Гость
Статьи
В каком возрасте на …

В каком возрасте на вас перестали обращать внимание мужчины?

Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? …

Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Королей играют 40 летние , а они часто не менее привлекательны чем молодняк ))

Ну, для теток 50+ и 60+ они вообще пэрсики, те за них передерутся и еще накостыляют молодым, которые показались им соперницами))
Но объективно мужик 40 и больше - это явные признаки старения на лице и подушка с запасами на зиму на пузе.

Гость
Гость

Мне 44. На меня до сих пор смотрят с интересом. Но я действительно очень симпатичная, стройная 54 кг и стильно одеваюсь. Но! Знакомиться подходят в основном обеспеченные и ухоженные мужчины на спорте 50-60+. Я на таких тоже смотрю с интересом, их мало.

Но зачем вам мужик 50+, и тем более 60+?? Ужас, какая у наших женщин низкая самооценка, если вы из "скромности" их рассматриваете в качестве партнера. На Западе бы никто и не посмотрел на дедулю с такой разницей в возрасте. Хотя ваше сообщение, конечно, адекватнее фантазий-проекций теток про преследующие их толпы юных поклонников.

Автор
Гость

Зачем?

Затем что я с детства хотела быть самой молодой и никогда не соглашалась быть Старшей принцессой , которая старше хоть на минутку ))

Автор
Гость

Вы эротоманка видимо

Я среднего темперамента а то и для кого то фригидная

Гость
Автор

Затем что я с детства хотела быть самой молодой и никогда не соглашалась быть Старшей принцессой , которая старше хоть на минутку ))

Имеете право на тараканов безусловно

Гость
Автор

Но столько смысла вкладывать во взгляд, нужно быть эротоманкой. Не путать с нимфоманкой

Автор
Гость

Ну, для теток 50+ и 60+ они вообще пэрсики, те за них передерутся и еще накостыляют молодым, которые показались им соперницами))
Но объективно мужик 40 и больше - это явные признаки старения на лице и подушка с запасами на зиму на пузе.

Ещё одна из рода Болейн . Актёр играющий Генриха 8 , сколько ему ? Уж конечно не 20 и не 25. Около 35 . Он в пике своей красоты и сексуальности

Гость
Гость

да не определит ни фига, здесь уж вы зря всем мужикам медальку повесили) есть люди, кому дано определять возраст в точности до года, а есть кому не дано, мне например - нет, в возрастах нихрена не понимаю

Я такая. Определяю плюс минус два года. В возрасте до двадцати еще точнее. После 60 в диапозоне 5 лет попаду точно.

Гость
Автор

Ещё одна из рода Болейн . Актёр играющий Генриха 8 , сколько ему ? Уж конечно не 20 и не 25. Около 35 . Он в пике своей красоты и сексуальности

Не смотрела. Но 35 - это лучше сорокета, все-таки)) Только начало заката, хотя в СНГ уже мужики 30+ зачастую страшные пузаны.

Гость
Гость

Вас могут обманывать, чтобы затащить в постель, но сам мужчина всегда достаточно точно знает сколько вам лет, поверьте

Вообще нет . Мужчины ещё более наивные в этом плане , чем женщины )

Гость
Гость

Никто не фиксируется на вашем возрасте, просто я сказал что любой мужчина при желании его безошибочно определит. Не должно быть иллюзий. Ну а мужчинам например совершенно не важен доход женщины, в то время как для многих женщин это очень важно

Да ну блин нет , мне все всегда мин на 10 лет младше давали , особенно мужчины .
В 19 мне давали 14 ( мужчины в том числе ) В 36 -28 . И никто не догадывается ни о чем , ни парень , ни его родители , никто ( просто парень был младше меня сильно и я решила не говорить , сколько мне )
Вообще не понимаю как в современных реалиях возраст определяют , когда все морщины можно убрать , овал лица подтянуть и если фигура спортивная и лишнего жира нет нигде )

Гость
Автор

Да она чисто какулю кинуть. Ее задел ваш коммент про то, как на вас смотрят мужчины, почувствовала себя проигравшей битву за мущин))

Гость

я тоже думаю, 25-28 30 максимум, но может сейчас не согласятся, будут писать, что я по себе сужу

До 28 и слава Богу. Я была бы рада если б вообще не смотрели

Гость
Гость

Да она чисто какулю кинуть. Ее задел ваш коммент про то, как на вас смотрят мужчины, почувствовала себя проигравшей битву за мущин))

))
Чувствую все возрастающую вашу ко мне любовь

Гость
Гость

Да ну блин нет , мне все всегда мин на 10 лет младше давали , особенно мужчины .
В 19 мне давали 14 ( мужчины в том числе ) В 36 -28 . И никто не догадывается ни о чем , ни парень , ни его родители , никто ( просто парень был младше меня сильно и я решила не говорить , сколько мне )
Вообще не понимаю как в современных реалиях возраст определяют , когда все морщины можно убрать , овал лица подтянуть и если фигура спортивная и лишнего жира нет нигде )

А как вы узнаете, сколько вам дают? Интересуетесь специально?

Гость
Гость

Не, тут больше про близость. Как так нечто скрывать, если вы близки? И второй момент, смысл? В чем смысл? Представить себя не старородящим или что. Женщину может быть и можно понять, хотя манипуляции с возрастом выглядят особенно жалкими на мой взгляд

Ну мы тогда не были еще близки - просто начинали общаться. Считал, что может спугнуть меня, если скажет, что ему 35.

Гость
Гость

ну если 31 -32 ещё понятно, если 39 как мне, то супер, поздравляю!

Я вот ненавижу, когда на меня пялятся! А мужики пялятся постоянно.
А Вы, Автор, просто плохо выглядите, вот на Вас и не смотрят. Люди любят смотреть на красивое, а на некрасивое никто смотреть не будет.

Гость

Исполнилось 37 и почти отрезало, гораздо меньше внимания на улице от мужчин.

Гость
Гость

Исполнилось 37 и почти отрезало, гораздо меньше внимания на улице от мужчин.

Это нормально

Гость
Гость

Мечты)

Гость
Гость

Вообще нет . Мужчины ещё более наивные в этом плане , чем женщины )

Можно обмануть максимум на несколько лет, не больше

Гость
Гость

Не смотрела. Но 35 - это лучше сорокета, все-таки)) Только начало заката, хотя в СНГ уже мужики 30+ зачастую страшные пузаны.

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость
Автор

У меня такая чтобы совсем не с кем это 2 мои подруги , у одной были огромные тараканы из за папуши пьяницы , а другая была по мнению мальчиков очень страшненькая . Остальные хоть и не купались во внимании мужчин , но все равно в возрасте 17-21 с кем то встречались или друг какой то был как минимум . Я сама познакомилась в 17 , компе парень подошёл с другого курса на+экзамене по высшей математике , первый раз на меня так всерьёз обратили внимание , я с ним встречалась год , потом замуж вышла . В 21 год развелась благополучно , после чего на меня просто обрушился шквал мужского внимания , тут ещё такая фишка , когда я не искала и была при парне , я была немножко невидимкой и маленькой, как захотела новых отношений , то стала открыта для всего мира , мужчин просто взглядом стала останавливать , даже едущих в авто ))

Кстати я тоже учился в вузе и отлично помню что все одногруппницы бегали за преподавателями 40+, в то время как на одногруппников они не обращали внимания. Это опять про любовь женщин к мужчинам старше)

Гость
Гость

у меня в 28 лет закончилось все притяжение незнакомцев на улице, четко помню как отрезало. Сегодня купила платье красивое и цвет и фасон - все мое, иду гулять с собакой по улице и как нет меня ни для кого))) это не нытье если что, просто честная оценка

Я вам так скажу-на меня в моей стране наверное никогда осоьо внимание не обращали. Когда уехала в другую-мужчины стали знакомиться, каждые несколько дней новое знакомство. И уже я выбирала. Разговаривала с девочкой белоруской она говорит тоже когда приезжает к себе на родину-она как пустое место. Вообще никто не смотрит. Хотя она очень симпатичная блондинка. У меня так же-я просто как пустое место для наших мужчин. Уже давно наплевала на это. У меня мама даже в шоке была когда ко мне заграницу приехала что на нее местные мужчины-ровесники смотрят с интересом

Гость

Кушать меньше надо и к косметологу ходить. Ну и ноги красивые иметь. Тогда и в 50 будут обращать внимание

Гость
Автор

Неа . Мы вам не оставляем такого права )) И будем молодых девушек наставлять чтобы они выбирали ровесников а не папиков если хотят жить с мужчиной до старости и не выносить лет ещё 10 в конце жизни за ним какашки

Молодые девушки вас не будут слушать, они хотят мужчин старше

Гость
Автор

И что что он знает сколько мне лет если хочет затащить в постель ? Странная у вас логика .

Догадывается)

Гость
Гость

Девушки , ну индивидуально же все ! Кто -то и в 45 огонь , а на кого -то и в 25 не смотрят .

Нет, в 45 по-другому уже смотрят

Гость
Гость

Я смотрю на 25-35. Мне кажется, самый классный возраст у мужчин. 40+ даже в хорошей форме вообще не привлекательны, нет той жизни, что в молодости

Ну у женщин сексуальная энергия начинает уходить уже после 27, на мой личный взгляд

Гость

По-моему, наши мужчины обращают внимание на всех женщин, независимо от возраста) Заметила, что на автомате осматривают с ног до головы даже пенсионерок))

Гость
Гость

Нет, в 45 по-другому уже смотрят

А что люди на улицы с раскрытыми паспортами ходят? Как узнать - кому сколько лет?)) Если это не ребенок и не старик))

Гость
Гость

Ну у женщин сексуальная энергия начинает уходить уже после 27, на мой личный взгляд

И че приходит взамен или усе, пиши пропало?

Гость
Гость

А что люди на улицы с раскрытыми паспортами ходят? Как узнать - кому сколько лет?)) Если это не ребенок и не старик))

Возраст всегда можно определить плюс минус пару лет

Гость
Гость

По-моему, наши мужчины обращают внимание на всех женщин, независимо от возраста) Заметила, что на автомате осматривают с ног до головы даже пенсионерок))

Где например такое заметили, в очереди супермаркета?

Гость
Гость

Неправда

Гость
Гость

Я вам так скажу-на меня в моей стране наверное никогда осоьо внимание не обращали. Когда уехала в другую-мужчины стали знакомиться, каждые несколько дней новое знакомство. И уже я выбирала. Разговаривала с девочкой белоруской она говорит тоже когда приезжает к себе на родину-она как пустое место. Вообще никто не смотрит. Хотя она очень симпатичная блондинка. У меня так же-я просто как пустое место для наших мужчин. Уже давно наплевала на это. У меня мама даже в шоке была когда ко мне заграницу приехала что на нее местные мужчины-ровесники смотрят с интересом

Видимо, вы в какую-то южную страну уехали

Гость
Гость

Вообще непонимаю смысла манипулировать цифрами. Все равно же видно биологическое состояние тела. Нет, вот если сказать что 23 годика, то это как-то прибавить себе рейтинга или что

Гость
Гость

И че приходит взамен или усе, пиши пропало?

Начинает уходить

как родилась

Гость
Гость

Я поздняя. В 27 только начала интересоваться мужчинами, до этого училась и работала. А мужчины как почувствовали - сразу появилось куча внимания, свидания, ухаживания. Но первые по-настоящему серьезные отношения случились только в 35, как я писала с мужчиной - ровесником/ красавчиком с доходом 500+.

дама

никогда не видела что бы мужчины на меня смотрели как тут пишут!
обычная была среднестатистическая девушка)
знакомства конечно были но только уже когда было 20-22 года(потом вышла замуж,сама не знаю почему!вроде так положено!
были любовники ,но только что вроде на меня посмотрели .чуть поласковей!муж грубый пьяница( хотелось хоть какой то ласки любви! то сходилась с ним то расходилась( один ребенок
и так где то то 30-35 лет а потом как отрезало(
даже никто не смотрит в мою сторону
всем я хорошая собеседница,знакомая, добрый гостеприимны человек но не женщина!
а сейчас мне 57 и мне так полечили зубы в местной сельской больнице ( что осталась без 3 передних зубов( да и остальные под коронками практически пропали сгнили(
вставить красивые нет денег и не будет(
предложили все вырвать и поставить челюсть полностью вынимающую((( не могу себя заставить( говорю с людьми а сама понимаю что все видят и я не приятна((
для меня пандемия с ношением маски была для меня хоть каким то прикрытием(
мечтаю что похудею. вставл.ю зубы и буду такая красивая говорить не боясь с мужчинами!
но когда?

Гость
Гость

Возраст всегда можно определить плюс минус пару лет

Ой, не факт-не факт.. Можно и на 10-15 ошибиться иногда, особенно возраст мужчин сложно определить, они очень быстро старятся. Смотришь - вроде ему лет 50+, а оказывается нет и 40..

Гость
Гость

Где например такое заметили, в очереди супермаркета?

Да везде, особенно в парках, глазеют абсолютно на разных дам, независимо от возраста и внешности))

Гость
Гость

Вообще непонимаю смысла манипулировать цифрами. Все равно же видно биологическое состояние тела. Нет, вот если сказать что 23 годика, то это как-то прибавить себе рейтинга или что

В том-то и дело, что все зависит от реального состояния тела, от внешности, а не от цифр в паспорте.

Гость
Гость

Начинает уходить

Ясно, но это личный взгляд. Как мой давний шеф бывало вызовет к себе и чешет чето часами, а потом добавляет "но это моя личная трактовка"

Гость
Гость

Я поздняя. В 27 только начала интересоваться мужчинами, до этого училась и работала. А мужчины как почувствовали - сразу появилось куча внимания, свидания, ухаживания. Но первые по-настоящему серьезные отношения случились только в 35, как я писала с мужчиной - ровесником/ красавчиком с доходом 500+.

500+ в месяц или в год?

Гость
Гость

Ой, не факт-не факт.. Можно и на 10-15 ошибиться иногда, особенно возраст мужчин сложно определить, они очень быстро старятся. Смотришь - вроде ему лет 50+, а оказывается нет и 40..

Свободно можно. Бывает смотрим блогера, кто-то спросит, а сколько это ему. Крайний раз я думала 25 мужчине, а ему 35 (!), другому наоборот дала бы 35 а ему 27. Такой неплохой разброс

Гость
Гость

500+ в месяц или в год?

В месяц, конечно.

Гость
Гость

Да везде, особенно в парках, глазеют абсолютно на разных дам, независимо от возраста и внешности))

Больше в гаджеты по-моему

Гость
Гость

В том-то и дело, что все зависит от реального состояния тела, от внешности, а не от цифр в паспорте.

Но если вас и так видят, как вы выглядите, то какая разница сколько вам лет. Я понимаю, может народ нацелен на скорейшие роды и раскидывает варианты, цель благородная. Иначе это ничего не значащая информация