Прожили с парнем год.Жили в его квартире.Он работал,я нет.Полторы недели назад сильно поругались из-за ерунды,до этого тоже были часто ссоры из-за ерунды,но в этот раз дошло до расставания,по его инициативе.Яиз другого города, живём в Москве.Говорила с ним-сказал,что у него уже нет сил никаких,что он забивает на свои желания, ему хочется жить так,как ему хочется,а со мной такой возможности нет,он не чувствует себя мужиком и вообще я его не уважаю.В последнее время стало много придирок по мелочам.Я даже на неделю уехала в свой город,у меня там квартира есть своя,он сказал,что если я хочу устроиться в Москве-то могу пожить у него,пока не заработаю на съемное жилье.Жить,мол,будем как соседи.Я долго просила у него прощения за все свои косяки,но он остался непреклонен,да и насильно мила не будешь-зачем унижаться.Сегодня третий день с момента последнего разговора,где по обоюдному согласию решили окончательно разойтись и друг друга не трогать.По вечерам куда то уходит то на два часа,то вчера вообще ушёл пол11 вечера и пришёл пол2-сидел в машине-видела из окна,но не знаю,один ли сидел.Сейчас опять ушёл,поехал на мотоцикле кататься-опять же не знаю, с кем.
Я сейчас в активных поисках работы.Пытаюсь принять то,что он меня больше не любит,возможно,вообще другая дама есть,но это катастрофически сложно-ведь ещё накануне той ссоры ничто не предвещало беды.
Мы уже расходились в апреле,я уехала вечером к себе в город,он той же ночью мне позвонил, сказал,что не хочет,чтобы всё заканчивалось. Приезжал потом за мной на машине,забирал.
В свой город мне ехать не вариант-мне необходима энная сумма денег,как минимум чтобы была возможность уехать на сессию на месяц(учусь в Питере)и на что-то там жить,а своём родном городе я эту сумму долго буду зарабатывать.
Поделитесь,пожалуйста,своими жизненными историями,кто как справлялся с ревностью к бывшему,может,кто жил с бывшим-как вы жили это время,какие переживания были,может,к кому то мужчина потом возвращался сам-если да,то через сколько? #отношения #бывшие
Очень недальновидно, трахать мозги, на шее которых сидишь.
Не знаю, получится ли у вас... Вы столько "накосячили", а теперь вымаливание прощение. Это не помогает. Когда кто то виноватый начинает вымаливать прощение, то тому начинает казаться, что он пуп Земли. В любом споре, скандалах и ссорах виноваты оба! Вам просто надо очень сильно игнорить его... Вести себя так, будто он пустое место.... Ни в коем случае нельзя "либе за ить" перед ним. Вы чужие! Вы просто соседи! Стираете только свое. Готовите ровно столько, сколько нужно вам.... И вообще, вы глухонемая!... пока он сам ни извинится и не простит вас.
Не знаю, получится ли у вас... Вы столько "накосячили", а теперь вымаливание прощение. Это не помогает. Когда кто то виноватый начинает вымаливать прощение, то тому начинает казаться, что он пуп Земли. В любом споре, скандалах и ссорах виноваты оба! Вам просто надо очень сильно игнорить его... Вести себя так, будто он пустое место.... Ни в коем случае нельзя "либе за ить" перед ним. Вы чужие! Вы просто соседи! Стираете только свое. Готовите ровно столько, сколько нужно вам.... И вообще, вы глухонемая!... пока он сам ни извинится и не простит вас.
А если он ей пинка под с%раку даст? Тогда как? На минуточку живет эта кура в его квартире! Жрет его продукты!
Как вы умудрились придирки выкатывать парню в таком положении (без работы, сидите на всём готовом.....и ещё недовольная?)
Как вы умудрились придирки выкатывать парню в таком положении (без работы, сидите на всём готовом.....и ещё недовольная?)
С сексом тоже начались проблемы - скатилось все до двух раз в месяц. И то ощущение что с его стороны через силу. Когда я пристаю - отшивает, а ля голова болит, устал итд. Я выгляжу относительно хорошо
Вы правда думаете, что форум поможет с решением проблемы касаемо лично вас? Совсем несерезьезно с вашей стороны.
Отношения должны решаться лично, а не выноситься на публику
Как справляться с ревностью к бывшему: терпеть.
Как справляться с переживаниями: терпеть.
Как терпеть? Пить успокоительные препараты, если есть возможность, то рецептурные (рецепт выписывает психиатр), если нет - тогда новопассит. Каждый день прогулки не менее часа, желательно занятия йогой. Обязательно хорошо спать. Но важнее всего как можно больше заниматься работой и учёбой, чтобы на мозгострадания не оставалось времени.
Было ли такое, что возвращался? Было, когда женщина сама уходила. Если она оставалась, то такого не было. Бывало, что её избивали и вышвыривали в ночь на улицу с вещами. Бывало, что и через окно.
Придирки исключительно с его стороны: то туалетную бумагу не так повесила, то обувь не там поставила, то масло не то купила, то вода в ымыльнице, то ещё что
Перевожу на русский: я не в состоянии запомнить простейшие бытовые действия (вешать туалетную бумагу так, чтобы она отматывалась одной рукой), соблюдать порядок в доме (ставить обувь в положенное место), вести хозяйство (мне норм жарить картоху на нерафинированном масле, чтобы вся кухня и картоха были в запахе горелого), да к тому же я ещё и свинья (мыльница в воде).
Да Автор на коленях должна ползать.И убирать. И готовить на двоих. Прощение она никогда не вымолит. Парень её не простит и к ней не вернется. Но если она хочет иметь крышу над головой из его милости и кусок хлеба за его счёт, пока другое жильё и работу не найдёт, придётся прогибаться. И отрабатывать. Если не в постели, то в быту по-полной. Как служанка. Иначе никак. В противном случае окажется в канаве жить и питаться отбросами с помойки.
Перевожу на русский: я не в состоянии запомнить простейшие бытовые действия (вешать туалетную бумагу так, чтобы она отматывалась одной рукой), соблюдать порядок в доме (ставить обувь в положенное место), вести хозяйство (мне норм жарить картоху на нерафинированном масле, чтобы вся кухня и картоха были в запахе горелого), да к тому же я ещё и свинья (мыльница в воде).
***, наверное у тебя нет никаких бытовых минусов, уже родилась уборщицей. любящий человек из за такой дичи расставаться не станет, там явно другая мадам. и дело вовсе не в бумаге или воды в мыльнице.