Гость
Статьи
Девушки как Вы …

Девушки как Вы относитесь?

Очень возбуждает когда мужчина курит,особенно когда смешивается запах (дорогих) сигарет с дорогим парфюмом на мужчине )))прям с ума сводит))

Девушки Вы как относитесь к курящим мужчинам?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
500 дней Лета

Я отрицательно. Так как сама не курю.
Дорогой парфюм на мужчинах обожаю.

Гость

Не нравятся курящие. От них пахнет паршиво, а уж целоваться с таким - вообще бээээ.

У меня компания, в которой многие курят
Во-первых, забавно, что мы уже можем друг друга отличить по запаху сигареты
Во-вторых, сама курила, но остаточный запах просто ненавижу
Ну а что касается конкретно мужчин, то немногие умеют курить "красиво", я больше от этого кайфую

Слуги дьявола

Отношусь к ним как пепельницам.💩

Гость

Фу!!!!

Лучик

Вы наверное лет 20 не больше. Эти картинки с курящими сигары мужиками запивающими алкоголем может взбудоражить только прям совсем зеленую деваху. В реале все плачевней там. Курит- есть налет на зубах, камни чернявость уверена что они в плохом состоянии как и его легкие. Пьет, та же нагрузка на печень сердце почки мозг хуже усваивает информацию ориентируется. Нет ничего сексуального в алкоголе и сигаретах. Да миллиардеры пьют и выкуривают покачественней продукт, но мы говорим о товарах среднего контингента, а то и ниже. Которые обычно в гипермаркетах. Это маркетинг не более. Просто представьте мужика готового покурить какой то клерк на вид от 30 до 40 из среднего класса, решил устроит перекур, достает коробку а там на всю пачку- вас это убивает!!! и рак горла нарисован. И после этого ни моргнув ни глазом он тащит это в рот. Потом не прополоскав зубы опаласкивателем идет с этой вонью дальше работать. Ну может жвачку сожрет якобы дыхание освежит орбит. *** картинка для возбуждения не так ли?

Гость

Плохо отношусь. У них изо рта пахнет как от помойки. И от их одежды. И в машине. И от мебели дома. А ещё у них варикоз и простатит, и проблемы с сердцем.

Автор
Лучик

Вы наверное лет 20 не больше. Эти картинки с курящими сигары мужиками запивающими алкоголем может взбудоражить только прям совсем зеленую деваху. В реале все плачевней там. Курит- есть налет на зубах, камни чернявость уверена что они в плохом состоянии как и его легкие. Пьет, та же нагрузка на печень сердце почки мозг хуже усваивает информацию ориентируется. Нет ничего сексуального в алкоголе и сигаретах. Да миллиардеры пьют и выкуривают покачественней продукт, но мы говорим о товарах среднего контингента, а то и ниже. Которые обычно в гипермаркетах. Это маркетинг не более. Просто представьте мужика готового покурить какой то клерк на вид от 30 до 40 из среднего класса, решил устроит перекур, достает коробку а там на всю пачку- вас это убивает!!! и рак горла нарисован. И после этого ни моргнув ни глазом он тащит это в рот. Потом не прополоскав зубы опаласкивателем идет с этой вонью дальше работать. Ну может жвачку сожрет якобы дыхание освежит орбит. *** картинка для возбуждения не так ли?

Милая,я спрашивала не про твоих нищебродов,с которыми ты иягаешься по ларькам,успокойся)
Я имела в виду "дорогих" и успешных мужчин,на твоём языке "миллиардеров"))и + за алкоголь я ни слова не сказала,т.что не нужно свою фантазию тут выплескивать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: