Мне нравятся мужчины 40-50 лет, мне 30 лет. Просто нравятся, ничего не могу поделать, мне плевать финансовое положение, и т.п, обращаю внимание конечно как человек следит за собой, ну это как у всех, и меня тянет к таким мужчинам...Я общаюсь как с знакомыми/друзьями с мужчинами, парнями любого возраста. Я понимаю, что мне в общем то, лучше может быть быть в отношениях с ровесником... Но дело в том, что они меня не привлекают. Нравятся мужчины старше и возбуждают они только. Нормально ли такое? Я красивая, вполне девушка, ничего из себя не строю... #отношения
А дальше нравится дело идет или нет ? Вступали в отношения с такими ?
Автор, это абсолютно нормально. Вам же не старики какие-то нравятся, а мужчины в самом расцвете сил
Лиля, ты очередной Вася, который мечтает.
Ну предел +/- 5 лет, предел Вася!
Ну вы извращенка, как и я 😜 Мне 28, нравятся женщины старше на 5-15 лет 😂😂😂
Автор, это абсолютно нормально. Вам же не старики какие-то нравятся, а мужчины в самом расцвете сил
Согласна. Для меня сложно назвать мужчину 40-50 лет стариком... Ему же не 80-90... Но я понимаю, какие морали в обществе. Мне честно говоря, всё равно. Ровесники и младше мне ощущаются незрелыми, я понимаю, что от возраста не всё зависит конечно. Но всё равно. Были варианты начать отношения с парнем намного младше, и ровесником. Какое-то отторжение внутреннее. Как со знакомыми/друзьями, могу общаться, представить себя в отношениях с ними не могу. Были отношения с парнем младше на 3 года, довольно длительные. Но я не испытывала к нему никаких чувств, кроме какой-то родственной привязанности, что-ли, что-то дружеское и тёплое... Мужчины старше именно привлекают как мужчины, возбуждают, влюбляюсь по-настоящему, есть страсть...
Почему извращенцы? По-моему это нормально. Быть таким, какой ты есть и это в себе принимать. Своё "я". Чем мучиться, и быть как все)
"Извращенцы" - это рофл 😉 По моим наблюдениям, разница в возрасте между мужчиной и женщиной 5+ лет, воспринимается обществом как не совсем нормальное явление. Особенно если женщина старше.
Почти все мое окружение, восприняло мои действия мягко говоря скептически. Не смотря на на то, что жена выглядит моложе своего возраста. Например отец так вообще в штыки воспринял с фразой: "нахрена тебе эта старая рухлядь нужна?" 😂😂😂
Хотя жена, выглядит значительно моложе своего возраста, стройная и аккуратная.
Почти все мое окружение, восприняло мои действия мягко говоря скептически. Не смотря на на то, что жена выглядит моложе своего возраста. Например отец так вообще в штыки воспринял с фразой: "нахрена тебе эта старая рухлядь нужна?" 😂😂😂
Извиняюсь за тавтологию. Пишу с телефона и весь текст что накатал не видно)
Так не слушайте никого. Это ваша жизнь, а не их. А нападки будут всегда. Пусть не суют свой нос в чужую личную жизнь. В своей пусть указывают. Про то, что люди многие, как женщины так и мужчины выглядят даже на 10 лет младше реально, это наверное нонсенс для них, ну значит зашоренные однобокие люди. Пусть дальше живут в своём ограниченном мирке)
Так не слушайте никого. Это ваша жизнь, а не их. А нападки будут всегда. Пусть не суют свой нос в чужую личную жизнь. В своей пусть указывают. Про то, что люди многие, как женщины так и мужчины выглядят даже на 10 лет младше реально, это наверное нонсенс для них, ну значит зашоренные однобокие люди. Пусть дальше живут в своём ограниченном мирке)
Именно. Я так и поступил.
Полностью поддерживаю автора, у меня абсолютно такое же мнение,тоже привлекают мужчины 50+- ,в них есть свой шарм)))
И вот пример,у подружки разница в возрасте с мужчиной 30 лет(он старше)и всё замечательно