Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? Или же вам 45 и также оборачиваются?
Автор, вы не на тот форум обратились. Тут все в 80 лет выглядят на 20
До сих пор знакомятся )))
Тут ни на одну не обращают внимание
Сообщение было удалено
не, похотливые дядьки в возрасте смотрят на любую студентку , даже обычную
Сообщение было удалено
я тоже думаю, 25-28 30 максимум, но может сейчас не согласятся, будут писать, что я по себе сужу
Мне 32, не обращают внимания года 3-4, ну так чтоб совсем - это вот сейчас. Думала заморочиться по этому поводу - но не стала , лень) На молоденьких сама смотрю, и на красивых ( и за 30 бывает красота, я про девушек) - это просто приятно глазу.
Мне 32, не обращают внимания года 3-4, ну так чтоб совсем - это вот сейчас. Думала заморочиться по этому поводу - но не стала , лень) На молоденьких сама смотрю, и на красивых ( и за 30 бывает красота, я про девушек) - это просто приятно глазу.
у меня в 28 лет закончилось все притяжение незнакомцев на улице, четко помню как отрезало. Сегодня купила платье красивое и цвет и фасон - все мое, иду гулять с собакой по улице и как нет меня ни для кого))) это не нытье если что, просто честная оценка
моей маме 55 лет, она выглядит моложе своих цифр. ей многие это говорят и шутят на эту тему. но самая любимая шутка, что на нее Восточные мужчины как раньше смотрели - так и дальше смотрят))
у меня в 28 лет закончилось все притяжение незнакомцев на улице, четко помню как отрезало. Сегодня купила платье красивое и цвет и фасон - все мое, иду гулять с собакой по улице и как нет меня ни для кого))) это не нытье если что, просто честная оценка
Вот понимаю, я тоже просто спокойно обратила на это внимание. Ну нет- и нет.
Мне 31, скоро 32 и в целом выгляжу хорошо. Но! Я помню, какое внимание было в 24-28, а после уже совсем не так. Хотя я могла идти в джинсах, кедах, маечке… мужчины просто головы сворачивали. Сейчас вроде даже и на каблуках, но такого эффекта нет.
Я всегда смотрю на молодых девчонок, на женщин 30+ смотреть уже неинтересно
вы не поняли) я спрашиваю не о желании знакомится, это в любом возрасте вполне может быть, а о сиюминутной вспышке чего-то у людей от вас, от того, что вы просто вошли сели, как колышется ваше платье, какие загорелые руки и т д, вот смотрит мужик на вас в метро и не смотреть не может, потому что у него инстинкт проснулся
Мне 31, скоро 32 и в целом выгляжу хорошо. Но! Я помню, какое внимание было в 24-28, а после уже совсем не так. Хотя я могла идти в джинсах, кедах, маечке… мужчины просто головы сворачивали. Сейчас вроде даже и на каблуках, но такого эффекта нет.
ну вот все один и тот же возраст говорят, согласна
не совсем согласна с этим. моя мама часто ходит в кафе со своей двоюродной сестрой (хорошо ладят между собой), на одну сестру смотрят одни мужчины, на мою маму другие. для них это уже как закономерность. на мою маму не посмотрят мужчины, которые смотрят на ее сестру и наоборот
Вот это сожаление , с чего бы это ? Печалька . Наверное мужчины пошли уже не те 😂… измельчали . Мир то , вокруг одной женщины крутится, не иначе 😁👍.
Смотреть это что! Мне недавно на рынке подарили кг черешни за красоту. Возраст 60+, вес 100+. Внуки не то что смеялись, а ржали до слёз. Девочки, у нас не всё потеряно.
я спросила, потому что восточные мужики на самом деле очень любят именно своих женщин, таких же восточных, но бывают конечно и исключения
так и есть, они действительно любят своих женщин. на самом деле мне не нравится то, что многие такие мужчины могут крутиться с русским девушками, обнадеживая их, а потом сбегать на родину и женится на "своей ", чтоб кровь якобы не мешать
Мне 61 и недостатка внимания к себе со стороны мужчин, в том числе моложе, не испытываю. Но больше это внимание вызвано любопытством и завистью. Мужчины завидуют, понимая, что их жёны такими не будут. Кто же виноват им и их жёнам, если над собой и своим сознанием с молодости трудиться не желали. Меня это не смущает, так как в основной массе мужички ни рыба ни мясо. Сама давно и благополучно в браке.
У меня наоборот к 30 стало больше внимания, чем в 20.
Мне 61 и недостатка внимания к себе со стороны мужчин, в том числе моложе, не испытываю. Но больше это внимание вызвано любопытством и завистью. Мужчины завидуют, понимая, что их жёны такими не будут. Кто же виноват им и их жёнам, если над собой и своим сознанием с молодости трудиться не желали. Меня это не смущает, так как в основной массе мужички ни рыба ни мясо. Сама давно и благополучно в браке.
Такая очаровательная и наивная мечта)