Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
Он сегодня угостил меня кофе с утра, прикиньте. Когда я с пробежки возвращалась. Улыбка у него конечно, закачаешься. Тоже бегал. Грит, совершенно случайно тебя заметил. Требую называть на вы, но пока чет не канает
А, это ты опять)) Ну, может еще с ним посексуешься, получишь вожделенного молодого тела))
Неа, как было в том фильме, "не пойду"
))
Меня пока устраивает некий непонятный флер и недосказанность. И вот эта вся грация туманная. Определенность собьет прицел. Я свернула с дорожки, увидев, где он бежит, думала от греха подальше и почти ползком к подъезду
Это когда было? У нас женились не во время учебы ( я таких не знаю), а уже после его окончания. Но на бывших однокурсницах, с которыми встречались в вузе. Вполне неплохие и стабильные браки получились.
Я не помню стабильных браков из всего что помню. Мы жили втроем и одна из сокурсниц ежедневно кормила будущего мужа с рук. Мы ее выселили к нему через месяц. Ну есть было невозможно. В ВУЗвх учиться нужно было, а не удовлетворять мужскую похоть
Я не помню стабильных браков из всего что помню. Мы жили втроем и одна из сокурсниц ежедневно кормила будущего мужа с рук. Мы ее выселили к нему через месяц. Ну есть было невозможно. В ВУЗвх учиться нужно было, а не удовлетворять мужскую похоть
Ты чего только не наплетешь. У тебя в студенческие годы парня не было?
А почему курсант, умные парни на тебя не смотрели? Или у тебя выбор был невелик, у вас в педе было всего пара парней, и те встречались с красивыми и популярыми?
Смотри, это был элитный ВУЗ, вторая его специальность экономическая кибернетика. Парень медалист, но за развиздяйское поведение родители отдали его учиться дисциплине. Умнее ты в своей жизни вряд ли видела. Давай терь про тебя и твой скоропостижный брак в ПТУ. У вас же в ПТУ все как у остальных студентов было?
Смотри, это был элитный ВУЗ, вторая его специальность экономическая кибернетика. Парень медалист, но за развиздяйское поведение родители отдали его учиться дисциплине. Умнее ты в своей жизни вряд ли видела. Давай терь про тебя и твой скоропостижный брак в ПТУ. У вас же в ПТУ все как у остальных студентов было?
Почему ты его называешь курсантом, если он якобы еще учился на экономической кибернетике? Или это специальность, по которой учился парень твоей соперницы по педвузу? В военные училища за плохое поведение не ссылают, кстати.
Умнее твоего курсанта военного училища 95% всего человечества. Но по сравнению с тобой, конечно, и такой тупарь будет гением смотреться))
Почему ты его называешь курсантом, если он якобы еще учился на экономической кибернетике? Или это специальность, по которой учился парень твоей соперницы по педвузу? В военные училища за плохое поведение не ссылают, кстати.
Умнее твоего курсанта военного училища 95% всего человечества. Но по сравнению с тобой, конечно, и такой тупарь будет гением смотреться))
Я надеюсь, у тебя все по моей части. Приятно было пообщаться. Пока)
Ммм, на меня вообще не пялились на улице никогда особо, хотя я красивая. Да, будут смотреть, если летом легко одета или вырядилась с иголочки, но разницы особой с юностью не замечаю.
Тут пишут, что перестают смотреть с 28, по-моему, это еще совсем молодой возраст, особенно если девушка красивая и выглядит на пару-тройку лет моложе. По моим наблюдениям, многие женщины сильно сдают после 35, даже нерожавшие.
Еще заметила, что мужчины больше внимания обращают на женщин с ярким цветом волос - на рыжих, жгучих брюнеток, блондинок.
Я когда начала осветляться, сразу заметила, что на меня чаще стали обращать внимание и знакомиться, свой цвет волос русый.
Ахаха))
Фантазии на уровне той озабоченной немолодой тети, которая здесь писала, что ее преследуют толпы юных поклонников и молодой сосед специально для нее ковыряется под капотом без футболки)))
А теперь - более близкая к реальности картина.
У вас в вузе было несколько озабоченных старперов 40+, которые липли ко всем студенткам подряд. Парочка закомплексованных непопулярных девушек, возможно, повелась на их подкаты и увлеклась старыми сказочниками. Одна-две давалки, возможно, переспали с ними из любопытства или за зачет, да и то не факт, скорее просто пофлиртовали, а деды и рады.
На всех твоих красивых, интересных и популярных ровесников обращали внимание девушки, были романы между однокурсниками, кто-то потом и поженился. На тебя никто из ровесниц не смотрел, потому что ты был никакой на фоне однокурсников, серый и невзрачный, может, еще и озлобленный. Вот и все)))
Нет, все было не так, у вас фантазия разыгралась
Так и многие женщины хорошеют с возрастом) Типажи же разные) Но мужчины рано лысеют, пузеют, обрастают обвисшими женскими грудями и боками)) В общем, после 40-ка мужчины, которые не следят за собой, превращаются в страшных женщин неопределенного возраста))
Так и многие женщины хорошеют с возрастом) Типажи же разные) Но мужчины рано лысеют, пузеют, обрастают обвисшими женскими грудями и боками)) В общем, после 40-ка мужчины, которые не следят за собой, превращаются в страшных женщин неопределенного возраста))
Не видел ни одну женщину, которая бы с возрастом бы хорошела
Еще заметила, что мужчины больше внимания обращают на женщин с ярким цветом волос - на рыжих, жгучих брюнеток, блондинок.
Я когда начала осветляться, сразу заметила, что на меня чаще стали обращать внимание и знакомиться, свой цвет волос русый.
Можно также попробовать голой по улице ходить, точно кто-нибудь посмотрит
Сейчас в 29(в ноябре будет 30) смотрят каждый день и сигналят машины постоянно, у меня телосложение хорошее, как у малолеток. В 18-22 было внимания в два раза меньше, но тоже было достаточно. Единственное очень обидно меня любят в основном мужики старше меня (30-40 летние)что в молодости, что щас. А я хочу мальчика 20 летнего и внимания таких которые помоложе
Сейчас в 29(в ноябре будет 30) смотрят каждый день и сигналят машины постоянно, у меня телосложение хорошее, как у малолеток. В 18-22 было внимания в два раза меньше, но тоже было достаточно. Единственное очень обидно меня любят в основном мужики старше меня (30-40 летние)что в молодости, что щас. А я хочу мальчика 20 летнего и внимания таких которые помоложе
в каком колхозе вы живете, что вам сигналят из машин постоянно!, буээ
Не согласна) у меня сестра такая и некоторые подруги. До 26 лет на них не обращали внимание, отношений нормальных не было, а после прям ажиотаж какой-то начался. Одна из подруг в 28 встретила хорошего мужчину, влюбилась и он её окутал такой любовью, что она засияла. Сейчас ей 34, они поженились, родила 2 года назад и она очень хороша! Частенько когда мы идём я замечаю, что на неё смотрят мужчины.
И таких примеров у меня целых 3! И это только из моих подруг. А сколько ещё других таких женщин. Даже если смотреть на известных… Полина Гагарина, Наталья Рудова, Елена Темникова и можно много перечислять, которые молодо выглядят и очень хороши собой)
у меня в 28 лет закончилось все притяжение незнакомцев на улице, четко помню как отрезало. Сегодня купила платье красивое и цвет и фасон - все мое, иду гулять с собакой по улице и как нет меня ни для кого))) это не нытье если что, просто честная оценка
Со мной и в сиуденчестве не знакомились, не приставали. Ничего, пережила как то, замуж вышла, детей родила и вырастила. А сейчас вы всколыхнули.... Пойду плакать.