Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
Мне 31, большинство малознакомых людей думает, что я студентка) Сама удивляюсь🙂 Я не считаю, что есть какой-то возраст просрочки что ли, в принципе, это подход странный. Люди могут быть красивыми с разной внешностью и в разном возрасте. Да и вообще красота в глазах смотрящего.
в юности мужики неинтересные, у них никакого статуса в мужской иерархии нет и быть не может в силу возраста
Не правда, мне всегда нравились примерно одного со мной возраста. Когда стращн становишься, диапазон немного шире становится. Если в 14-15 твоих лет те, кому 18 кажутся уже взрослыми, то в 25 одногодками воспринимаются +- несколько лет, а в 30 +- лет пять. Что будет в старшем возрасте, посмотрю
Это неправда. С молодежью, если вы постарше, идет ассоциация родитель-ребенок. Невозможно молодых людей оценивать с точки зрения половых партнеров или там их внешности. Они автоматом дети. И красавцев среди них реально мало
Кстати, да. Даже очень красивые мальчики если. Смотришь и видишь ребенка. Какой секс, вы что?? Ну покормить ребенка, таблицу умножения выучить..) Основные позывы)) Сомневаюсь что у зрелых, психологически здоровых мужчин иначе. Секс это же не только про красивое молодое тело, далеко не только и не об этом в принципе.
Не правда, мне всегда нравились примерно одного со мной возраста. Когда стращн становишься, диапазон немного шире становится. Если в 14-15 твоих лет те, кому 18 кажутся уже взрослыми, то в 25 одногодками воспринимаются +- несколько лет, а в 30 +- лет пять. Что будет в старшем возрасте, посмотрю
здесь написали, что им нравится сильно младше мальчики - это что-то означает? ну нравится лично вам что-то и нравится, одногодки в раннем возрасте часто молодым девчонкам неинтересны
Мне 31, большинство малознакомых людей думает, что я студентка) Сама удивляюсь🙂 Я не считаю, что есть какой-то возраст просрочки что ли, в принципе, это подход странный. Люди могут быть красивыми с разной внешностью и в разном возрасте. Да и вообще красота в глазах смотрящего.
никто так не думает, отличайте вы уже наконец "думают" и "говорят"
Не согласна) у меня сестра такая и некоторые подруги. До 26 лет на них не обращали внимание, отношений нормальных не было, а после прям ажиотаж какой-то начался. Одна из подруг в 28 встретила хорошего мужчину, влюбилась и он её окутал такой любовью, что она засияла. Сейчас ей 34, они поженились, родила 2 года назад и она очень хороша! Частенько когда мы идём я замечаю, что на неё смотрят мужчины.
И таких примеров у меня целых 3! И это только из моих подруг. А сколько ещё других таких женщин. Даже если смотреть на известных… Полина Гагарина, Наталья Рудова, Елена Темникова и можно много перечислять, которые молодо выглядят и очень хороши собой)
начали давать мужикам, секрет прост
Женщины, ну не будьте вы такими дурами, ну!
Вы как моя знакомая, которая в свои 35 наконец сбросила лишние 20 кг и стала за собой более менее следить. И как-то сидели мы с ней в парке и подошли к нам парни и зашёл разговор про наш возраст. И она конечно же «отгадайте :)” и те как начали… первый кричит - 20, второй - 18. И что вы думаете, та расхохоталась вся расцвела. А через пару дней выяснилось, что она теперь так и считает, что выглядит она на 18 )))))))
Я думаю адекватные люди со мной согласятся, где 18 и 35. И что ну какая бы ты красотка не была в свои 35, ты все равно такой молочной и юной не будешь!!!! Бабы прекратите верить всему!
здесь написали, что им нравится сильно младше мальчики - это что-то означает? ну нравится лично вам что-то и нравится, одногодки в раннем возрасте часто молодым девчонкам неинтересны
Для меня это означает, что у человека с большой вероятностью есть проблемы в принятии собственного возраста. Обычно те, кто в отрицание уходят, иллюзии из-за страха собственной смерти, компенсируют комплексы через отношения с теми, кто намного младше. Прям именно намного.
Молодые девчонки как раз в одногодок и влюбляются. А какой ещё должен быть интерес? Сразу секс и замуж, нафига, вы как бы сопоставляйте с реальностью что ли. Люди постарше уже вступают в отношения. Каждому возрасту своё.
Вы как моя знакомая, которая в свои 35 наконец сбросила лишние 20 кг и стала за собой более менее следить. И как-то сидели мы с ней в парке и подошли к нам парни и зашёл разговор про наш возраст. И она конечно же «отгадайте :)” и те как начали… первый кричит - 20, второй - 18. И что вы думаете, та расхохоталась вся расцвела. А через пару дней выяснилось, что она теперь так и считает, что выглядит она на 18 )))))))
Я думаю адекватные люди со мной согласятся, где 18 и 35. И что ну какая бы ты красотка не была в свои 35, ты все равно такой молочной и юной не будешь!!!! Бабы прекратите верить всему!
Если у вашей знакомой так было, это не значит, что так у всех. Не так ли?
У меня действительно красивая внешность. Даже для тех, у кого вкус на другой типаж, моя внешность приятна. И даже подростковом возрасте с кучей прыщей я привлекала много внимания.
Конечно, разница во внешности есть, но для этого нужно знать, какая я была раньше. Поэтому выделю особо для тех, кто читает джепой 🙃 , написала я специально в первом комментарии "малознакомые люди" считают меня студенткой и удивляются узнав реальный возраст. Для тех, кто продолжает читать джепой🙃 по написано "люди". Это значит разные люди, разного пола, а не однажды в компании алкашей в период полового гона.
Короче, вам написали как в реальности происходит, ответив автору топика. Можете делать с этой информацией что хотите, мне плевать, если честно, что.
У некоторых личностей аж пригорает от того, что "студенткам" на вид может внезапно оказаться 30-35.
У меня действительно красивая внешность. Даже для тех, у кого вкус на другой типаж, моя внешность приятна. И даже подростковом возрасте с кучей прыщей я привлекала много внимания.
Конечно, разница во внешности есть, но для этого нужно знать, какая я была раньше. Поэтому выделю особо для тех, кто читает джепой 🙃 , написала я специально в первом комментарии "малознакомые люди" считают меня студенткой и удивляются узнав реальный возраст. Для тех, кто продолжает читать джепой🙃 по написано "люди". Это значит разные люди, разного пола, а не однажды в компании алкашей в период полового гона.
Короче, вам написали как в реальности происходит, ответив автору топика. Можете делать с этой информацией что хотите, мне плевать, если честно, что.
У некоторых личностей аж пригорает от того, что "студенткам" на вид может внезапно оказаться 30-35.
Вы аж в агрессию пошли ))) я то один пример привела, а сколько таких как вы) Я не сомневаюсь, что можно выглядеть моложе, я и сама к таким отношусь ;) Но если мне в мои 32 дают 25, я ещё могу поверить. Но после 30 быть как 20 летняя студенка))) тёть, ну перестаньте грезить
А мне не нравится, выглядеть как студентка. Всякое *** пытается заткнуть за пояс и только после того, как образно говоря, смачно выхватит по еб@лу приходит в себя. А мне не нравится выходить из себя, некомфортно. Думаю, что у тети с параметрами 180х 100 и лицом питбуля таких проблем вообще не бывает.
Вы аж в агрессию пошли ))) я то один пример привела, а сколько таких как вы) Я не сомневаюсь, что можно выглядеть моложе, я и сама к таким отношусь ;) Но если мне в мои 32 дают 25, я ещё могу поверить. Но после 30 быть как 20 летняя студенка))) тёть, ну перестаньте грезить
Думайте что хотите. У некоторых людей, таких, как вы, голова отбитая наглухо. Вы ведёте диалоги сами с собой и в принципе информация извне в вашу черепушку не просачивается🤷🏻♀️
В 30 на 23 выглядеть - могу поверить. В 35 точно нет
Мне непонятно это стремление выглядеть на 18-20. На мой взгляд, самый расцвет красоты - 22-25 лет, в юности многие выглядят как-то припухше.
Меня в возрасте под 30 нередко принимают за студентку, но, думаю, это скорее проблема студенток. Я одно время снимала квартиру напротив школы - там иногда такие кадры выходили, меньше 25 не дашь.
Я сам восточный мужчина, смотрю на русских девушек так как что то новое в постели, только секс нужен, а так свою люблю и обеспечиваю, на всех не кидаюсь. Есть и полные русские женщины, напоминают свинку , на них не смотрю. Поэтому вы загнули на Счёт всех
Восточных тоже полно полных, напоминающих мужика, т к нос огромный и волосатые, с заросшими бровями, беее🤮🤮🤮