#отношения Учусь на курсах англ. яз. Уроки проходят один на один с преподом и всегда весело, че то посмеемся, о чем то поговорим, если время позволяет.
Потом списались с ним. Нашли много общего. Так мы точно раза 2 до ночи просидели. Но наш диалог был похож на вопрос-ответ (я задавала вопросы). Я ему про это сказала, пошутила, но он сказал, что все нормально. Он как будто какой то холодный, зажатый, чего то боится. Может сам характер такой, возможно и жизнь таким его сделала, я не знаю, но это напрягает.
Потом я писать перестала. Мы могли лишь несколько раз в неделю перекинутся мемами и все.
В итоге я захотела пригласить его погулять. Он согласился. Во время прогулки он зевал, был сонным. Я уж подумала, что ему скучно стало, а он сказал, что не спал сегодня. Я сказала ему, что необязательно было со мной идти. На что он ответил, что мы же уже договорились, неудобно как то отменять встречу.
На прогулке больше говорил он и также пару вопросов мне задал. Он совершенно не смотрел на меня, только тогда, когда я должна была что то уловить, либо когда я на него не смотрю. Когда поворачиваюсь, то он сразу же отводит взгляд. Так же на занятиях происходит. И не понимаю, как это расценивать...
В конце прогулки он сначала хотел дать пять, но потом, когда я подошла ближе - обнял меня. Это получилось неловко и выглядело так же.
Как понять, что человек чувствует, если не показывает свои чувства? Это безумно сложно. Разница у нас с ним больше 10 лет. Может он просто боится, что я его ученица? Зачем тогда гулять пошел? Из-за того, что просто пообещал и никакого интереса он не имел к этой прогулке? А что со взглядом? Почему отводит постоянно? Много вопросов... Надеюсь услышать Ваше мнение.
Автор, теперь тоже самое, но в 10 (десять) раз короче. Тогда многие прочитают.
Обыкновенный российский мужичок. Закрыт холоден неуверен труслив. И тебе предстоит все это раскрывать отогревать тормошить. Да ну наф.
Автор это называется вы повеселись у него на плече придумали отношения которых нет а вы для него ученица английского. Не больше. Он со всеми шутит. Вы не выделяетесь а вас читаешь я ему написала а он ничего не спрашивал/ я пригласила а он зевал. Ну видно же он вам нравится явно больше, чем вы ему.
Отвянь от мужика.
Это новый онанист, да?
от скуки повелся.
вы перестаньте до него докапываться. вы уже сделали несколько шагов навстречу. оставьте просто занятия. если вы ему интересны, то он разовьет отношения. если нет, то на нет и суда нет