Гость
Статьи
Мужчины старше

Мужчины старше

У меня есть парень , одногодка. Раньше я не понимала как могут привлекать мужчины старше(лет на 10 точно), но сейчас я просто балдею и хочу человека который был бы старше . Не знаю что делать , ведь в отношениях я больше 3-х лет #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочешь постарше? Жженый, лысина, дети, кредит, куча историй из молодости. Нет. С возрастом теряется воздушность. Люди становятся циничными. И я такая же. Понимаю, если бы был знакомый мужчина, старше вас. Личность. А вот так ... Я была тайно влюблена, в мужчину на 18 лет старше. Но, он личность, а не просто дедушка. Не преследовала его и не искала встреч.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Даже не мечтай!
Исследования показали, что 40 летний мужчина примерно соответствует 50- летней женщине по уровню либидо.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Когда девушка говорит "мужчина постарше" она имеет ввиду того, кто старше нее на 5-7 лет.
А 40-летний это не "постарше", это СТАРЫЙ !!!

Гость
Гость

Хочешь постарше? Жженый, лысина, дети, кредит, куча историй из молодости. Нет. С возрастом теряется воздушность. Люди становятся циничными. И я такая же. Понимаю, если бы был знакомый мужчина, старше вас. Личность. А вот так ... Я была тайно влюблена, в мужчину на 18 лет старше. Но, он личность, а не просто дедушка. Не преследовала его и не искала встреч.

А этот мужчина, в которого вы были тайно влюблены, не утратил "воздушность" с возрастом? Я тоже влюблена в мужчину на 20 лет старше. Но он боится перемен, для него его покой, размеренный образ жизни очень важен. Вспыхивает моментами, будто молодость вспоминает, но быстро угасает. Взгляд потухший, увы.

Гость
Гость

Когда девушка говорит "мужчина постарше" она имеет ввиду того, кто старше нее на 5-7 лет.
А 40-летний это не "постарше", это СТАРЫЙ !!!

Что значит 40 - старый?)) А 50+ вообще древние старики?))

Гость

Да проблема-то ни о чём, чтоб не зудело, найди и переспи, я тебе гарантирую, отшибёт и забудешь как страшный сон. Как правило это зануды, уже с кучей болячек, о которых они готовы круглосуточно ныть, с кучей шаблонов и воспоминанием прошлого, такая старая пыльная кладовка.
Ещё они очень любят обсуждать, какие плохие их бывшие и даже нынешние, не ценят их тушку, великий ум

Гость

Даже не мечтай!
Исследования показали, что 40 летний мужчина примерно соответствует 50- летней женщине по уровню либидо.

50 летняя женщина, сегодня яйца на скидке ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: