С коллегой состоим в интимных отношениях уже месяц, сдружились больше трёх месяцев назад, когда я только пришла в их коллектив, реально мы с ним просто созданы друг для друга, так как у нас очень схожие взгляды на жизнь, да и можно сказать мы понимаем друг друга без слов. Но у нас проблемы в сексе, а он, как известно, очень важен для мужчин.... Встречаемся мы 1-2 раза в неделю, по причине, что мы должны скрывать наши отношения из-за работы. Основная проблема - мужчина слишком быстро заканчивает, и из-за этого он очень сильно комплексует... И вот, после очередного моего "неудовольствия", я начала требовать повторения! И это было ужасно.... После этого мы холодно разошлись. Теперь он меня избегает. Звонила ему два раза, трубку не взял, на сообщение не ответил, коллеги говорят, что он взял дни за свой счёт, так как он пьет. Хотя раньше он такого себе не позволял. А я начинаю понимать, что люблю его таким какой он есть. Нужен совет, как вернуть отношения в этой ситуации?! Не хочу быть навязчивой и совсем не знаю что делать... Очень хочу быть с этим человеком несмотря ни на что! #отношения
Видит, что он комплексует, еще "требует повторения". Эх, кто ж так делает? Нужно полежать, поболтать, чайку попить. А там и второй заход. А она требует... Вот д..урра.
Что тут обсуждать? У вас не звезда, а дешёвая забегаловка. Вы даже описываете всё, как мяс0. Сухие факты. Никаких чувств. Зачем вам интим без отношений? Вам не о проблемах его стру4ка надо думать. А о себе.
* Почему вы не можете состоять в любрвных отношениях?
* Почему только прийдя в коллектив, вы сразу раздвинули ноги?
* Вы считаете, что вы не душа, а тело? У меня сложилось такок впечатление о вас.
Это холодный, зацикленный на себе мужчина. И как только он проявил свои качества - вы почувствовали к нему сильную любовь. Как вы считаете, это нормально для женщины? Каких себе партнёров может найти женщина с такими психологическими установками?
Вам нужен такой слабохарактерный? Он пьёт по тому, что стесняется обратиться к сексологу?
Дружите. А для полноценных отношений ищите другого.
Добейтесь этого мужчину, верните его назад. И будьте с ним счастливы!
Что тут обсуждать? У вас не звезда, а дешёвая забегаловка. Вы даже описываете всё, как мяс0. Сухие факты. Никаких чувств. Зачем вам интим без отношений? Вам не о проблемах его стру4ка надо думать. А о себе.
* Почему вы не можете состоять в любрвных отношениях?
* Почему только прийдя в коллектив, вы сразу раздвинули ноги?
* Вы считаете, что вы не душа, а тело? У меня сложилось такок впечатление о вас.
сухие факты, чтобы не лить воду ..
У нас на работе запрещены отношения по роду службы, но мы с ним даже обсуждали, что он готов перевестись, чтобы мы могли быть вместе.
И до интима мы тоже довольно долго шли... Больше двух месяцев общались как друзья.
Это холодный, зацикленный на себе мужчина. И как только он проявил свои качества - вы почувствовали к нему сильную любовь. Как вы считаете, это нормально для женщины? Каких себе партнёров может найти женщина с такими психологическими установками?
Он не холодный, а очень даже тёплый. О своих чувствах я знаю давно, только сейчас я чувствую сильную боль от того, что сама всё испортила
Автор, не слушайте этих болезных, это ваш мужчина, не упустите его!
Проблема ранней эякуляции очень часто происходит из-за того что секс очень редки. Второй раз после быстрого секса часто оказывается длиннее, но добиться требованием этого нельзя. Для растягивания удовольствия и себе и ему можете применить технику сжимания или глубоко горла. Так же давно изобрели лидокаин, брызгаешь на головку и сверху презик. Чтобы вам не оставаться неудовлетворительной начинайте готовить себя заранее. В душе струёй воды, вибратором, руками. Вариантов много. Мужчина может поиграть с вами вибратором или руками. Или удлинить прелюдии. К сожалению тема секса в нашей стране на столько под табу "неприличности", что такие странные вещи происходят. Не надо требовать, надо общаться. Обсуждать искать варианты.
Мужик текст писал
Разводка
Он не холодный, а очень даже тёплый. О своих чувствах я знаю давно, только сейчас я чувствую сильную боль от того, что сама всё испортила
Вы сами-то читаете, что пишете? Он вас избегает, не берёт трубку, а вы называете его "тёплым". Какой тогда, по-вашему, "холодный" - такой, который бьёт ногами, а ваш пока не бил, он тёплый, значит?