это касается и мужчин и женщин.Я М, если что.работаю в женском коллективе, примерно 70% женщин и 30% мужчин и женщины детные, на полном серьзе считают, что свободные пареньки согласятся на них.тоже самое и мужчины. Неужели свободная, как сокол, девушка будет встречатся с алиментщиком челом?
Всё, что они хотят - это перепихнуться. С тобой, без тебя, с другим - дело не в статусе семейный/не семейный, а во внешнем виде потенциального партнёра. С квазимодами и кимиморами никто не хочет секситься.
Не, на публику они, естессно, блеют "с женатым никогда!", в реальности всем пох.
Почему нет? Я бездетный мужчина 33 лет. Не прочь встречаться с детной красивой молодой женщиной. Некоторые из бывших тоже были детные. Не вижу проблемы. Главное, чтобы кто-нибудь из родственников женщины смог присматривать за ребенком, пока она со мной проводит время по вечерам.
Ровня к ровне.
У бездетных на брачно-сексуальном рынке статус выше, чужую икру любят только педофилы.
Встречаются с детными. а потом воют здесь, как волки в тундре.
Детные женатики погружены в рутину повседневности. Вы хоть раз проводили с ребенком/детьми более недели день в день. Это хаос. У них по сути отсутствует романтика и интерес к друг другу скорее всего, потому как трахаться некогда и не зачем уже, детей то куча. Подкатывая к свободным людям, они пытаются освежить память, отвлечься от рутины и убедиться что они кому-то нужны, что все было не зря. Пофлиртовать можно, но я бы не стала. Общаясь с детными поневоле интересуешься, а как твой Петя уже сопли нацчился вытирать, а Юра все еще не слушается. Они хотят чтоб их отвлекли и затащили в романтику. А свободным сей гемор сильно нада?
Соглашаются, детный хоть не бесплодный
Да ну,они любят рассказывать про своих ***,а это скучно и не интересно,а в тачке у такого детское кресло и неубранные игрушки.
Полно необеремененных молодых красавцев
РСПехи они такие!
Это естественно! Человек всегда ищет себе партнера богаче, безотказнее, беспроблемнее. У большинства детных людей дети всегда будут на первом плане. Партнер на втором. А вот они, детные, для бездетного партнера будут на первом месте. Им достанется всё внимание, забота, помощь, средства, свободное время и прочее...Чужие проблемы и заморочки никому не нужны.А вот свои проблемы люди охотно повесят на другого...
Да ну,они любят рассказывать про своих ***,а это скучно и не интересно,а в тачке у такого детское кресло и неубранные игрушки.
Полно необеремененных молодых красавцев
))
Про машину точно. Когда-то ко мне подкатывал коллега с двумя детьми и мы ездили с ним по делам в его машине. Так там на кресло не сядешь, то в варенье, то в пластилине. Интересуюсь, а салон кто-нибудь убирает когда-нибудь? Отвечает что ему некогда, а жене за двумя детьми головы не поднять. Грю так купи ей отдельную тачку, ну куда это
Это естественно! Человек всегда ищет себе партнера богаче, безотказнее, беспроблемнее. У большинства детных людей дети всегда будут на первом плане. Партнер на втором. А вот они, детные, для бездетного партнера будут на первом месте. Им достанется всё внимание, забота, помощь, средства, свободное время и прочее...Чужие проблемы и заморочки никому не нужны.А вот свои проблемы люди охотно повесят на другого...
Однозначно. И супруг и дети, абсолютно на первом. Это горы обязательств. Всех растасуй, рассели и научи потом. Гемор лет на двадцать вперед. Даже если люди уже в разводе, то ты будешь заниматься до конца дней его проблемами, а если он женат, то кем нужно быть чтобы в эту тягомотину лезть, врагом своей личной жизни?
Хаха, ну и тема … я ни к кому не клеюсь, но имея ребёнка желаю строго мужчину без детей. Причём именно так и будет, потому что я так решила.