Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
Но если вас и так видят, как вы выглядите, то какая разница сколько вам лет. Я понимаю, может народ нацелен на скорейшие роды и раскидывает варианты, цель благородная. Иначе это ничего не значащая информация
В том-то и дело) Лучше выглядеть младше, а циферка в паспорте будет больше) Чем выглядеть старше, а цифра в паспорте будет меньше))
Upd. Мне от его 500 ни холодно ни жарко на самом деле, на меня он их не тратит за исключением поездок. Недавно гоняли в Португалию - перелет на одного почти 100 тыс. получился... А в быту все расходы у нас пополам.
О, меня как раз в Португалию приглашают. Понравилось вам там?
Смотрите, это несущественная деталь, доход, но вы так обозначили своего мужчину. У меня мужчина 500+. Это ж о чем-то говорит. Не блондин, не атлет, не строитель, а 500+
О, меня как раз в Португалию приглашают. Понравилось вам там?
Смотрите, это несущественная деталь, доход, но вы так обозначили своего мужчину. У меня мужчина 500+. Это ж о чем-то говорит. Не блондин, не атлет, не строитель, а 500+
Я ещё написала, что он красавчик) на самом деле, мне нравится, что он умный, что его высоко ценят на работе, что он умеет зарабатывать. Но косяков там тоже до фига
Португалия мне очень понравилась, особенно Синтра и Кашкайш. Еда и вино тоже пушка, мы ещё по всяким винным дегустациям гоняли. Изначально переживала, что 2 недели много для Португалии, но по факту хотелось ещё там остаться
Я поздняя. В 27 только начала интересоваться мужчинами, до этого училась и работала. А мужчины как почувствовали - сразу появилось куча внимания, свидания, ухаживания. Но первые по-настоящему серьезные отношения случились только в 35, как я писала с мужчиной - ровесником/ красавчиком с доходом 500+.
Больше похоже на фантазию
Вообще большинство женщин плохо выглядят.
Красивых женщин, которыми можно любоваться, очень мало.
Очень много толстых, неухоженных, плохо и безвкусно одетых.
Ну можно же похудеть! Пусть не 50 кг, но быть хотя бы 60 кг. Такой вес очень легко поддерживать, можно и тортики себе позволить, и спагетти:)
Главное не переедать. Но большинство женщин, такое впечатление, едят очень много и очень жирную или сладкую пищу.
Можно заняться спортом или гулять хотя бы.
Одежду тоже можно купить недорогую, удобную, но красивую. Тем более летом! Но большинство одеты ужасно.
В некоторых странах даже произведения русских композиторов, например Чайковского нежелательны к исполнению.
Это как же до такого додуматься? Это же солома в голове вместо мозгов должна быть?
Что уже говорить о наших современниках? При чём тут простые русские люди?
Тьфу ты, национализм какой!
Кстати я тоже учился в вузе и отлично помню что все одногруппницы бегали за преподавателями 40+, в то время как на одногруппников они не обращали внимания. Это опять про любовь женщин к мужчинам старше)
Ни одного такого случая не помню))) Более того, я тогда старше чем года на три и не глядела)
Я ещё написала, что он красавчик) на самом деле, мне нравится, что он умный, что его высоко ценят на работе, что он умеет зарабатывать. Но косяков там тоже до фига
Португалия мне очень понравилась, особенно Синтра и Кашкайш. Еда и вино тоже пушка, мы ещё по всяким винным дегустациям гоняли. Изначально переживала, что 2 недели много для Португалии, но по факту хотелось ещё там остаться
Не, я в Лиссабон
Вообще большинство женщин плохо выглядят.
Красивых женщин, которыми можно любоваться, очень мало.
Очень много толстых, неухоженных, плохо и безвкусно одетых.
Ну можно же похудеть! Пусть не 50 кг, но быть хотя бы 60 кг. Такой вес очень легко поддерживать, можно и тортики себе позволить, и спагетти:)
Главное не переедать. Но большинство женщин, такое впечатление, едят очень много и очень жирную или сладкую пищу.
Можно заняться спортом или гулять хотя бы.
Одежду тоже можно купить недорогую, удобную, но красивую. Тем более летом! Но большинство одеты ужасно.
50 кг с тортиками не сочетается никак, по-моему
У меня мама поразительно красивая женщина и в 60 была , при чем она подкрашивала только губы всю жизнь , больше никакой краски , стиль одежды европейский . Я комплексовала с ней ходить рядом , особенно когда мне было 25 , к нам цеплялись молодые парни , я от стыда перед мамой и за маму сгорала . При мне сейчас к ней подходят знакомиться пожилые дядьки , при чем считают что она моя бабушка , ни кому она глазки не строит , ее это раздражает , потому что в отличии от меня она не такая тщеславная и вообще она была красавицей фарфоровой с рождения , а я стала только лет в 17 и поэтому видимо это внимание буду добирать всю жизнь
У вас, простите, какое то нездоровье и необъективное восхищение мамой.
Покажите мне фото хоть одной голливудской дивы в 60, которая очень красивой осталась.
Нет таких. Все красавицы актрисы, модели, форфоровые, нефарфоровые, тут даже их истории публиковали. Карен Мюлдер в 60- красивая? Нет. В молодости загляденье, глаз не оторвать. Линда, Сидни в 60 красивы? нет. Они "держат" след былой привлекательности, и сохранаяют успех благодаря имени. Красоты там нет уже.Рэйчел Уорд, Алферова-все красотки бабки бабками. Где бы они не жили и как бы за собой не ухаживали. Мадонна и Джей тоже сдали. Моника была томной красоткой-бабка -бабкой.
А ваша мама прямое единственно в мире исключение. Какую то ересь несете, если честно.
Пришлите ссылку или напишите имя женщины публичной, которая, как например ваша мама осталась пронзительно красивой в 60 лет. Если я увижу, что такое в принципе бывает-поверю, что и мама ваша может быть.
Но мне 37 лет, при все богатейшем разнообразии красоток в жизни в кино и на подиуме и в интернете, сводящих с ума мужчин 60 летних женщин после климакса НЕ БЫВАЕТ. У вас просто какое то прям мега обожание мамы, не мама а царица Савская у вас не иначе, что рядом с 60 летней 25 летняя девушка меркла, какой же бред((
Вы заблуждаетесь. Одно дело, когда женщина сама задаёт этот вопрос и естественно ей отвечают так, чтобы не обидеть. Вот мне 32, я за собой очень слежу, поэтому действительно выгляжу свежо и моложе. Когда люди интересующиеся сами спрашивали и я отвечала, и они потом от удивления кричали, что думали 25, я как то не очень верила. Но когда мне сначала один мужчина врач сказал «вот перед вами была девушка 29 лет, но выглядит она старше, а вам 32, но я бы не поверил, вам больше 25 не дашь». И потом ещё похожий случай был. Вот тут я считаю что врать не будут. Зачем? Если из даже об этом никто не спрашивал.
Я конечно не обольщаюсь, что смотрюсь на 25, но сама вижу, что для 30 я слишком хорошо сохранилась) Поэтому никто не догадается)
Больше лет дают когда строение лица такое взрослое от природы и гулящим, у кого много было секс-партнеров, проженным.
Да кто что говорит про партнёров) кто-то считает, что если она активна в этом деле и было много мужчин, то женщина дольше выглядит молодой. А те кто с одним мужем, то бабеют. Фиг знает. Мне кажется это вообще никак не связано
Покажите мне фото хоть одной голливудской дивы в 60, которая очень красивой осталась.
Нет таких. Все красавицы актрисы, модели, форфоровые, нефарфоровые, тут даже их истории публиковали. Карен Мюлдер в 60- красивая? Нет. В молодости загляденье, глаз не оторвать. Линда, Сидни в 60 красивы? нет. Они "держат" след былой привлекательности, и сохранаяют успех благодаря имени. Красоты там нет уже.Рэйчел Уорд, Алферова-все красотки бабки бабками. Где бы они не жили и как бы за собой не ухаживали. Мадонна и Джей тоже сдали. Моника была томной красоткой-бабка -бабкой.
А ваша мама прямое единственно в мире исключение. Какую то ересь несете, если честно.
Пришлите ссылку или напишите имя женщины публичной, которая, как например ваша мама осталась пронзительно красивой в 60 лет. Если я увижу, что такое в принципе бывает-поверю, что и мама ваша может быть.
Но мне 37 лет, при все богатейшем разнообразии красоток в жизни в кино и на подиуме и в интернете, сводящих с ума мужчин 60 летних женщин после климакса НЕ БЫВАЕТ. У вас просто какое то прям мега обожание мамы, не мама а царица Савская у вас не иначе, что рядом с 60 летней 25 летняя девушка меркла, какой же бред((
Красота в глазах смотрящего. Нужно видеть полную картину, как человек двигается что говорит и зачем. Манеры могут красить, голос, осмысленность. Натяните себе кукольное бессмысленное личко и никто на вас взгляд не задержит, пройдут как мимо пустого места
Вы заблуждаетесь. Одно дело, когда женщина сама задаёт этот вопрос и естественно ей отвечают так, чтобы не обидеть. Вот мне 32, я за собой очень слежу, поэтому действительно выгляжу свежо и моложе. Когда люди интересующиеся сами спрашивали и я отвечала, и они потом от удивления кричали, что думали 25, я как то не очень верила. Но когда мне сначала один мужчина врач сказал «вот перед вами была девушка 29 лет, но выглядит она старше, а вам 32, но я бы не поверил, вам больше 25 не дашь». И потом ещё похожий случай был. Вот тут я считаю что врать не будут. Зачем? Если из даже об этом никто не спрашивал.
Я конечно не обольщаюсь, что смотрюсь на 25, но сама вижу, что для 30 я слишком хорошо сохранилась) Поэтому никто не догадается)
Ужас, где вы все эти разговоры ведете. У меня сроду нигде не интересовались, сколько мне лет. И мне абсолютно неинтересно. Даты рождения близких я знаю четко, остальное до фонаря буквально
Если не повезло выиграть в генетическую лотерею, то и с появлением дохода, она не появится, никакой доход не поможет, максимум будет ухоженность. Та же Собчак тому пример. Доходы, мягко говоря, не маленькие, а красоты как не было так и нет.
Тут не совсем про то) имелось ввиду, что если в молодости девушка привлекательна сама по себе. То с 30 нужно уже ухаживать за собой, чтобы не обабеть. Следить за питанием, спорт, косметолог и пр.
Пробежалась по актрисам, Джулиан Мур чем вам не привлекательная особа, в ее простите 6о лет
Кстати я тоже учился в вузе и отлично помню что все одногруппницы бегали за преподавателями 40+, в то время как на одногруппников они не обращали внимания. Это опять про любовь женщин к мужчинам старше)
Ахаха))
Фантазии на уровне той озабоченной немолодой тети, которая здесь писала, что ее преследуют толпы юных поклонников и молодой сосед специально для нее ковыряется под капотом без футболки)))
А теперь - более близкая к реальности картина.
У вас в вузе было несколько озабоченных старперов 40+, которые липли ко всем студенткам подряд. Парочка закомплексованных непопулярных девушек, возможно, повелась на их подкаты и увлеклась старыми сказочниками. Одна-две давалки, возможно, переспали с ними из любопытства или за зачет, да и то не факт, скорее просто пофлиртовали, а деды и рады.
На всех твоих красивых, интересных и популярных ровесников обращали внимание девушки, были романы между однокурсниками, кто-то потом и поженился. На тебя никто из ровесниц не смотрел, потому что ты был никакой на фоне однокурсников, серый и невзрачный, может, еще и озлобленный. Вот и все)))
Ахаха))
Фантазии на уровне той озабоченной немолодой тети, которая здесь писала, что ее преследуют толпы юных поклонников и молодой сосед специально для нее ковыряется под капотом без футболки)))
У вас в вузе было несколько озабоченных старперов 40+, которые липли ко всем студенткам подряд. Парочка закомплексованных непопулярных девушек, возможно, повелась на их подкаты и увлеклась старыми сказочниками. Одна-две давалки, возможно, переспали с ними из любопытства или за зачет, да и то не факт, скорее просто пофлиртовали, а деды и рады.
На всех твоих красивых, интересных и популярных ровесников обращали внимание девушки, были романы между однокурсниками, кто-то потом и поженился. На тебя никто из ровесниц не смотрел, потому что ты был никакой на фоне однокурсников, серый и невзрачный, может, еще и озлобленный. Вот и все)))
Он сегодня угостил меня кофе с утра, прикиньте. Когда я с пробежки возвращалась. Улыбка у него конечно, закачаешься. Тоже бегал. Грит, совершенно случайно тебя заметил. Требую называть на вы, но пока чет не канает
Чем плохо восхищаться мамой и считать ее красавицей? Тоже мне, порок. Не у васх же мамы, как из здешних топиков про плохих родителей.
Возможно, к ним цеплялись парни, когда ей было 25, а ее маме - 45, а сейчас ее мама выглядит на красивые 60.
Ахаха))
Насчет женитьбы в ВУЗах правда, раньше была четкая установка, женитесь в ВУЗе или никогда не женитесь. У нас как малахольные все паровались и потом отстаивали свой выбор до кровавых соплей. Слава Богу, у меня был поклонник из другого ВУЗа, меня не трогали. И сразу в ЗАКС. Капец конечно
Насчет женитьбы в ВУЗах правда, раньше была четкая установка, женитесь в ВУЗе или никогда не женитесь. У нас как малахольные все паровались и потом отстаивали свой выбор до кровавых соплей. Слава Богу, у меня был поклонник из другого ВУЗа, меня не трогали. И сразу в ЗАКС. Капец конечно
Это когда было? У нас женились не во время учебы ( я таких не знаю), а уже после его окончания. Но на бывших однокурсницах, с которыми встречались в вузе. Вполне неплохие и стабильные браки получились.
Ну я не знаю. Даже по бабушкам видно следы былой красоты. Про некоторых могу сказать "красивая". Не про актрис. Ну а кто-то уже сорокалетним женщинам в привлекательности отказывает, основываясь на их увядании.