Гость
Статьи
Я асексуален, и меня …

Я асексуален, и меня никто не понимает

И снова здравствуйте. Недавно я делал тему, где искал советы о том, как найти пару ***. И теперь, хочу об этом поговорить.
Вообщем, как я уже писал, мне 23. Но, понял то, что я асексуален в 17. Когда родители об этом узнали, они позвали меня на беседу, где я им все обьяснил. Но моих обьяснений им было мало, и они даже отвели меня к психологу. Родители были шокированы тем фактом, что у их сына не будет своих детей, и поэтому заволновались. Благо, у меня есть 35 летний брат, который сейчас растит ребенка.
Большинсто людей в комментариях высказывались обо мне в негативном ключе, говорили, что я прикидываюсь, что я просто не могу найти девушку, которая "даст" мне, и поэтому сделал эту тему.
Но, благо, были некоторые, которые отнеслись с понимаением, и даже похвалили меня. правда, при жтом, они обозвали других мужчин, но это мы опустим)
Была даже девушка, предлаживщая мне списаться в телеграмме, но, увы, я живу в украине, а тут сейчас очень не благополучная ситуация, поэтому советы искал на будущее. (Только, давайте не будем сейчас агрессировать друг на друга из-за политики, прошу)
Я просто хочу сказать, что помимо секса в отношениях есть много чего хорошего, и что *** - такие же люди, как и вы, у них нет никаких отклонений, психологических, либо же психических заболеваний. Просто нам, в отличии от других, не нужно 2 раза в неделю заниматься интимом, чтобы сохранить отношения. Я стал асексуалом, поскольку меня раздражает, что люди, зачастую, начинают заниматься этим в клубах/вписках/тусовках, даже не зная друг друга. Что идут на измену партнеру, из-за того, что давно не было близости. Меня раздражает, что сейчас все начинают отношения не с признания в любви, а с секса.

Спасибо, что выслушали. #отношения #нуженсовет

Данил
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Я стал асексуалом, поскольку меня раздражает, что люди, зачастую, начинают заниматься этим в клубах/вписках/тусовках, даже не зная друг друга."

А если бомж в лифте кучу наложит, ты в туалет ходишь не будешь?

Гость

Так что за совет Вам нужен автор? Тёзка, кстати. Здравствуйте.

Гость

Это почти нормально, у меня есть асексуальная подруга. Она бы с удовольствием построила отношения с таким же парнем, потому что ей неприятен секс. Но она хотела бы совместную жизнь с хорошим человеком, если он будет с ней душевно близок. Вместе гулять, играть в настольные игры, читать книги. Кстати, нежелание заниматься сексом не препятствие к появлению детей. Существует мастурбация в пробирку и спринцовка. Даже участие врачей необязательно.

При большом желании, можно с сексологом это излечить. Но за те же деньги и время, которые потребуются, чтобы научить асексуального человека получать удовольствие от секса, его же можно научить, к примеру, рисовать картины или играть на гитаре. А удовольствие от творчества ничуть не меньше, чем удовольствие от секса.

Гость

Необычная ситуация. Я плохо разбираюсь в таких вещах, но могу предположить, что это или проблемы с организмом, вследствие чего вы не испытываете влечения, или высоких моральных принципов (о чем писали). Или и то, и другое. У меня несколько похожая ситуация, я фригидна по многим показателям, но полагаю, это временная реакция организма на отсутствие постоянных отношений. А может, и не временная. Как повезёт. С либидо всё в порядке

Гость

Возможно, говорить при общении о том, что ты ***, нужно, но не на первом свидании. Это не даёт вас рассматривать изначально как личность, вешая ярлык "тот, кто не хочет близости". В процессе общении, ненавязчиво, и, думаю, понимающий человек оценит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: