Слушаю Вас внимательно. Расскажите о тактике поведения после предложения, так сказать, распополамить счет?
Ваши случаи или теория.
Я замужем за обеспечуном и мне интересно как сейчас …
по какому ходу? по твоему заднему проходу? я не могу ощущать твою боль, сорри
сочувствую
перестань долбиться в прямую кишку
не, я не по глиняным делам, а вот твоя душонка грязная, и даже такое как ты думает что мужики за тебя должны платить? интересно за что платить-то? хотя повторяюсь и на такое спрос найдется, мужички падки на изврат.
ты пишишеь, что ты пополамщик, и обсуждаешь с партнером перед встречей - а попламщик ли он. Так?
вот я и спрашиваю
точнее удивляюсь даже, что среди педерастии тоже присутствует пополам
Так, "партнеры" могут самые разные - это обобщенное понятие... И я без предрассудков и вполне толерантен к любым отношениям...
не, я не по глиняным делам, а вот твоя душонка грязная, и даже такое как ты думает что мужики за тебя должны платить? интересно за что платить-то? хотя повторяюсь и на такое спрос найдется, мужички падки на изврат.
извини, но я даже прочесть эту отрыжку не смогла.
ты там описывал свой опыт гомосячьего совокупления?
Сообщение было удалено
За воровство и мошенничество. Возможно, и сейчас оттуда написывает.
Воровство - удаль раба.
Знаете мужики что интересно что слово "обеспечен" произноситься даже обиднее чем "пополамщик"хз как помне лучше быть "пополамщиком".и ещё автор своровала чужую собственность и мало того что это уже уголовщина,так и ещё гордиться тем что обоворовала.писец куда мы катимся
Я Гриша 240 кг и все девушки платят в кафе за меня)))
Какие пополамы?
Каждый платит за себя!
Кто такие посты пишет? Админы? 😂😂😂
Оплатила бы за себя и поехала домой одна, на такси. На 2е свидание не пошла бы. Все.
Скажите, а вы не хотели за 12 лет поменять мужа? И не видите такого желания в будущем?
У меня подруга встречалась с парнем и у них было пополам. 7 лет жили вместе. Скажу так, что пополам были не только финансы, но и вся работа по дому, все домашние обязанности. А ещё у неё любовь была годами пополам, делила она её между своим парнем и другим парнем. А потом её парень захотел семью, что бы она родила ребенка им. А она отказалась, так как в декрет уйдёт она, и где она будет брать деньги на оплату своей половины?
Очень завидую вашей подруге. Реально всегда мечтала о таких отношениях. А как второй парень? Он не хотел с ней жить? Не навязывал ей материнство?
ахахаххаха
Поменять обеспечуна и ходить перебирать среди пополамщиков и прочего неликвида? За ради чего
А вообще у меня дочь растет, и племяннице 14 лет. Хочу понимать, что ждет их в будущем. Популяция пополамщиков растет с бешенной скоростью. Но возможно я ошибаюсь?
Поменять обеспечуна и ходить перебирать среди пополамщиков и прочего неликвида? За ради чего
А вообще у меня дочь растет, и племяннице 14 лет. Хочу понимать, что ждет их в будущем. Популяция пополамщиков растет с бешенной скоростью. Но возможно я ошибаюсь?
Не знаю растет или нет. К тому же я не очень понимаю, кого вы называете пополамщиками. Под этим понимают разное.
Я бы свою дочь за "обеспечуна" замуж не пустила точно. Потому что на человеке не написано сразу, что именно он захочет за "обеспечунство". Может, он добрый и пушистый и не захочет ничего. Может, и розовые единороги бывают. Но скорее он захочет выполнения многих вещей от нее. На ней будет быт, не исключено, что ее будут контролировать. И неясно как поведет себя с зависимой женщиной человек, когда она захочет уйти из-под этого контроля.
Поэтому я и спрашиваю вас: вам уйти никогда не хотелось? Хотя, может, вы из тех женщин, которые за обеспечение все что угодно сделают и будут терпеть все что угодно. А других качеств в мужчине, кроме обеспечения, вы не видите
А по теме я вам скажу, что я бы ЗАРАНЕЕ сказала мужчине, что за себя плачу сама. И дальше я бы смотрела на то приятно ли мне с ним общаться, а не на то порывается ли он за меня заплатить. Если очень сильно настаивает заплатить, то скорее всего у него патриархальные принципы в крови, он контролирующий тип. И я сразу от такого буду тихо уходить в тень. Оно мне не надо.
Не знаю растет или нет. К тому же я не очень понимаю, кого вы называете пополамщиками. Под этим понимают разное.
Я бы свою дочь за "обеспечуна" замуж не пустила точно. Потому что на человеке не написано сразу, что именно он захочет за "обеспечунство". Может, он добрый и пушистый и не захочет ничего. Может, и розовые единороги бывают. Но скорее он захочет выполнения многих вещей от нее. На ней будет быт, не исключено, что ее будут контролировать. И неясно как поведет себя с зависимой женщиной человек, когда она захочет уйти из-под этого контроля.
Поэтому я и спрашиваю вас: вам уйти никогда не хотелось? Хотя, может, вы из тех женщин, которые за обеспечение все что угодно сделают и будут терпеть все что угодно. А других качеств в мужчине, кроме обеспечения, вы не видите
скажи сразу - ты самка пополамщика?
то есть пропагандируешь жизнь напополам с мужиком?
тянешь с ним одну лямку поровну? платишь за бумажный стаканчик кофе на первом свидании?
---
если да, то разговор окончен. переорать самку пополамщика невозможно. это такая прошивка в бабе, которая дает сильную агрессию и упрямство.
А по теме я вам скажу, что я бы ЗАРАНЕЕ сказала мужчине, что за себя плачу сама. И дальше я бы смотрела на то приятно ли мне с ним общаться, а не на то порывается ли он за меня заплатить. Если очень сильно настаивает заплатить, то скорее всего у него патриархальные принципы в крови, он контролирующий тип. И я сразу от такого буду тихо уходить в тень. Оно мне не надо.
усе ясно
я так поняла, что тебе не раз предлагали расчехлить рогатку за салат оливье
это не обеспечуны, а нищеходы тебе попадались
те потратят хотя бы косарь на живую бабу - и уже ждут мощного дрючева
Да просто заплатить за себя, мило попрощаться, и занести жмота в ЧС везде. Воровать, мстить, скандалить - да ну на фиг! Он того не стоит. Вы же вкусно поели-попили, себя любимую накормили, а мужик рядом - это так, побочный эффект. Вот ещё заморачиваться!
Да просто заплатить за себя, мило попрощаться, и занести жмота в ЧС везде. Воровать, мстить, скандалить - да ну на фиг! Он того не стоит. Вы же вкусно поели-попили, себя любимую накормили, а мужик рядом - это так, побочный эффект. Вот ещё заморачиваться!
ну да, скандалить некомильфо!
а вот по приколу стырить мобилу или дёрнуть пару сотен - ничего зашкварного