Никак не могу забыть бывшего. Мне тяжело, чувствую себя виноватым перед ним. После месяц нашего отношений, парень четко дал понять что ждёт то меня финансовый помощь. Намекал что он был бы не против если я содержу его мелкие хотелки. Я этого не ждала, это был шок для меня, я вовсе запуталась и страдала думая что он со мной ради денег. Я молчала неделю, плакала, подарок от него не получила на день рождение и это меня заставила думать о том что он альфонс. Мне понадобилась время чтобы подумать, я молчала неделю, когда он звонил я ответила сухо, много не разговаривала как раньше, не знаю почему я вела себя так. За неделю моего молчание, он делал выводи и бросил меня сам. Он вовсе перестал ответит на мои смски, превратился в мой враг. Много раз пыталась наладит с ним отношений, но он отвергает. Не отвечает на смс, не хочет вообще меня видеть. Не могу простит себя за то что тогда я молчала неделю и не хотела ответит на его звонков. Ведь после этого он меня бросил. Чувствую себя виноватым. Знаю что уже поздно, но я так скучаю по нему. Не могу забыть. До финансово требований, у нас было все хорошо, были надежды и обещаний. Не могу принять что все уже разрушено. #отношения
Слишком много общих фраз
Разводка
Конечно. Вот ещё одна от этого же автора, тут он мужик, и такая же простыня нудятины. Вот не лень же строчить.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5561264/
Разводка и можете дальше не писать даже ничего.
Мужик ждёт от бабы фин.помощи..
Мужик иди нахеR со своей РАЗВОДКОЙ