Здравствуйте, Мужчина старше меня на 10 лет, холост. Сын маминой подруги, но я с ним только недавно познакомилась. Вроде дружное общение, бывает сам начинает разговор со мной. Он идет на контакт, но я из-за стеснения и волнения перед ним не могу ничего сказать. Нервничаю, аж стыдно за себя. Наш город очень маленький- многие друг друга знают. Последние разы как встречались с ним, случайно, это было у местного маркета (постоянно в этом месте есть знакомые). Есть ощущение, что вот мне помешают, плюс место довольно шумное. Хотела все признаться ему в своих чувствах, но постоянно меня останавливало( я будто "осекалась"),что: "Не надо! Зачем? Ты дура?Он откажет, посмеётся, тут люди! Не говори ему ничего!" Большая просьба- без издёвок и прочего бреда. Я прошу у Вас совета… #отношения
Не надо признаваться ему сразу. Столкнись якобы случайно, предложи выпить кофе.
Тот самый «сын маминой подруги»😃😃
Что мешает сделать это в менее людном, а точнее безлюдном месте?
Проблема с общением из-за того, что вас этому никто не учит.
Можно без слов подать признаки внимания - действиями. Купите ему что-нибудь, что ему интересно или нужно или банально испеките/приготовьте что-нибудь своими руками для него и угостить его к примеру на пикнике в парке.
Вы правда думаете, что форум поможет с решением проблемы касаемо лично вас?
Отношения должны решаться лично, а не выноситься на публику
Разводка
Нельзя мужику чужому постороннему ни в чем признаваться.
Жениху в день свадьбы, мужу 1 раз в 2-3 месяца по обстоятельствам.
Что мешает ему признаться?) Ммм? Он заинтересован в вас?
Найдите причину обратиться за мелкой помощью. Если вы ему симпатичны, он не откажет. Походу пообщаетесь, предложите вместе куда-то сходить. Сразу в лоб признаваться не нужно, напугаете, будет вас избегать.
Были бы вы ему интересны, он бы нашёл способ вам это показать. Не надо ни в чем признаваться. Вам потом будет стыдно, ему неловко и смешно. Город маленький, вам оно надо! Он расскажет маме, мама подружкам, будете милой несчастной дурочкой для всех.
Были бы вы ему интересны, он бы нашёл способ вам это показать. Не надо ни в чем признаваться. Вам потом будет стыдно, ему неловко и смешно. Город маленький, вам оно надо! Он расскажет маме, мама подружкам, будете милой несчастной дурочкой для всех.
Признаться не стыдно. Стыдно бегать без взаимности.
"Не надо! Зачем? Ты дура?Он откажет, посмеётся, тут люди! Не говори ему ничего!" - это голос разума в вас говорит. Не надо такое говорить малознакомому мужчине.
Он вас старше на 10 лет. Существуют такие пареньки-дурачки, которые не понимают, когда нравятся девушке. К 25 таких уже не остаётся. Если мужчина нравится хоть кому-то, это значит, что он умеет общаться. А если он умеет общаться, то и признаки симпатии замечать умеет, и то, что мужчина делает первый шаг, он тоже в курсе. Если он этого не делает - значит, вы ему либо не нравитесь совсем, либо нравитесь, но не настолько сильно, чтобы ради вас хотя бы чуть-чуть напрячься и пригласить вас куда-нибудь.
Найдите причину обратиться за мелкой помощью. Если вы ему симпатичны, он не откажет. Походу пообщаетесь, предложите вместе куда-то сходить. Сразу в лоб признаваться не нужно, напугаете, будет вас избегать.
Это сработает только у девушки, которая по характеру лёгкая и общительная, нравится многим парням. Автор не такая, у неё нет ни одного поклонника. Для выбранного ей мужчины это не будет "мне дали повод пообщаться, не упущу-ка я его", это будет "блин, тащиться, помогать... но отказать стыдно, дочь маминой подруги же".
Автор, многие тут вам предложили хороший вариант - попросите о помощи. Но когда придёт ничего не делайте, просто будьте дружелюбны, не более. Обстановка будет располагать. Если у него есть симпатия, он ее как то проявит, так или иначе - неважно. Я думаю, что можно вот так подтолкнуть ситуацию, потому что реально есть стеснительные мужчины, может он от развода ещё не отошёл и ничего не хочет серьёзного, или думает, что вы для него слишком молоды. Вы вполне можете показать ему зелёный свет. Признаться можно было бы, но не в вашей ситуации. Потому что, ведь может быть и отказ тоже, вы должны принимать это во внимание. А тут маленький город, мамы - подруги. В случае отказа последствия будут для вас неприятными. Поэтому только так - дайте ему возможность проявить себя. Но ни в коем случае не педалируйте, не соблазняйте, ничего такого. Чаю попили после помощи и все. Если он захочет, то воспользуется ситуацией и даст вам понять о своей симпатии и о желаемом продолжении. Если нет, то придётся принять это "нет". Но вы хотя бы не поставите свою репутацию под удар. Удачи! )
Это сработает только у девушки, которая по характеру лёгкая и общительная, нравится многим парням. Автор не такая, у неё нет ни одного поклонника. Для выбранного ей мужчины это не будет "мне дали повод пообщаться, не упущу-ка я его", это будет "блин, тащиться, помогать... но отказать стыдно, дочь маминой подруги же".
Это точно. Можно подумать, помогают лишь тем, с кем хотят романтических отношений. Человек может просто по-человечески помочь. И автор опять окажется в пролете. Мужчина вряд ли дурак, если бы автор его интересовала, сам бы искал встречи с ней или предложил сходить попить кофе. Если ничего не предлагает, значит, ему ничего и не нужно от нее.