Расстались с парнем, теперь постоянно проклинает, пишет, что жизнь сломала ему, требует вернуть все деньги, которые когда-либо потратил на меня, сумма смешная, всего 20к за год, но он все посчитал и теперь ежедневно достает меня. Знает, что я в сложном материальном положении и истязает этим. Я отдавала ему уже часть суммы, но он все равно постоянно пишет и оскорбляет меня, унижает, сил никаких нет. Неужели у таких людей отсутствует элементарная эмпатия? Понятно, что я дура и связалась с таким, сама виновата, но он доводит меня до панических атак, не могу спать ночами и переживаю постоянно, что он что-то сделает, держит меня в страхе. Пришлось обращаться к психиатру за сильнодействующими успокоительными. Думала поговорить с его родителями, чтобы как-то повлияли на него, но втягивать третьих лиц не хочется.
преследование, оскорбления, угрозы расправой - это уголовная статья. Пиши заявление и ставь телефон на прослушку
А что, если попробовать его заблокировать и номер сменить...и не будет никаких звонков. Деньги возвращать, на мой взгляд, не стоит конечно. Предложите ему ваши услуги за этот год оплатит по прейскуранту.
Эко Вас..печально
Отдайте ему денежку как-нить изощренно, монетками по 10 копеек, например, раскиданными по разным пакетам ..придумайте шо нить милое)
Об эмпатии..она у психопатов отсутствует полностью.
Неповезло вам с этим челом автор. 😪
Где вы таких дебилов назодите, да еще и спите с ними....