Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …
Ну, для теток 50+ и 60+ они вообще пэрсики, те за них передерутся и еще накостыляют молодым, которые показались им соперницами))
Но объективно мужик 40 и больше - это явные признаки старения на лице и подушка с запасами на зиму на пузе.
Мне 44. На меня до сих пор смотрят с интересом. Но я действительно очень симпатичная, стройная 54 кг и стильно одеваюсь. Но! Знакомиться подходят в основном обеспеченные и ухоженные мужчины на спорте 50-60+. Я на таких тоже смотрю с интересом, их мало.
Но зачем вам мужик 50+, и тем более 60+?? Ужас, какая у наших женщин низкая самооценка, если вы из "скромности" их рассматриваете в качестве партнера. На Западе бы никто и не посмотрел на дедулю с такой разницей в возрасте. Хотя ваше сообщение, конечно, адекватнее фантазий-проекций теток про преследующие их толпы юных поклонников.
Ну, для теток 50+ и 60+ они вообще пэрсики, те за них передерутся и еще накостыляют молодым, которые показались им соперницами))
Но объективно мужик 40 и больше - это явные признаки старения на лице и подушка с запасами на зиму на пузе.
Ещё одна из рода Болейн . Актёр играющий Генриха 8 , сколько ему ? Уж конечно не 20 и не 25. Около 35 . Он в пике своей красоты и сексуальности
да не определит ни фига, здесь уж вы зря всем мужикам медальку повесили) есть люди, кому дано определять возраст в точности до года, а есть кому не дано, мне например - нет, в возрастах нихрена не понимаю
Я такая. Определяю плюс минус два года. В возрасте до двадцати еще точнее. После 60 в диапозоне 5 лет попаду точно.
Никто не фиксируется на вашем возрасте, просто я сказал что любой мужчина при желании его безошибочно определит. Не должно быть иллюзий. Ну а мужчинам например совершенно не важен доход женщины, в то время как для многих женщин это очень важно
Да ну блин нет , мне все всегда мин на 10 лет младше давали , особенно мужчины .
В 19 мне давали 14 ( мужчины в том числе ) В 36 -28 . И никто не догадывается ни о чем , ни парень , ни его родители , никто ( просто парень был младше меня сильно и я решила не говорить , сколько мне )
Вообще не понимаю как в современных реалиях возраст определяют , когда все морщины можно убрать , овал лица подтянуть и если фигура спортивная и лишнего жира нет нигде )
Да ну блин нет , мне все всегда мин на 10 лет младше давали , особенно мужчины .
В 19 мне давали 14 ( мужчины в том числе ) В 36 -28 . И никто не догадывается ни о чем , ни парень , ни его родители , никто ( просто парень был младше меня сильно и я решила не говорить , сколько мне )
Вообще не понимаю как в современных реалиях возраст определяют , когда все морщины можно убрать , овал лица подтянуть и если фигура спортивная и лишнего жира нет нигде )
А как вы узнаете, сколько вам дают? Интересуетесь специально?
Не, тут больше про близость. Как так нечто скрывать, если вы близки? И второй момент, смысл? В чем смысл? Представить себя не старородящим или что. Женщину может быть и можно понять, хотя манипуляции с возрастом выглядят особенно жалкими на мой взгляд
Ну мы тогда не были еще близки - просто начинали общаться. Считал, что может спугнуть меня, если скажет, что ему 35.
Исполнилось 37 и почти отрезало, гораздо меньше внимания на улице от мужчин.
Мечты)
У меня такая чтобы совсем не с кем это 2 мои подруги , у одной были огромные тараканы из за папуши пьяницы , а другая была по мнению мальчиков очень страшненькая . Остальные хоть и не купались во внимании мужчин , но все равно в возрасте 17-21 с кем то встречались или друг какой то был как минимум . Я сама познакомилась в 17 , компе парень подошёл с другого курса на+экзамене по высшей математике , первый раз на меня так всерьёз обратили внимание , я с ним встречалась год , потом замуж вышла . В 21 год развелась благополучно , после чего на меня просто обрушился шквал мужского внимания , тут ещё такая фишка , когда я не искала и была при парне , я была немножко невидимкой и маленькой, как захотела новых отношений , то стала открыта для всего мира , мужчин просто взглядом стала останавливать , даже едущих в авто ))
Кстати я тоже учился в вузе и отлично помню что все одногруппницы бегали за преподавателями 40+, в то время как на одногруппников они не обращали внимания. Это опять про любовь женщин к мужчинам старше)
у меня в 28 лет закончилось все притяжение незнакомцев на улице, четко помню как отрезало. Сегодня купила платье красивое и цвет и фасон - все мое, иду гулять с собакой по улице и как нет меня ни для кого))) это не нытье если что, просто честная оценка
Я вам так скажу-на меня в моей стране наверное никогда осоьо внимание не обращали. Когда уехала в другую-мужчины стали знакомиться, каждые несколько дней новое знакомство. И уже я выбирала. Разговаривала с девочкой белоруской она говорит тоже когда приезжает к себе на родину-она как пустое место. Вообще никто не смотрит. Хотя она очень симпатичная блондинка. У меня так же-я просто как пустое место для наших мужчин. Уже давно наплевала на это. У меня мама даже в шоке была когда ко мне заграницу приехала что на нее местные мужчины-ровесники смотрят с интересом
Кушать меньше надо и к косметологу ходить. Ну и ноги красивые иметь. Тогда и в 50 будут обращать внимание
По-моему, наши мужчины обращают внимание на всех женщин, независимо от возраста) Заметила, что на автомате осматривают с ног до головы даже пенсионерок))
Я вам так скажу-на меня в моей стране наверное никогда осоьо внимание не обращали. Когда уехала в другую-мужчины стали знакомиться, каждые несколько дней новое знакомство. И уже я выбирала. Разговаривала с девочкой белоруской она говорит тоже когда приезжает к себе на родину-она как пустое место. Вообще никто не смотрит. Хотя она очень симпатичная блондинка. У меня так же-я просто как пустое место для наших мужчин. Уже давно наплевала на это. У меня мама даже в шоке была когда ко мне заграницу приехала что на нее местные мужчины-ровесники смотрят с интересом
Видимо, вы в какую-то южную страну уехали
А что люди на улицы с раскрытыми паспортами ходят? Как узнать - кому сколько лет?)) Если это не ребенок и не старик))
Вообще непонимаю смысла манипулировать цифрами. Все равно же видно биологическое состояние тела. Нет, вот если сказать что 23 годика, то это как-то прибавить себе рейтинга или что
Я поздняя. В 27 только начала интересоваться мужчинами, до этого училась и работала. А мужчины как почувствовали - сразу появилось куча внимания, свидания, ухаживания. Но первые по-настоящему серьезные отношения случились только в 35, как я писала с мужчиной - ровесником/ красавчиком с доходом 500+.
никогда не видела что бы мужчины на меня смотрели как тут пишут!
обычная была среднестатистическая девушка)
знакомства конечно были но только уже когда было 20-22 года(потом вышла замуж,сама не знаю почему!вроде так положено!
были любовники ,но только что вроде на меня посмотрели .чуть поласковей!муж грубый пьяница( хотелось хоть какой то ласки любви! то сходилась с ним то расходилась( один ребенок
и так где то то 30-35 лет а потом как отрезало(
даже никто не смотрит в мою сторону
всем я хорошая собеседница,знакомая, добрый гостеприимны человек но не женщина!
а сейчас мне 57 и мне так полечили зубы в местной сельской больнице ( что осталась без 3 передних зубов( да и остальные под коронками практически пропали сгнили(
вставить красивые нет денег и не будет(
предложили все вырвать и поставить челюсть полностью вынимающую((( не могу себя заставить( говорю с людьми а сама понимаю что все видят и я не приятна((
для меня пандемия с ношением маски была для меня хоть каким то прикрытием(
мечтаю что похудею. вставл.ю зубы и буду такая красивая говорить не боясь с мужчинами!
но когда?
Я поздняя. В 27 только начала интересоваться мужчинами, до этого училась и работала. А мужчины как почувствовали - сразу появилось куча внимания, свидания, ухаживания. Но первые по-настоящему серьезные отношения случились только в 35, как я писала с мужчиной - ровесником/ красавчиком с доходом 500+.
500+ в месяц или в год?
Ой, не факт-не факт.. Можно и на 10-15 ошибиться иногда, особенно возраст мужчин сложно определить, они очень быстро старятся. Смотришь - вроде ему лет 50+, а оказывается нет и 40..
Свободно можно. Бывает смотрим блогера, кто-то спросит, а сколько это ему. Крайний раз я думала 25 мужчине, а ему 35 (!), другому наоборот дала бы 35 а ему 27. Такой неплохой разброс
В том-то и дело, что все зависит от реального состояния тела, от внешности, а не от цифр в паспорте.
Но если вас и так видят, как вы выглядите, то какая разница сколько вам лет. Я понимаю, может народ нацелен на скорейшие роды и раскидывает варианты, цель благородная. Иначе это ничего не значащая информация