Снимали квартиру с парнем, поссорились, он выставил меня поздно вечером из дома. Я отошла в магазин, а он запер дверь, сказал, что выкинет все мои вещи, там были и документы, я в истерике билась в дверь, а он не открывал. Я даже не могла уехать никуда, и он это знал, но все равно не открывал дверь. Пришлось позвонить в полицию, он услышал разговор (на 1 этаже жили), тут же открыл дверь, начал оскорблять меня и кидать в меня мои вещи, что я крыса и тд. Сам он неоднократно угрожал мне полицией, что скажет, что я сломала его вещи, напишет заявление. Когда я была одна дома, то пугал меня, что если я не соберусь в течение 30 минут, то он вызовет полицию. Постоянно держал меня в подвешенном состоянии.
Как вести себя с таким человеком? Уйти я не могу, иначе он очень агрессивно поведет себя, я боюсь за себя. Стараюсь быть спокойной и не провоцировать, но все равно задеваю его каждым своим словом, он буквально отыгрывается на мне, людям он слова плохого не скажет, на работе все терпит, а меня морально уничтожил.
На хххе-ра ты с ним живешь, уходи, пока не убил!
Уйти не можешь? Дык он же тя выкинул из хаты и шмотки твои.
ДУРНАЯ - РАЗВОДКА