Гость
Статьи
у вас есть идеальный …

у вас есть идеальный мч?

Я заметила, что не нужна парням. Им не нужна красивая девушка им нужно это: ш для утех, размножиться- няня, уборщица, прачка, повар, человек для абьюза...
Вы тоже? Или у кого-то есть идеальный молодой человек? Встречались ли вам в жизни такие?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Т.игра

Идеальный получается, если сложить всех вместе и откинуть негативные "фишечки"..)) а как бы шоб все в одном, такого чот не видела)

Мужло

Да , только как человек мужского пола - 90% это абьюзерши женщины 😂 которым нужен принц на белом Мерседесе , который заберёт их когда они будут выносить мусор у хрущёвки 😂.

Мужло
Т.игра

Идеальный получается, если сложить всех вместе и откинуть негативные "фишечки"..)) а как бы шоб все в одном, такого чот не видела)

С такими хотелками Мужчина он на М , видимо М-ертвый 😂.

Т.игра
Мужло

Да , только как человек мужского пола - 90% это абьюзерши женщины 😂 которым нужен принц на белом Мерседесе , который заберёт их когда они будут выносить мусор у хрущёвки 😂.

А шо нет?)) Лучше пусть будет мечта, чем без нее..нельзя девкам крылья чоп-чоп

Гость

У моей подруги появился такой: одногодки, умеет готовить, красивый, уравновешенный, высокий, хорошо зарабатывает. Нашла его в интернете и счастлива! Но и она супер девушка.

Гость

Разве не будет корректно тоже самое назвать и про женский пол? Ответ очевиден, да.

Гость
Мужло

в чем они абьюзерши? как они будут абьюзить этого миллионера?

Т.игра
Мужло

С такими хотелками Мужчина он на М , видимо М-ертвый 😂.

Ой какой вы некрофильчик..!😶😏🤔 Не, у меня точно нет таких фентазий. Предпочитаю живых)
Вы неправильно меня поняли скорее всего)

Гость
Гость

У моей подруги появился такой: одногодки, умеет готовить, красивый, уравновешенный, высокий, хорошо зарабатывает. Нашла его в интернете и счастлива! Но и она супер девушка.

что в них супер, поподробнее?) на сз?

Т.игра
Гость

От оно как! Они-таки где-то есть))

Гость
Гость

Разве не будет корректно тоже самое назвать и про женский пол? Ответ очевиден, да.

назовите что-нибудь хотя бы?

Гость
Гость

что в них супер, поподробнее?) на сз?

Да, на каком-то с3. Он был зарегистрирован с неделю и как она появилась, стали переписываться, созвонились и встретились. Он стразу удалил свой аккаунт и она ему через дня три последовала. Такие страсти там у них, я очень рада за подругу.

Мужло
Гость

в чем они абьюзерши? как они будут абьюзить этого миллионера?

В том что он - не миллиардер 🤣👌.

Гость
Мужло

В том что он - не миллиардер 🤣👌.

ну если он принц на белом мерседесе....кто он?

Гость
Гость

Да, на каком-то с3. Он был зарегистрирован с неделю и как она появилась, стали переписываться, созвонились и встретились. Он стразу удалил свой аккаунт и она ему через дня три последовала. Такие страсти там у них, я очень рада за подругу.

я бываю на сз, там нет нормальных, есть платные функции -но это то же самое только за деньги....

Мужло
Гость

ну если он принц на белом мерседесе....кто он?

Если мужчина не миллиардер - он конечно же нищеброд , использует женщин ради эксплуатации , абьюзер , *** , алиментщик , алкаш , хамло , женоненавистник , обладатель примитивного ума и в принципе недостойный человек по типу редиска . Таково общапринятое мнение женщин на ВоймаН по отношению к мужчинам , которых они доблестно называют мужиками (мужики - которые в колхозе *** лоптями месят) . 😂

Т.игра
Мужло

Если мужчина не миллиардер - он конечно же нищеброд , использует женщин ради эксплуатации , абьюзер , *** , алиментщик , алкаш , хамло , женоненавистник , обладатель примитивного ума и в принципе недостойный человек по типу редиска . Таково общапринятое мнение женщин на ВоймаН по отношению к мужчинам , которых они доблестно называют мужиками (мужики - которые в колхозе *** лоптями месят) . 😂

Я попрошу не оБАБщать!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: