Например спецназовец работает в структурах он защищает нас от бандитов и преступников там и тренировки. Это его выбор. Почему девушки больше предпочитают тех кто обладает силой физической.
А зачем им дистрофан задротик?
Природа. Мужчина сильный защитник, девушка хрупкая.
Инстинкт самки
Я не предпочитаю
Нет никаких "альфа". Это дурачки педалируют тему, которую наблюдали на собаках и волках, и примазывают её к людям.
Любой мужчина с миллионом долларов, даже внешнего вида, как Стивен Хоукинг прекрасно привлечет сотни страждущих устроить свою жизнь.
Люди очень сильно сложнее, чем дырявые ярлыки типа "альфа," "бета" и пр. Учите матчасть.
Дистрофану задротику нужна одна девушка и может быть которая соответсвует его запросам. А деввушки думают у него нету выбора быть с одной или быть с ее подругой. На самом деле задротик вот этом придерживается именно старых взглядов любить до конца, но не всем достаются спецназовцы. Поэтому мне кажется для баб лучше им сдохнуть одной.
почему мужчины больше любят красивых и сексуально привлекательных?
Говорите конкретно,пожалуйста. КАКИЕ девушки и КАКИХ мужчин.
Лично мне нравятся умные , спокойные ,добрые парни . И внешность их не важна. Это может быть парень с лишним весом или худой ,но если он как человек классный- все,я запала)
Сексуально привлекательная тоже понятие субъективное. Для кого-то она сексуально привлекательна а кто-то видит в ней недостатки. Даже в самой красивой девушке можно найти недостатки.
так я и не сказала, что речь об "объективной" сексуальной привлекательности. ПОтому как ее нет. Равно как и нет объективного альфа. для тебя альфа это одно, а для меня другое. Поэтому не очень верно говорить "почему ж выбирают альфачей". Все субъективно и выбирают разных.
Что такое "альфа"? Это как у собак, кто всех бьет и хавчик отнимает, тот и "альфа"? Так даже у собак больше всего самок необязательно у "альфы", у самок могут быть свои соображения на этот счет.
Говорите конкретно,пожалуйста. КАКИЕ девушки и КАКИХ мужчин.
Лично мне нравятся умные , спокойные ,добрые парни . И внешность их не важна. Это может быть парень с лишним весом или худой ,но если он как человек классный- все,я запала)
Да что вы говорите. Парень с лишним весом или худой, вот видите в каждом можно найти недостатки. Но вопрос звучал "почему" подразумевающий ответ "потому что..."
так я и не сказала, что речь об "объективной" сексуальной привлекательности. ПОтому как ее нет. Равно как и нет объективного альфа. для тебя альфа это одно, а для меня другое. Поэтому не очень верно говорить "почему ж выбирают альфачей". Все субъективно и выбирают разных.
Нет, выбирают именно тех кто сильный, задротики ненужны. Вопрос звучал "почему" подразумевающий ответ "потому что.."
Что такое "альфа"? Это как у собак, кто всех бьет и хавчик отнимает, тот и "альфа"? Так даже у собак больше всего самок необязательно у "альфы", у самок могут быть свои соображения на этот счет.
У собак коллективный разум они принимают решение коллективно. Дак и самки там не всегда выбирают именно Альф, Альфы нужны чтобы начать или призыв к действию! например охрана территории или охота это все от Альфы, но это коллективный разум собак глупо полагать что собака обладает отдельным интелектом. Только у людей самка выбирает именно Альф почему то.
Вы можете объяснить почему выбирают Альф, называйте их как хотите например сильный, успешные, крутые, богатыри и прочее..
еще раз для тех, кто в танке. Я не знаю, что такое "Альф".
Я знаю, что такое сильный и что есть законы естественного отбора и они о том, что выживает сильнейший. Неужели вам надо такое объяснять?
Сильнейший говоришь. Ммм...Я родился на этот свет, естественный отбор из трех сот миллионов сперматозоидов выжил только я, я всех их обманул пустил их по ложному следу и выйграл время. Всех обманул. А для суки альфа этот тот кто сильный. Она слепая и ни...х..уя невидит. Вопрос почему девушка выбирает Альф?
Мы же не в прайде. Я не знаю, мой муж альфа, бета или ипсилон какой- нибудь по непонятной классификации. Вы ещё о знаках Зодиака расскажите. Не предпочитают.
Это всё пропаганда и разводилово.
природа создавала 2ногоходящих миллионы лет - еще не так давно ценились те кто был способен принести мамонта (реального мамонта) для чего требовалась физическая сила. Такой самец считался способным прокоримить бабу и ее потомство - так что все логично. Сейчас принести "мамонта" может *** не выходящий из дому - для перестроики прошивки должно пройти не одно и не 2 поколения.
Дрищи, идите на работу и в качалку , а не нойте тут.
природа создавала 2ногоходящих миллионы лет - еще не так давно ценились те кто был способен принести мамонта (реального мамонта) для чего требовалась физическая сила. Такой самец считался способным прокоримить бабу и ее потомство - так что все логично. Сейчас принести "мамонта" может *** не выходящий из дому - для перестроики прошивки должно пройти не одно и не 2 поколения.
То есть вы хотите сказать что именно бабы отвечают что в мире полно всяких педиков, маньяков, педофилов. Ведь баба выбирает кого именно иметь в мужья и от кого рожать. Если бы бабе было пофиг от кого рожать и кого выбирать, она бы не отвечала за войны, убийц и все насилие. Будет не справедливо обвинить задротика в том что в мире полно извращенцев.
То есть вы хотите сказать что именно бабы отвечают что в мире полно всяких педиков, маньяков, педофилов. Ведь баба выбирает кого именно иметь в мужья и от кого рожать. Если бы бабе было пофиг от кого рожать и кого выбирать, она бы не отвечала за войны, убийц и все насилие. Будет не справедливо обвинить задротика в том что в мире полно извращенцев.
где я это "хотел сказать"? как ты вообще провела параллель? я ответил на вопрос почему 99% баб предпочитают "альфачей". Где ты увидел/а "пофиг от кого рожать", я тоже не вкуриваю. Причем тут рожать и сношаться? Просто у некоторых мозги не совсем высохли и обломавшись 1-раз на альфаче, ей хватает мозгов не наступать на теже грабли, а совсем мизерному кол-ву хватает мозгов или удачи сделать правильный выбор сразу. И так тебе на заметку: педиков, маньяков и педофилов - рожают бабы, ну нет пока другого способа появится на свет.
где я это "хотел сказать"? как ты вообще провела параллель? я ответил на вопрос почему 99% баб предпочитают "альфачей". Где ты увидел/а "пофиг от кого рожать", я тоже не вкуриваю. Причем тут рожать и сношаться? Просто у некоторых мозги не совсем высохли и обломавшись 1-раз на альфаче, ей хватает мозгов не наступать на теже грабли, а совсем мизерному кол-ву хватает мозгов или удачи сделать правильный выбор сразу. И так тебе на заметку: педиков, маньяков и педофилов - рожают бабы, ну нет пока другого способа появится на свет.
Все зависит от выбора бабы. Раз баба выбирает из достойных достойного то и баба отвечает за все плохое в мире. Но вопрос звучал почему бабы выбирают Альфачей а потом говорят ой я выбрала не Альфу у меня муж хороший достойный или я не знаю что такое Альфа бетта и прочее.
Раз вы коллективный разум решающий общие задачи кого выпускать на свет то и отвеча
Все зависит от выбора бабы. Раз баба выбирает из достойных достойного то и баба отвечает за все плохое в мире. Но вопрос звучал почему бабы выбирают Альфачей а потом говорят ой я выбрала не Альфу у меня муж хороший достойный или я не знаю что такое Альфа бетта и прочее.
Раз вы коллективный разум решающий общие задачи кого выпускать на свет то и отвеча
йте за все что есть в мире полохое. А мы мужики будет тупо вас трахать...
Сильный, крепкий мужик, как спецназовец, как минимум чаще всего внешне превлекательный. Но альфач это скорей больше про харизму, типо все огонь и у бабы страсть.
Я таких в жизни может двоих встречала. Для меня альфа мужик - это мультимиллионер, как минимум. Абрамович, какие-нибудь футболисты, голливудские актеры. Спецназ - обычные работяги, на Альфу не тянут никак
Сообщение было удалено
ты когда х--й сосешь, губой трясешь?
Альфачей предпочитают девушки, которые росли без отцовской любви, в таких отношениях женщина будет чувствовать себя любимой, маленькой девочкой, будет любить отцовской любовью, а потом, как положено маленькой девочке, она по взрослеет и начнёт искать любовь, романтику, тут то и пойдёт налево. И тут либо альфач ей голову разобьёт, либо её любовнику, как видите перспектива у такого союза не очень, сплошной деструктив, но мы же говорим про женщин, они головой редко думают, там в основном хлебушек.
Альфачей предпочитают девушки, которые росли без отцовской любви, в таких отношениях женщина будет чувствовать себя любимой, маленькой девочкой, будет любить отцовской любовью, а потом, как положено маленькой девочке, она по взрослеет и начнёт искать любовь, романтику, тут то и пойдёт налево. И тут либо альфач ей голову разобьёт, либо её любовнику, как видите перспектива у такого союза не очень, сплошной деструктив, но мы же говорим про женщин, они головой редко думают, там в основном хлебушек.
Нет, они сами по себе предпочитают более сильных.
Глупость. Надо выбирать разумом. Девушке хорошо быть немного злой. Такие удачно пристраиваются. Мне тоже порой нравятся мужчины альфа, животная страсть. Ничего не делаю. Не добиваюсь их. Упиваюсь фантазией :) спустя время проходит.
Какая глупость. Женщины разные и вкусы разные. Мне на фиг не сдался спецназовец. Я люблю умных ителлигентных мужчин.
Какая глупость. Женщины разные и вкусы разные. Мне на фиг не сдался спецназовец. Я люблю умных ителлигентных мужчин.
Это точно не глупость. Девушки в молодом возрасте предпочитают Альф а потом когда Альфы их кинут ищут уже умных и интелигентных. Некоторые остаются с Альфами до конца, но на всех Альф не хватит да к и не надо изменять себе. Если тебя тянет на таких, после расставания может остаться лучше одно чтобы не изменять себе.