Должен ли мужчина платить за вас по счету в кафе на первом свидании если вы только что познакомились? А если вы ему совсем не понравились, и он не намерен продолжать общение? Он и так время потерял. Ммм..? #свидание
Так и я потеряла! Но приглашал он - так что нечего жадобиться.
Ничего никто никому не должен.
на усмотрение мужчины. я бы заплатил, потому что ля меня это несложно, но и в дорогое заведение приглашать не стал бы
Платить должна баба. Всегда! Запомни это
Когда мне не нравится поведение или манеры, то я заканчиваю свидание и не плачу понятное дело.
платить, должен, бегать, прыгать поколение инфантильных бабищ
Маргарита, а может вам полезным чем то заняться?
Мужчина не должен, а вот правила этикета общения не отменяют вежливого отношения к друг другу. Одно дело ему подсунули девушку и встречи. Другое сам выбирал - сам пригласил. Ну а так чего нервы мотать, девушка тоже на что то надеялась) и если парень не вкусе, а она не в его ну оплати счет попрощайся и уходи.
Я бы на месте мужчины бы тупо заплатила пожелала бы хорошей жизни девушке и тихо разошлись. А вот скандалить кто 100 рублей на кофе наскребет и кто у кого лишний час занял это позор. У меня не было ситуаций таких. Еслиб парень настаивал просто бы сразу вынула деньги оплатила бы за себя, да и ушла бы забывая его как страшный сон. Не дай бог с таким хоть что то общее иметь. Судьба отвела- значит все правильно.
Мужчина никому ничего не должен.
Нет. Если ты девственница то да.
По правилам приличия,платит тот,кто пригласил.Если мужчина не желает платить,то девушке лучше не продолжать с ним отношений.
А чья идея была пойти на свидание? И что они там омаров ели?
Я ща чашку кофе могу заплатить и за друга/подругу без сексуального подтекста, если я пригласила.
При чём здесь время? Он - пpocтитут что ли?
P.S. Правила этикета ещё никому не вредили!
да скучно уже это, лучше я заплачу.
Уже сотая тема "долженлимущщинаплатить", заипли уже!Не платите, завяжитесь узлом и сидите возле мамки!И да, автор-мужик Маргарит, перелогинься!🙏
Если мужчина не хочет платить в кафе, то не надо приглашать в кафе. Надо пригласить в парк, например.
Я с неприятным *** даже на одном поле не сяду, тем более есть не буду.
Заманали уже со своими чашками кофе и меркантилками.
Этот избитый вопрос появлялся на форуме 3053 раза. Открой и почитай, нефиг засорять форум.
У меня правило - первое свидание назначать в кафе возле своего дома и заказывать только кофе. Если мужчина пожалеет заплатить эти копейки, то нам не по пути. Правда, ни один мужчина ещё не пожалел денег на кофе.
Сообщение было удалено
Не завидуй так громко, что у кого-то есть секс
Сообщение было удалено
Ни сколько, это только вы у нас секс.озабоченеый тролль. Не удивлюсь, что у вас огромные проблемы с сексом в реале.
Ну, если во время свидания в парке парню понравилась девушка, то может её пригласить в кафе, и платить соответственно.
А если девушка тянет в кафе - она и платит.
А что мне дизлайки ставите?
Это не я придумала, это по этикету так положено. Пригласил парень - он платит. Пригласила девушка - она платит.
Так и я время потеряла. Есть общее правило: кто пригласил, тот и несет расходы, если только складчина не была оговорена заранее в явном виде. Когда вас на свидание приглашали, вас о складчине предупредили, и вы согласились? Тогда не должен, иначе - должен.
Зачем платить за чужого человека? Ничего мужчина не должен 🤗
Только при сочитании цена-качество
Я как мужчина, всегда плачу - но это обычно чашка кофе с тортиком, не больше - 500р погоды не сделают
Кто позвал, тот платит. По этикету
Не должен , но и на 2 свидание пусть не рассчитывает
Обычно на первое свидание не с пустыми руками приходят - цветы, конфеты, кому что) а тут просто счёт закрыть ...
Не должен: во-первых, не обязан по закону, а во-вторых его время и общество в общем случае стоит не дешевле женского.