Гость
Статьи
Я не прав?ситуация с …

Я не прав?ситуация с телефоном

у моей девушки недорогой смарфтон,который уже через год начал подлагивать,она говорила что купила его ввиду отсутствия вариантов .Я сам предложил когда приеду из командировки купить ей новый получше. …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчины, отвечайте всегда за свои слова! Естественно, вы пообещали, она всё это время ждала, надеялась, представляла как вы подарите ей новый смартфон. Очень хорошая и приличная у вас девушка, если всё это время не требовала от вас обещанного, а только ждала от вас шага.

да не ждала и не представляла. просто поверила. А потом себя почувствовала обманутой д у р ой. Это самое поганое чувство.

Сказка

) дело в том, что никто не обратил внимание на вариант "подождать немного". Не утверждение - а всего лишь рассмотреть и этот вариант никто не захотел.

Так это надо было ДЕВУШКУ спросить: хочет ли она прямо сейчас, или лучше подождать, и согласиться с ее решением.

Гость

Автор, телефоны с начала санкции скакнули с 12.000 до 25000,переплата дикая. Сейчас они возвращаются в приемлемые цены в виде АКЦИЙ! Они выдают обычные честные цены за акции.так что в декабре телефон на подобии лагающего вашей девушки будет стоить 18.000 и никого не будет волновать что цена не честная

Гость

Автор проснитесь и осознайте ситуацию. Вроде ситуация ничего такого, но в наше время таким как вы доверять опасно для здоровья. Мало ли как ещё подставите

Гость

не давай пустых обещаний.. а обещал - покупай

Гость
Злая Кошка

Так это надо было ДЕВУШКУ спросить: хочет ли она прямо сейчас, или лучше подождать, и согласиться с ее решением.

поздно я думаю спрашивать, будет только хуже. Он уже обосрался и такой вопрос будет подразумевать - обосраться ли ему еще раз, если потом цены скакнут выше.
Я думаю поезд автора уже ушел, он в этом поезде уже не прокатится.

Гость
Злая Кошка

Мне кажется девушка своим ответом в принципе закрыла эту тему, а то вдруг бы он спросил когда она хочет, а он бы ей потом этот телефон в упрек поставил типа сама просила

Гость

Автор, а зачем тебе девушка? Твой удел ***, это дешевле.

Гость

Зачем вообще обсуждать подарки? Ну заметили вы, что телефон так себе, ну на следующее свидание привезите нормальный. Нет денег сейчас - значит ждете пока будут и точно так же привозите. Так мужики нормальные делают.

А все эти разговоры про то как вы ей что-нибудь когда-нибудь подарите - это такое дешевое поведение, никогда так не делайте. Вы и девушку в неловкое положение поставили, и сами выглядите некрасиво. У вас никто никаких подарков не выпрашивал и за язык не тянул, а теперь она себя чувствует именно так, даже если вы купите телефон - она будет чувствовать, что его из вас вытянула, хотя ничего подобного.

Гость

Никогда не надо обещать. Нужно уметь делать сюрпризы без предупреждения. Я конечно девушкам ничего не дарю, т.к. встречаюсь только с теми, кому я и так нравлюсь без подарков, но вот сестре я купил хороший телефон без предупреждения - эффект был ошеломительный

А сколько вы вместе ? Сколько вам лет ?

Гость
Roshen

А сколько вы вместе ? Сколько вам лет ?

полтора года. Мне 33,ей 28

Гость
Гость

в 33 года уже большой мальчик, соображать надо.

Гость

А что вы ей дарили за эти 1,5 года, если не секрет ?

Купите ей телефон,сделайте приятно. Или не говорите что собираетесь купить. Мужчина это действия в первую очередь

Гость
Кокосовая пиратка

Купите ей телефон,сделайте приятно. Или не говорите что собираетесь купить. Мужчина это действия в первую очередь

за 1,5 года пора подарить кольцо. Обручальное.

Купить, отдать и пообещать не трепать языком впустую.

Гость

Надо изначально быть мужиком и держать слово!

Гость
Гость

"Нормальная девушка поймет"
Да все она уже поняла, что автор - трепло кукурузное. А если еще что-то там лепетать начнет, как вы советуете, то дева тут же его в чс занесет и будет права, незачем с таким п**даболом время терять.

Я знаю историю круче. Знакомый привел девушку в гости , а там убитое жилье. Наобещал ремонты в будущем, чуть ли не дворец. На следующий день получил зп и полностью при ней же спустил на гулянки с дружками))) она спросила: а как же ремонт? Ответ: в следующий раз, друзья же пришли😄. Больше он ее не видел)

Гость

Я хотел перенести на декабрь- январь. Слышал там ситуация получше с ними будет

В смысле "ситуация получше"? За копейки продавать будут? До того времени ее смартфон вообще накроется медным тазом.

Гость
Гость

Девушка особо и не напоминала про телефон.. Походу понятно ей уже давно было, что автор жмотистый и трепливый. Что позже и подтвердилось.

Она должна напоминать подарить ей подарок????? Офуеть.... Унижаться, выпрашивать и только так?? Фу!

Гость
Гость

Январь?! Разводка. Расходимся

Марина А.

Неправ. Ничего никому никогда нельзя обещать. Даже если просят, и тем более по собственной инициативе.
Вот если у вас уже нудная сумма в кармане , тогда и можно сказать, мол, пойдем, выберем тебе новый телефон. Если работа уже полностью сделана, тогда и можно сказать, мол, да, окончательный вариант будет завтра. Если ты уже подъезжаешь, не встал в пробке, не сломался, тогда и можно сказать, мол, буду через 15 минут
А пока нет готовой суммы,вещи, результата, языком трындеть глупо. Только " по ситуации, я делаю всё возможное, это зависит от многих факторов"

Гость

Автор, вы жлоб, жадина, рвач и чудовище! Фактически вы сказали своей девушке следующее. Я хочу тебе сделать приятное, но как можно дешевле, потому что я это не для тебя делаю, а для себя, чтобы покрасоваться своей щедростью. Но красоваться и колотить понты за такие деньги мне жмёт, поэтому я буду об этом говорить, а ты жди скидки, чтобы я не потратил лишнего.
Вам точно нужна эта девушка? Так можно для себя любимого выбирать домашние тапки и посудомойку, а для любимой за подарки не торгуются. Вы жалкое фу(

Гость

Никогда не надо трындеть про подарки. Зачем вы вообще начали этот разговор про телефон, какой реакции вы ждали и зачем? Нормальная девушка никогда демонстративно не вцепится радостно в эту идею - "ага-ага, давай, да побыстрее", не будет "напоминать" и заниматься прочим попрошайническим трешем. А вы и рады. Не понимаете, насколько отрицательно влияют такие выходки на впечатление и влечение к вам. Появляется понимание, что вы трепло и понадеяться на вас нельзя. Сейчас пока ситуация ерунда, вы не женаты, она вам никто по сути и это всего лишь телефон. Но девушки всегда думают наперед - что если вы будете в браке, у вас будет ребенок или несколько? Сразу понятно, что ей придется самой выкручиваться и все на себе тянуть, т.к. вы непутевый и ненадежный. Зачем это надо? Лучше на начальном этапе пресечь и поискать вариант адекватнее.

Гость

У тебя теперь минус 100 очков в плане доверия и уважения.
Трепачей, которые "да я, да я вот сейчас", а потом жиденько сливаются, не любит никто вне зависимости от пола.

Гость
Гость

Лучше некуда! А лет через 5 вообще удобные модели выпускать начнут!

Гость

Жмот. Я парень . Но запомони девушки не забывают не спускаюи на тормозах охуевших. Тебе все припомнят. Из личного опыта. Выводы делай. Теперь купи и телефон и ноут. Жадных не любят . Сьехать с темы увелич подарок. По другому ты лох . Твой х\ сосать не будут бесплатно. в Слудующей ситуации рбслужиш сам себя.

Гость
Гость

Понятно, то есть решили не просто ей телефон купить, потому что нужен, а как подарок на Новый год.
Ну такое, автор. Мне бы тоже стало неприятно.

Гость

Сука

Чертополох

Да вы просто слили тему ;))
Есть проблема, телефон сейчас необходимость. Раз она сообщила вам, что есть проблема, и это так, то надо решить ее. Как вариант просто добавьте денег на покупку нового. Не обязательно полностью покупать, если бюджет слабоват, или вы ещё и воспитывать пытаетесь. А совместная покупка - выход.
Но телефон, если глючит, надо менять . Иначе в нужный момент он подведёт, и может что то пойти не так....

Гость

У многих такая проблема..автор, вы пообещали девушке новый телефон, а потом соскачили. Она чувствует себя обманутой.
Правда, не говорите или не обещайте того, чего в итоге не сделаете. Она в вас очень разочаруется в один момент. А потом примет решение уйти, так как не нужен будет ненадежный человек.

Пчелка

Пожалел денег. Это портит отношения.

Гость
Сказка

) дело в том, что никто не обратил внимание на вариант "подождать немного". Не утверждение - а всего лишь рассмотреть и этот вариант никто не захотел.

Откуда вы взяли "подождать немного"? Подождать пока цены скачут. Так вот, я вам скажу, твердой цены нет уже, цены скачут уже 30+ лет как.

Гость

Автор, зачем вы сами предложили ей телефон, если не планировали его покупать? "Я подарю тебе звезду". Или вы из тех, кто любит рисоваться перед женщиной, ловя восхищенные взгляды, а когда приходит время исполнить обещанное робко мямлит о проблемах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: