Ибо следующие воспитанное поколение мужчин будет еще хуже.
Я ценю нормальных мужчин,готовых брать ответственность за своих женщин.
Какая разница, какое будет следующее поколение, если вы не доживете это проверить?
Любителей ходить в гости с пустыми руками тоже, нужно ценить. Автор у нас ценят всех, сидельцев, погорельцев, алиментщиков, вон в анал готова дать в 52 года. лишь бы был бы милый рядом. )
Зачем? Что в них ценного?
Сообщение было удалено
И хорошо же,, что не будет :))
Не вижу никаких проблем с пополамщиками и паркоходами. У меня таких аж двое.
Встречаюсь попеременно то с одним, то с другим. Гуляем и в парках, ходим на лыжах, в кино, на каток или выставки. Можем и в кафе зайти, и в ресторане поужинать. Платит каждый из нас даже не пополам, а сугубо сам за себя. Это мои закадычные подружки, просто иного пола. И я совершенно не против пополамщиков.
..... Они никогда не изображали из себя ухаживающих мужчин. Значит, женщину во мне категорически не видят. И ладно! Я приняла условия игры. А как приятельницы они вполне подходящи. Провести совместный невинный досуг, посмеяться, пообсуждать насущное... Конечно, никакого интима быть и в помине не может, я сексом с существами среднего рода не занимаюсь. Из френдзоны они никогда не выйдут....А для дружбы - почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Это ко мне не имеет отношение.С меня мой пылинки сдувает)
Сообщение было удалено
Мимо.Мой мужчина-альфа.Тебе до него далеко.
Сообщение было удалено
Не отгадал.2 высших образования.Молодая красивая и стройная.😜
Сообщение было удалено
Так я и досталась девственницей своему,поэтому он и носит меня на руках.
Сообщение было удалено
Шутилка отпала?😂
Сообщение было удалено
А меня забавляет ваш "искромётный йумор"😂 Люблю таких побесить.
я люблю над мужиками в парке постебаться, 40 минут быстрой ходьбы у них языки на плечах, предлагаю ускориться, в глазах паника))
Скачал Халф Лайф 2 на андроид.
Блин гаммно игра, мясо, кровь, трупы, зомби, фу, повешенные, сгоревшие
Сообщение было удалено
Метая в других ***,сам же об него и пачкаешься.😄
так что пакркодцы в основном слабаки неподготовленные, а строят то из себя
Сообщение было удалено
Кассу я таким как ты оставлю,можешь и швабру прихватить,а такие какая-не работают,нет надобности.
Сообщение было удалено
я не бегаю, я хожу, но среди паркоходцев бегунов не встречала, на велики приедешь у него глаза по 5 копеек
Сообщение было удалено
так свидание то в парке, или туда надо как дуре на каблуках идти
Сообщение было удалено
И тепёрь вместо квартиры будет жить на зоне Не ценят мужики того ,что даётся бесплатно,раз бесплатно,значит другим не нужно,значит ценности нет
Откуда вы хоть взялись паркоходы и бутерброды? Кто вас родил?***?
Сообщение было удалено
Кого и бомбит,так это вас)
Будут какие-нибудь осьмушечники. Пополамщиков будут считать аленями - обеспечунами😆
Сообщение было удалено
Что ценить то?По принципу с паршивого козла,хоть шерсти клок?
Не-а,ценить нужно себя,тогда и другие оценят.
Сообщение было удалено
С чего это нет? Моё счастье давно найдено,ужинает на кухне)
Как можно ценить то, что вызывает недоумение и отторжение?
Нельзя запускать всякий шлак в свою жизнь.
Возможно, и на такое абы что найдутся желающие: есть же жёны у алкашей, мошенников, убийц, игроманов, психопатов, хамов, тиранов, драчунов, кобелей и прочего неликвида.
Но ценить их - это как пропагандировать поедание насекомых или просроченных продуктов. Или содомию рекламировать.
Данунафиг! Изначально надо ориентироваться на нормальных парней, а овно само к берегу прибьётся.(
Не ври, куколдиньо. Нормальное поколение будет, сына мой с пустыми руками на свидания не ходит, а я его этому даже не учила.
Сообщение было удалено
Позабористей, пожалуйста!)
Интересно взглянуть на помоечную сторону великого и могучего непосредственно от носителя; гипотетически увидеть фавелы по-русски и его обитателя с тошнотворным сленгом.
Следующее поколение будет рассматривать только работящих рабынь. Остальные будут создавать женские лезбо-коммунны
Не вижу никаких проблем с пополамщиками и паркоходами. У меня таких аж двое.
Встречаюсь попеременно то с одним, то с другим. Гуляем и в парках, ходим на лыжах, в кино, на каток или выставки. Можем и в кафе зайти, и в ресторане поужинать. Платит каждый из нас даже не пополам, а сугубо сам за себя. Это мои закадычные подружки, просто иного пола. И я совершенно не против пополамщиков.
..... Они никогда не изображали из себя ухаживающих мужчин. Значит, женщину во мне категорически не видят. И ладно! Я приняла условия игры. А как приятельницы они вполне подходящи. Провести совместный невинный досуг, посмеяться, пообсуждать насущное... Конечно, никакого интима быть и в помине не может, я сексом с существами среднего рода не занимаюсь. Из френдзоны они никогда не выйдут....А для дружбы - почему бы и нет?
Ого ..так страшно это слышать мужчинам😢 они никогда не выйдут из френдзоны нищей и жирной бабы....😢😢😢