Не могу отпустить своего бывшего молодого человека уже полгода. Разум говорит, что всё конец, ждать его не стоит, но сердце дико плачет и тоскует. У него уже есть девушка. О себе я ему не напоминаю. Внутри меня всю разрывает на части от того, что мы больше не вместе. Подскажите, как бороться с этим? #отношения #бывшие
Поболит и пройдёт.А тот кобель ещё может вернуться, когда там напрыгается ,но вы же его не примите, вы умная девочка.
Занять голову чем то другим. Учеба, работа, хобби.
займитесь делом, чтобы не было времени вспоминать и думать об этом человеке. работа, любимое дело отлично помогают забыться. не просматривайте его страницу, минимизируйте вероятность встретиться где-то и не обсуждайте его с друзьями. если у вас есть общие друзья, то предупредите, чтобы они не заводили разговор о нем. ну и самое главное, вам нужно меньше вспоминать ваши хорошие моменты вместе, и понять что все в прошлом. вы получили опыт, это самое главное. этот человек появился в вашей жизни, чтобы что-то показать, научил вас чему-то. и раз вы расстались - так должно быть. не занимайтесь страданиями и прочим, этим вы себе не поможете, только усугубите ситуацию и уйдёте в депрессию. этого нам не нужно
Вы правда думаете, что форум поможет с решением проблемы касаемо лично вас? Совсем несерезьезно с вашей стороны.
Вы правда думаете, что форум поможет с решением проблемы касаемо лично вас? Совсем несерезьезно с вашей стороны.
Разумеется, нет. Форум - место, где люди делятся мнениями. Не думаю, что многие и правда уверены, что здесь найти тот самый верный ключ к решению своей проблемы. Ситуация довольно часто встречается в жизни, именно поэтому решила спросить, как другие люди находили выход из неё. Проанализировать все ответы. А как выходить из неё - решать только мне и никому больше, поскольку только я знаю, что у меня на душе и что в мыслях.
Сообщение было удалено
👎👎👎
Ждать и надеяться что со временем получится забыть, я почти два месяца пытаюсь, но пока не получается.