В современном мире
Вопрос поправимый.
Это ненадолго)
Ну успели лишиться
разве много? Мы их теряем.
Потому,что медицина продвинулась очень далеко вперёд. Помню анекдот из юности: ищут девушку на роль Евы, но без пупка. Перебрали несколько тысяч, все с пупками.Наконец приходит на кастинг та, которая вроде подходит. Спрашивают: девушка? Девушка. А где же пупок? Стёрся.
Кто статистику составлял,?
Гименопластика пользуется популярностью
Потому что женщины становятся умнее.
Так все зашитые.
А ты че всех проверил или сами доложили придурок
девственности не существует, алло…
Кого девственниц много?вы где проводили опрос,среди ясельной группы?мне всегда например говорят люди,что я молодо выгляжу и не похож на возраст 30 лет,а казалось бы все то надо.иметь хорошую гинетику,вести правильный и здоровый образ жизни,а ну и да.регулярно пренимать ванну с кровью девственниц.однако этих самих девственниц *** найдешь где,тоесть все труднее и труднее.какую не поймаешь для ванны,а там клейма уже ставить не куда.......
Потому, что тетки начинают понимать, что быть девственницей это круто, а быть не девственницей - отстой.
популяризация православной секты, повальная ПГМнутость населения.
Недевственниц больше.
Кого девственниц много?вы где проводили опрос,среди ясельной группы?мне всегда например говорят люди,что я молодо выгляжу и не похож на возраст 30 лет,а казалось бы все то надо.иметь хорошую гинетику,вести правильный и здоровый образ жизни,а ну и да.регулярно пренимать ванну с кровью девственниц.однако этих самих девственниц *** найдешь где,тоесть все труднее и труднее.какую не поймаешь для ванны,а там клейма уже ставить не куда.......
Вот беда у человека - ну негде взять девственницу для ванны. 🤣
😳много??? я думала их уже нет
Понять так. Многие прибегают к гименопластике.И не один раз. А суть анекдота в том,что многие женщины обманывают,что девственницы. По разным причинам. Одна из них- глупость мужчин,которые хотят вступать в отношения с девственницами не понимая, что потом чаще всего приходится искать на стороне более опытных женщин. У нас нет сексуального воспитания мальчиков. Они подчас не знают, как разкочегарить девушку-девственницу, начинают вешать ярлык,что фригидная.
Понять так. Многие прибегают к гименопластике.И не один раз. А суть анекдота в том,что многие женщины обманывают,что девственницы. По разным причинам. Одна из них- глупость мужчин,которые хотят вступать в отношения с девственницами не понимая, что потом чаще всего приходится искать на стороне более опытных женщин. У нас нет сексуального воспитания мальчиков. Они подчас не знают, как разкочегарить девушку-девственницу, начинают вешать ярлык,что фригидная.
А сексуальное воспитание девочек есть?
Есть. С детства девочек пугают ранней беременностью, потом учат тому, что надо предохраняться. Остальному должен научить мужчина. Но он не учит девственницу, потому что уже привык к женщинам, которым положил руку на грудь, и она уже вся пылает.
Сомневаюсь, что это кого то может напугать сейчас.
Мало.
Перепрошитых половина