Ибо следующие воспитанное поколение мужчин будет еще хуже.
В следующих поколениях (те, кто рождаемся сейчас) ислам в России будет основной религией, потому что мусульмане рожают по 3-5 детей, а русские по 1 максимум.
Вбейте в Гугл "миру грозит дефицит женщин" и поймёте что следующему поколению мужчин придётся либо не хило вкладываться в женщину, либо всю жизнь иметь свою руку. Как это уже происходит в тех странах где недостаток женщин, в Китае например.
А так же не забывайте про феминизм, который не дремлет, и благодаря которому всё больше женщин ощущают себя самодостаточными и вообще не стремятся ни к каким отношениям с мужчинами. Пример - тот же Китай, там уже не знают как загнать девушек замуж, уже какие-то репрессивные меры изобретают.
Так что, мужики, цените тарелочниц, скоро и таких не увидите!
Не вижу никаких проблем с пополамщиками и паркоходами. У меня таких аж двое.
Встречаюсь попеременно то с одним, то с другим. Гуляем и в парках, ходим на лыжах, в кино, на каток или выставки. Можем и в кафе зайти, и в ресторане поужинать. Платит каждый из нас даже не пополам, а сугубо сам за себя. Это мои закадычные подружки, просто иного пола. И я совершенно не против пополамщиков.
..... Они никогда не изображали из себя ухаживающих мужчин. Значит, женщину во мне категорически не видят. И ладно! Я приняла условия игры. А как приятельницы они вполне подходящи. Провести совместный невинный досуг, посмеяться, пообсуждать насущное... Конечно, никакого интима быть и в помине не может, я сексом с существами среднего рода не занимаюсь. Из френдзоны они никогда не выйдут....А для дружбы - почему бы и нет?
Если я за себя плачу, то этот мужчина для меня лишь типа подружки и не более!!!
кстати, это факт, что бы кто не говорил
Нафига. Простой тест. Иди на СЗ и напиши, что ты фемка. И посмотрим сколько ты проживешь)
Что только паркоходы и пополамщики не придумают, что бы без женщины не остаться. Ага, девушки сейчас такие дуры прям, все срочно побежали просить прощения у посланных ранее паркоходов и пополамщиков. Сегодня пробки везде, наверное дамы осознали, и за пополамщиками ломанулись.
Вбейте в Гугл "миру грозит дефицит женщин" и поймёте что следующему поколению мужчин придётся либо не хило вкладываться в женщину, либо всю жизнь иметь свою руку. Как это уже происходит в тех странах где недостаток женщин, в Китае например.
А так же не забывайте про феминизм, который не дремлет, и благодаря которому всё больше женщин ощущают себя самодостаточными и вообще не стремятся ни к каким отношениям с мужчинами. Пример - тот же Китай, там уже не знают как загнать девушек замуж, уже какие-то репрессивные меры изобретают.
Так что, мужики, цените тарелочниц, скоро и таких не увидите!
Так они и ничем и не нужны в том то и дело,проще шалаву снять!
Я согласен содержать даму и пустить ее к себе.
Но больше чем она стоит и чем отдает, я тратить на нее не собираюсь.
То есть например симпатичная 39 летняя *** с приятным характером - 3 тыс руб в месяц
А потому что секс с ней такой себе, уборка только чтобы не жить в сраче.
Но она будет просить большего, а это головняк, и трудно потом выгнать ее, а это второй головняк.
Поэтому за головняк больше 3 тыс и я выгоняю ее
Я согласен содержать даму и пустить ее к себе.
Но больше чем она стоит и чем отдает, я тратить на нее не собираюсь.
То есть например симпатичная 39 летняя *** с приятным характером - 3 тыс руб в месяц
А потому что секс с ней такой себе, уборка только чтобы не жить в сраче.
Но она будет просить большего, а это головняк, и трудно потом выгнать ее, а это второй головняк.
Поэтому за головняк больше 3 тыс и я выгоняю ее
Всем нас@ать.