на работе знакомятся. Ведь и смешанные коллективы бывают - где и женщин много, и мужчин.
2. Соседей не знаете. Ну, это уже вопрос к вам почему совсем не знаете соседей.
Даже если так уж завелось в больших городах - не знать соседей, даже по своей лестничной площадке. Но глаза-то у вас есть, верно? Если симпатичная девушка проходит - вы же видите. Почему не поздороваться? Почему не постучаться к соседке по какому-то подходящему поводу?
3. Ну почему малорезультативен? Знаю семейные пары, где именно в Интернете парень и девушка познакомились. А что? Есть такие знакомые. Жили в одном городе. Познакомились. Начали переписываться. Решили встретиться. И вот - свадьба.
А вы чем хуже?
4. Но некоторые всё же знакомятся на улице.
Такое ощущения, что вы ищите оправдания - почему вы не можете найти девушку. Но если другие люди знакомятся такими способами, то дело-то в вас всё-таки, а не во внешних обстоятельствах.
та пофиг воообще, забей. у тебя щас самый возраст для тус-джус, а брак и семья это такая кабала, как по мне. никогда не парилась на тему одиночества, одна и одна, даже в этом есть какой-то кайф
Не мое это тус джус:)
Выхода нет, поэтому не паришься. Тут либо принять как есть, либо изводить себя
1. Работа может быть мужская. А если и есть женщины, то некрасивые или несвободные. У вас так, бывает.
Просто почему написала - многие на работе знакомятся. Ведь и смешанные коллективы бывают - где и женщин много, и мужчин.
2. Соседей не знаете. Ну, это уже вопрос к вам почему совсем не знаете соседей.
Даже если так уж завелось в больших городах - не знать соседей, даже по своей лестничной площадке. Но глаза-то у вас есть, верно? Если симпатичная девушка проходит - вы же видите. Почему не поздороваться? Почему не постучаться к соседке по какому-то подходящему поводу?
3. Ну почему малорезультативен? Знаю семейные пары, где именно в Интернете парень и девушка познакомились. А что? Есть такие знакомые. Жили в одном городе. Познакомились. Начали переписываться. Решили встретиться. И вот - свадьба.
А вы чем хуже?
4. Но некоторые всё же знакомятся на улице.
Такое ощущения, что вы ищите оправдания - почему вы не можете найти девушку. Но если другие люди знакомятся такими способами, то дело-то в вас всё-таки, а не во внешних обстоятельствах.
Разве жаловался на внешние обстоятельства, попутно нахваливая себя любимого?
Есть проблема, хотелось бы найти решение