Гость
Статьи
Тактика после …

Тактика после предложения оплатить счет пополам

Слушаю Вас внимательно. Расскажите о тактике поведения после предложения, так сказать, распополамить счет?
Ваши случаи или теория.
Я замужем за обеспечуном и мне интересно как сейчас …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не понял.. Это в связи с чем комментарий...

ты пишишеь, что ты пополамщик, и обсуждаешь с партнером перед встречей - а попламщик ли он. Так?
вот я и спрашиваю
точнее удивляюсь даже, что среди педерастии тоже присутствует пополам

Гвоздь
Гость

Зачем вообще знакомиться, ненавидя мужиков ?

просто даже на такую шушеру как авторша поста находятся алени.

Гвоздь
Гость

по какому ходу? по твоему заднему проходу? я не могу ощущать твою боль, сорри
сочувствую
перестань долбиться в прямую кишку

не, я не по глиняным делам, а вот твоя душонка грязная, и даже такое как ты думает что мужики за тебя должны платить? интересно за что платить-то? хотя повторяюсь и на такое спрос найдется, мужички падки на изврат.

Гость
Гость

ты пишишеь, что ты пополамщик, и обсуждаешь с партнером перед встречей - а попламщик ли он. Так?
вот я и спрашиваю
точнее удивляюсь даже, что среди педерастии тоже присутствует пополам

Так, "партнеры" могут самые разные - это обобщенное понятие... И я без предрассудков и вполне толерантен к любым отношениям...

Гость
Гвоздь

просто даже на такую шушеру как авторша поста находятся алени.

гвоздь - фаллический символ
ясно понятно
перед нами педераст

Гость
Гвоздь

не, я не по глиняным делам, а вот твоя душонка грязная, и даже такое как ты думает что мужики за тебя должны платить? интересно за что платить-то? хотя повторяюсь и на такое спрос найдется, мужички падки на изврат.

извини, но я даже прочесть эту отрыжку не смогла.
ты там описывал свой опыт гомосячьего совокупления?

Гость
Гость

не вижу ничего зазорного
у одного паркохода я вообще подрезала лопатник
правда там всего 300 рублей оказалось

Тем более рецидивистка, а это совсем другие сроки.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

За воровство и мошенничество. Возможно, и сейчас оттуда написывает.

Гость
Гость

Воровка, еще позорнее пополамщика.

Да,он украл ее время и энергетику.
А она--КРАСАВА.😂👍

Гость

Воровство - удаль раба.

Знаете мужики что интересно что слово "обеспечен" произноситься даже обиднее чем "пополамщик"хз как помне лучше быть "пополамщиком".и ещё автор своровала чужую собственность и мало того что это уже уголовщина,так и ещё гордиться тем что обоворовала.писец куда мы катимся

Григорий Чистяков "Полное ТВ"

Я Гриша 240 кг и все девушки платят в кафе за меня)))

Гвоздь
Гость

гвоздь - фаллический символ
ясно понятно
перед нами педераст

лол, член символ педиков))ну насмешило))))

Гвоздь
Гость

извини, но я даже прочесть эту отрыжку не смогла.
ты там описывал свой опыт гомосячьего совокупления?

я смотрю твои анальные боли настолько сильны, видать в зоне тебя шпиливили туда каждый день)ну ничего, к доктору сходи, пропишет что-нибудь полечить твой раздолбанный туннель)

Гвоздь

иначе сожрешь нафиг)))

Какие пополамы?
Каждый платит за себя!

Гость
Гость

Так, "партнеры" могут самые разные - это обобщенное понятие... И я без предрассудков и вполне толерантен к любым отношениям...

сорри, ты душнила

Гость
Гость

Тем более рецидивистка, а это совсем другие сроки.

за давностью лет уже не осудят
а ты че раскудахтался, петушара
у тебя ни гроша в кармане, за что ты так уссался

Гость
Гость

За воровство и мошенничество. Возможно, и сейчас оттуда написывает.

судя по твоему жаргону - ты шнырь тюремный

Гость
Гость

Да,он украл ее время и энергетику.
А она--КРАСАВА.😂👍

верно! 😁

Гость
Гость

Воровство - удаль раба.

Раб удалец

Женщина мечта

Кто такие посты пишет? Админы? 😂😂😂

Гость
Nasferot

Знаете мужики что интересно что слово "обеспечен" произноситься даже обиднее чем "пополамщик"хз как помне лучше быть "пополамщиком".и ещё автор своровала чужую собственность и мало того что это уже уголовщина,так и ещё гордиться тем что обоворовала.писец куда мы катимся

Тут нет мужиков

Гость

как ты передвигаешься?

Гость
Гвоздь

лол, член символ педиков))ну насмешило))))

Ты везде окружаешь себя членами
интересный случай, однако

Гость
Гвоздь

я смотрю твои анальные боли настолько сильны, видать в зоне тебя шпиливили туда каждый день)ну ничего, к доктору сходи, пропишет что-нибудь полечить твой раздолбанный туннель)

Ты с первого сообщения пишешь про анал и прочую педерастию
хотя тема вообще не о твоей голубой братии

Гость
Баба Дуня

Какие пополамы?
Каждый платит за себя!

и ты платишь?

Гвоздь
Гость

Тема о том что даже такое чучело как ты требует чтобы за него платили на свиданках. Во бабам лафа, даже на такое падальщики находятся и даже наверное платят за это.

Гвоздь
Гость

нет я просто констатирую твою анальную боль )

Гость

Тут нет мужиков

Согласен мой косяк.тут не мужики(мужики в колхозе)тут мужчины.как раз самые адекватные и нормальные.в отличие от женщин

Гость

Оплатила бы за себя и поехала домой одна, на такси. На 2е свидание не пошла бы. Все.

Гость

Оплатила бы за себя и поехала домой одна, на такси. На 2е свидание не пошла бы. Все.

Вот видите вашу проблему "оплатила бы" вы бы и рады сходить на свидание,даже заплатили бы за такси,но вот не задача,вас не приглашают...

Гость
Гость

писечку терибить поехала бы

Гость

Скажите, а вы не хотели за 12 лет поменять мужа? И не видите такого желания в будущем?

Гость
Инна

У меня подруга встречалась с парнем и у них было пополам. 7 лет жили вместе. Скажу так, что пополам были не только финансы, но и вся работа по дому, все домашние обязанности. А ещё у неё любовь была годами пополам, делила она её между своим парнем и другим парнем. А потом её парень захотел семью, что бы она родила ребенка им. А она отказалась, так как в декрет уйдёт она, и где она будет брать деньги на оплату своей половины?

Очень завидую вашей подруге. Реально всегда мечтала о таких отношениях. А как второй парень? Он не хотел с ней жить? Не навязывал ей материнство?

Гость

ахахаххаха

Гость
Гвоздь

Тема о том что даже такое чучело как ты требует чтобы за него платили на свиданках. Во бабам лафа, даже на такое падальщики находятся и даже наверное платят за это.

зачем ты лайкаещь свои комменты
создаешь видимость петушиной группы поддержки?

Гость
Гвоздь

нет я просто констатирую твою анальную боль )

почему в теме про пополамщиков ты пишешь 10е сообщение про анальную боль?
я не проктолог, я не лечу такие проблемы

Гость
Nasferot

Согласен мой косяк.тут не мужики(мужики в колхозе)тут мужчины.как раз самые адекватные и нормальные.в отличие от женщин

расскажи про свой опыт пополама

Гость
Гость

Неплохой вариант, но я сторонник идеи, что пополамщика необходимо наказать
Можно заявить на него мусорам, чтобы его посадили на бутылку, например

Гость
Nasferot

Вот видите вашу проблему "оплатила бы" вы бы и рады сходить на свидание,даже заплатили бы за такси,но вот не задача,вас не приглашают...

Что происходит на твоих свиданиях, Насрот?

Гость
Гость

писечку терибить поехала бы

Обычно поламщик наяривает свой пенис в ближайшем подъезде

Гость
Гость

Скажите, а вы не хотели за 12 лет поменять мужа? И не видите такого желания в будущем?

Поменять обеспечуна и ходить перебирать среди пополамщиков и прочего неликвида? За ради чего
А вообще у меня дочь растет, и племяннице 14 лет. Хочу понимать, что ждет их в будущем. Популяция пополамщиков растет с бешенной скоростью. Но возможно я ошибаюсь?

Гость
Гость

Поменять обеспечуна и ходить перебирать среди пополамщиков и прочего неликвида? За ради чего
А вообще у меня дочь растет, и племяннице 14 лет. Хочу понимать, что ждет их в будущем. Популяция пополамщиков растет с бешенной скоростью. Но возможно я ошибаюсь?

Не знаю растет или нет. К тому же я не очень понимаю, кого вы называете пополамщиками. Под этим понимают разное.
Я бы свою дочь за "обеспечуна" замуж не пустила точно. Потому что на человеке не написано сразу, что именно он захочет за "обеспечунство". Может, он добрый и пушистый и не захочет ничего. Может, и розовые единороги бывают. Но скорее он захочет выполнения многих вещей от нее. На ней будет быт, не исключено, что ее будут контролировать. И неясно как поведет себя с зависимой женщиной человек, когда она захочет уйти из-под этого контроля.

Поэтому я и спрашиваю вас: вам уйти никогда не хотелось? Хотя, может, вы из тех женщин, которые за обеспечение все что угодно сделают и будут терпеть все что угодно. А других качеств в мужчине, кроме обеспечения, вы не видите

Гость

А по теме я вам скажу, что я бы ЗАРАНЕЕ сказала мужчине, что за себя плачу сама. И дальше я бы смотрела на то приятно ли мне с ним общаться, а не на то порывается ли он за меня заплатить. Если очень сильно настаивает заплатить, то скорее всего у него патриархальные принципы в крови, он контролирующий тип. И я сразу от такого буду тихо уходить в тень. Оно мне не надо.

Гость
Гость

Не знаю растет или нет. К тому же я не очень понимаю, кого вы называете пополамщиками. Под этим понимают разное.
Я бы свою дочь за "обеспечуна" замуж не пустила точно. Потому что на человеке не написано сразу, что именно он захочет за "обеспечунство". Может, он добрый и пушистый и не захочет ничего. Может, и розовые единороги бывают. Но скорее он захочет выполнения многих вещей от нее. На ней будет быт, не исключено, что ее будут контролировать. И неясно как поведет себя с зависимой женщиной человек, когда она захочет уйти из-под этого контроля.

Поэтому я и спрашиваю вас: вам уйти никогда не хотелось? Хотя, может, вы из тех женщин, которые за обеспечение все что угодно сделают и будут терпеть все что угодно. А других качеств в мужчине, кроме обеспечения, вы не видите

скажи сразу - ты самка пополамщика?
то есть пропагандируешь жизнь напополам с мужиком?
тянешь с ним одну лямку поровну? платишь за бумажный стаканчик кофе на первом свидании?
---
если да, то разговор окончен. переорать самку пополамщика невозможно. это такая прошивка в бабе, которая дает сильную агрессию и упрямство.

Гость
Гость

А по теме я вам скажу, что я бы ЗАРАНЕЕ сказала мужчине, что за себя плачу сама. И дальше я бы смотрела на то приятно ли мне с ним общаться, а не на то порывается ли он за меня заплатить. Если очень сильно настаивает заплатить, то скорее всего у него патриархальные принципы в крови, он контролирующий тип. И я сразу от такого буду тихо уходить в тень. Оно мне не надо.

усе ясно
я так поняла, что тебе не раз предлагали расчехлить рогатку за салат оливье
это не обеспечуны, а нищеходы тебе попадались
те потратят хотя бы косарь на живую бабу - и уже ждут мощного дрючева

Гость
Гость

Очень завидую вашей подруге. Реально всегда мечтала о таких отношениях. А как второй парень? Он не хотел с ней жить? Не навязывал ей материнство?

чтобы тебя жарили в два ствола на шару, то есть без оплатно?

Гость

Да просто заплатить за себя, мило попрощаться, и занести жмота в ЧС везде. Воровать, мстить, скандалить - да ну на фиг! Он того не стоит. Вы же вкусно поели-попили, себя любимую накормили, а мужик рядом - это так, побочный эффект. Вот ещё заморачиваться!

Гость
Гость

Да просто заплатить за себя, мило попрощаться, и занести жмота в ЧС везде. Воровать, мстить, скандалить - да ну на фиг! Он того не стоит. Вы же вкусно поели-попили, себя любимую накормили, а мужик рядом - это так, побочный эффект. Вот ещё заморачиваться!

ну да, скандалить некомильфо!
а вот по приколу стырить мобилу или дёрнуть пару сотен - ничего зашкварного