С парнем 2 года. Очень часто ссорится начали сразу как съехались жить вместе. Постоянно недопонимание, малейшая моя просьба это вынос мозга. Но всё как-то терпелось,ведь он делал много для меня хорошего,когда мы мирились. 3 месяца назад он свозил за свой счёт меня и мою маму на море (очень уважал мою маму,решил сделать подарок ей тоже) после этого человек кардинально изменился.Постоянно нервный,каждый день по нескольку раз упоминает,что он оплатил отдых. Уважение к маме потерялось совершенно,объяснить он не может почему,просто перестал хотеть с ней общаться и отзывается о ней плохо, меня стал обзывать, каждый день кричит как резаный, рукоприкладства с его стороны продолжаются каждую ссору. Я уехала к маме, потому что он меня выгнал. Через несколько дней умолял вернуться со слезами,что без меня он умрет. Вернулась. Хватило на 4 дня, сегодня он снова меня выгоняет,клянётся что больше никогда не позвонит и не вернёт меня. Я до сих пор не понимаю что с человеком происходит, ваше мнение?
Обычный шизик
у него есть баба
Ваша мама как выглядит? Может ли она быть интересна вашему парню и не было ли секса или романтических отношений между ними на море?
Три психа.
Вы сожительница. Многими этот статус равен понятию "простит..ка".
А к себе требуете отношения как к нормальной.
Обычный манипулятор. У таких обычно в начале отношений всё прекрасно-распрекрасно, это что бы жертву в свою ловушку заманить. Что бы вы стали от него зависимы на моральном уровне, а потом то он начинает открывать свою настоящую сущность. Через пару дней опять молить о прощении начнет, для таких важно держать жертву на эмоциональных качелях. Любить и ненавидеть по кругу. Уходите и забудьте такого мужчину, себе дороже с таким мириться и жить
Беги. Он тебя использует
На отдыхе что-то произошло между вашей мамой и парнем, если он резко поменял отношение к ней. Что конкретно вам предстоит еще выяснить или оставить этот скелет в шкафу.
Так судя по рассказу - там не ваши воображаемые извращения произошли, а скорее, её мать замечание сделала, либо произошли какие-то события или разговоры на тему финансов. Может, ему кто-то что-то нашептал на этот счёт. Это больше вероятней
Не оправдали его ожиданий в совместном быте. Пожил с Вами и разочаровался.
Или "на море" услышал Ваш разговор мамой, в котором понял, что вы не те люди которому он вас представлял. Встречаться не равно вместе жить.
Так судя по рассказу - там не ваши воображаемые извращения произошли, а скорее, её мать замечание сделала, либо произошли какие-то события или разговоры на тему финансов. Может, ему кто-то что-то нашептал на этот счёт. Это больше вероятней
Даже если мама сделала замечание - это может вызвать гнев, раздражение, но никак не нервозность. Нервозность может быть, когда человек чувствует вину за собой и боится, что об каком-то поступке может узнать его девушка, например от мамы.
Дура, ой дура.
Не нужна ты ему ни в какой другой роли, кроме груши для битья. Твои мысли, чувства и эмоции его не интересуют от слова совсем. И на маму твою ему тем более плевать.
Ты, как последний кусок половой тряпки, прибежала к нему на цыпочках, стоило ему пригрозить роскомнадзором. Как думаешь, почему? Потому что тебе очень важно быть нужной и он тебе эту иллюзию создает самым извращенным и радикальным способом. Да, по сути, ты ему нужна - надо же куда-то агрессию выплескивать?
Уважения к маме тоже не было никогда, он хотел проверить как далеко он сможет зайти в обращении с тобой, прежде чем твоя мать забьет тревогу. Проверил, эксперимент окончен, испытуемого можно выкинуть, результат уже получен, мама больше не интересна.
Объяснять он ничего не будет, а сами вы не догоняете во что ввязались.
1. Абьюзер, психопат
Нужно смотреть из детства человека, кто его воспитывал? Какие отношения были его родителей.
2. Мальчик, перед выбором, он с вами, но, думает о другой, та девушка скорее всего не хочет его. злость на себя, срывает на вас.
Мама это предлог, ну и жадность, свозил на море.
Авторша, бегите от него, он так будет вас мучать, обвинять вас, бить вас, срывать злость, вы ради секса, вот он и возвращает вас. Слить не куда
Ты его своими просьбами задолбала, вместе со своей матерью. Все соки из парня выжили.
По моему опыту, так себя ведут те, кто хочет усидеть на двух стульях.