Добрый день! Я девушка, мне 23. Поняла , что мне не нужны чистые отношения и любовь, а нужен просто «папик». Внешность для этого имеется. Недавно подруга познакомила с очень богатым мужчиной ( 34 года, чиновник, разведенный, детей нет) и я ему очень понравилась. С одной стороны это то, что мне нужно, идеально подходит и внешне главное очень даже симпатичен мне ( чтобы не противно было спать)… НО! Не опасно ли связываться с таким влиятельным мужчиной? Ведь в случае чего он может сделать, чтобы мне было очень нехорошо и никакая полиция мне не поможет … Ведь там будет все схвачено. Знакома и общалась с разными мужчинами , со среднечками и более обеспеченными… Но не один из них как бы я с ними плохо не поступила, не смогли бы ничего мне сделать, а тут хоть из под земли достанет…
Влиятельный в 34 года? Исправь разводку, добавь хотя бы лет 10-15.
Когда он здохнет все его деньги и остальное достанется тебе. Не думаешь замуж выйти ?
Поколение экскорта как ценность
Да, жизнь эскортницы это всегда риск. Может ещё и извращенцем оказаться и подвешивать тебя за кожу на крюках или хлестать тебя плетью по ягодицам...
Деньги расширяют границы секса
взять бы ремень и надрать тебе ***
Любой чиновник такой влиятельный??) они там все повязаны в таком случае.
Тупая разводка
Дак мы же только версию авторши прочитали, чаще всего она не имеет ничего с реальностью.
Чиновник наверняка просто решил вые_бать смазливую девушку, как он всегда и делает, а это ТС уже разместилась о содержании на постоянной основе.🤣
Да, жизнь эскортницы это всегда риск. Может ещё и извращенцем оказаться и подвешивать тебя за кожу на крюках или хлестать тебя плетью по ягодицам...
Деньги расширяют границы секса
Ахахаха а она будет со своим свистком висеть и удивляться как он так не положил все к ее ногам, она же такая красивая, а он к ней как к шкуре 🤔
Автор, вы сами спросили- сами ответили. Наша интуиция обычно не врет. Ищите того, с кем не будет сомнений.
Автор, вы ещё слишком молоды, чтобы судить о его влиятельности. Где вы с ним познакомились? В интернете, на сайте знакомств?
Я в принципе не исключаю, что такие мужчины могут быть (одинокие и богатые в 34 года), но если он разведен и у него нет детей, то 99 % у него отклонения в психике.
Вы можете быть его содержанкой, но не жалуйтесь, если он с вами что-нибудь сделает непристойное, к примеру, если ему что- взбредет в голову и он спустит на вас бойцовских собак во время прелюдии. Может он маньяк, просто вы об этом не знаете, и получает от этого сексуальное удовлетворение.
Достанет ли из-под земли и нужно ли ему это будет, большой вопрос, но в основном состоятельные и влиятельные люди искушены и/или избалованы вниманием. Им сложно соответствовать и их трудно удивить на перспективу. Одномоментно возможно
Автор, вы ещё слишком молоды, чтобы судить о его влиятельности. Где вы с ним познакомились? В интернете, на сайте знакомств?
Я в принципе не исключаю, что такие мужчины могут быть (одинокие и богатые в 34 года), но если он разведен и у него нет детей, то 99 % у него отклонения в психике.
Вы можете быть его содержанкой, но не жалуйтесь, если он с вами что-нибудь сделает непристойное, к примеру, если ему что- взбредет в голову и он спустит на вас бойцовских собак во время прелюдии. Может он маньяк, просто вы об этом не знаете, и получает от этого сексуальное удовлетворение.
Пусть пишет одной шкурой меньше будет
Ну и чиновник и чиновник, главное, что он не из ОПГ. Проблемы могут быть, только если он силовик (ФСБ, или крупный чин в полиции). С такими реально лучше не связываться, себе дороже.
Вот же насвистел шель мец в уши девке! Он сам ещё мальчик на побегушках у более влиятельных людей. Всё, что он может сделать - узнать твой адрес в местном жко, но он его и так знает
Просто поц крутиться около высших кругов, но тут как кривая вывезет, как бы ему самому бегать не пришлось
В 34 года обеспеченному мужчине содержанка не нужна - он и так востребован , если не женат конечно .
Ну и чиновник и чиновник, главное, что он не из ОПГ. Проблемы могут быть, только если он силовик (ФСБ, или крупный чин в полиции). С такими реально лучше не связываться, себе дороже.
Ой,вот не факт,понятное дело,что нужно аккуратно общаться с такими,но поверьте бывают просто ооочень влиятельные люди,в гос.структурах работающие,которые поопаснее любого силовика /чиновника ФСБ будут
Не знаю, вам решать. У меня предел в возрасте +/- 3 года, ну 4.
Чаще всего эти люди в приятельских отношениях и зависимы друг от друга, и помогают решать проблемы...
ФСБ и полиция, ОПГ любят выполнять пикантные просьбы чиновников, что бы подсадить их на крючок.
Так что совсем не обязательно быть самому главой ОПГ. Ему "помогут" уладить проблему с тс.
Вот же насвистел шель мец в уши девке! Он сам ещё мальчик на побегушках у более влиятельных людей. Всё, что он может сделать - узнать твой адрес в местном жко, но он его и так знает
Просто поц крутиться около высших кругов, но тут как кривая вывезет, как бы ему самому бегать не пришлось
Да ладно, думаешь старшие товарищи, не помогут своему уладить проблему с ТС, если что ....😉
"Мы своих не бросаем!"
Не говорите это точно
жаба ищет способ пристроить тело пожирнее, за все в этой жизни приходится платить, болезная, смотри что бы счет не перекрыл того что ты пытаешься проглотить.
Ты наводчица? Клофелинщица? Воровка на доверии? Может ты ещё и налоги платить не любишь?
Конечно опасно. Но это цена халявы. Определите что для вас важнее.
Одобряю твой выбор. я парень (юрист) и мне жаль видеть как многих красивых женщин *** за тарелку супа. Если ты так красива то дерзай время летит быстро красату не вернеш.