Не дружу с парнями, ибо не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но сейчас из-за работы пришлось влиться на пару месяцев в мужской коллектив (ну как мужской, там не совсем мужчины, скорее парни,да и мне до 25). Появилась компания из 3 пацанов ну и меня, ибо я довольно общительная и игривая, мне не составит труда подружиться с кем угодно, поэтому я за быстрое время стала их "кентом".
Так вот в чем вопрос: почему парни так любят вредничать? Отпускать какие-то колкости (в хорошем смысле слова, без желания обидеть)? Подначивают постоянно?
Однажды один из компании спрятал мои вещи, пока меня не было, а когда другой помог мне их найти, начал злиться, что тот помог мне. Ещё очень любят как-то напакостить и посмотреть на мою реакцию. А когда я начинаю в шутку злиться, начинают смеяться.
Дура ты.
Запомни! Мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает
Парни постоянно подье*ывают друг друга, но это все без злого умысла.
Женщины, в свою очередь, постоянно хвалят друг друга, но эти похвалы не являются искренними.
Потому что ты стала их "кентом".
вы оказались в компании дебилоидов, не судите обо всех по тройке придурков
Потому что нормальные парни вымерли. Остались только обижульки!
Ведут себя как дети - разводят вас на эмоции. Если в остальном общение нормальное, тогда проучите. Спрятал ваши вещи? С каменным лицом берёте любую вещь обидчика, например, кружку и выбрасываете её в окно. Конечно, обидчик устроит скандал, но на будущее запомнит.
Если вам не нужно неформальное общение, а нужно просто нормально работать в этом месте, то с любой проблемой просто сразу идёте к начальству. Так и так - на рабочем месте пропали такие и такие вещи, сама потерять не могла, кто-то взял, прошу разобраться. Если начальство поощряет такие выходки, игнорирует ваши слова - тогда в письменном виде, с копией в отдел кадров.
Игривая...😂😆