Слушаю Вас внимательно. Расскажите о тактике поведения после предложения, так сказать, распополамить счет?
Ваши случаи или теория.
Я замужем за обеспечуном и мне интересно как сейчас девушки выживают.
Поделюсь своим опытом. После предложения оплатить счёт пополам - я без колебаний оплатила, а потом подрезала у пополамщика трубу из кармана. Что окупило стоимость капучино и цезаря + купила себе немного косметики. #отношения
Женщина интересна мужчине в первую очередь для обслуживания в быту
надеюсь поймали воровку? Пополам это нормально.
Ничего не понял
Зачем ты у мужа трубу подрезала
вы уже зае_♡ли с этой пропагандой халявно пожрать на свиданке с пока чужим мужиком. Тарелочница - идешь на♡й
Никак ,счёт пополам и ариведерчи
Ты падаль, уголовная тюрьма по тебе плачет...
Спонсоров ещё полно, только платить не за кого, либо не за что
Взять вуман, одни старухи 55 лет, а баба актуальна только бездетная, одинокая, красивая, остальные нахрен нахрен не нужны за деньги
Это пополамщиц возрос процент
Не мужики это придумали, а бабы сами подвели ситуацию
Потому что разбогатели
А кто были бедные, они дурру гнали, то есть были несвободные халявщицы, большинство с детьми и ведром
вполне возможно, это хорошая теория.
на вумане сидит много самок пополамщика -
они очень агрессивны
намного агрессивнее, чем самец-пополамщик.
Спонсоров ещё полно, только платить не за кого, либо не за что
Взять вуман, одни старухи 55 лет, а баба актуальна только бездетная, одинокая, красивая, остальные нахрен нахрен не нужны за деньги
это из какой статистики взято?
я давно не в теме, но поговаривают, что сейчас каждый второй - пополамщик
Есть также тактика после предложения оплатить счет НЕпополам.
На ютубе миллион таких видео, они начинаются со слов типа "наказал ЧСВшницу"
Зачем вообще знакомиться, ненавидя мужиков ?
Есть также тактика после предложения оплатить счет НЕпополам.
На ютубе миллион таких видео, они начинаются со слов типа "наказал ЧСВшницу"
Понимаешь, когда мужик настольео уверен в себя чтобы выкладывать Ютюб контент, да ещё и на тачке.
Чсвшница сама затянется. Баба когда одна она ничто
Контент подстроено, нужны подписчики, так же как и на вумане одни разводки
Воровка, еще позорнее пополамщика.
Я как пополамщик всегда обговариваю все условия встречи заранее, по телефону. Если же мы с партнером не приходим к консенсусу, то просто вежливо прощаемся...
У меня подруга встречалась с парнем и у них было пополам. 7 лет жили вместе. Скажу так, что пополам были не только финансы, но и вся работа по дому, все домашние обязанности. А ещё у неё любовь была годами пополам, делила она её между своим парнем и другим парнем. А потом её парень захотел семью, что бы она родила ребенка им. А она отказалась, так как в декрет уйдёт она, и где она будет брать деньги на оплату своей половины?
Сообщение было удалено
я лишь контатировала факт
зайди в правила форума
У меня подруга встречалась с парнем и у них было пополам. 7 лет жили вместе. Скажу так, что пополам были не только финансы, но и вся работа по дому, все домашние обязанности. А ещё у неё любовь была годами пополам, делила она её между своим парнем и другим парнем. А потом её парень захотел семью, что бы она родила ребенка им. А она отказалась, так как в декрет уйдёт она, и где она будет брать деньги на оплату своей половины?
все в этой истории прекрасно)