Гость
Статьи
Парень променял на …

Парень променял на друзей

#отношения 
Девочки (и мальчики), вот такая ситуация:
прилетаю завтра в город, рейс поздний - где-то к полуночи приземление. уже …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И вот теперь ты женатый сидишь на вумане

Мне просто делать нечего 😄

Гость
Гость

а.. так-то у меня есть приятели, просто дело же не в том, что я осталась одна и меня некому встретить, а в поступке одного конкретного человека

Тогда будете его делить с друзьями всю жизнь . Оно вам надо ?

Гость
Гость

так ведь дело не в том, что мне сложно, а в том, что молодой человек не сдержал слово, хоть и кидал громкие общения
вам не кажется, что это не очень красивый поступок, ещё и по отношению к девушке? пускай мы и не встречаемся, но ведь как минимум дружим. разве не грош цена такой дружбе, когда одних людей на других меняют? или тут против меня выступает то, что я женщина😕 женщины не заслуживают мужской дружбы?

Чем больше вы говорите "женщина" и "девушка" тем дальше вы от дружбы не привязанной к полу

Гость
Гость

но ведь я же писала, что не просила его… специально же подчеркнула этот момент, что инициатива была исключительно ЕГО. он спросил, когда я прилетаю и сразу завёл разговор про «обязательно встречу»

Писать вы можете что угодно

Гость
Гость

я поняла свою ошибку в том, что хотела получить объективное мнение в подобном месте. контингент тут состоит в основном из троллей и обиженных мужчин. изредка встречаются такие адекватные люди, как вы. спасибо за поддержку

Кукушка хвалит воробья

Гость
Гость

а.. так-то у меня есть приятели, просто дело же не в том, что я осталась одна и меня некому встретить, а в поступке одного конкретного человека

Нет, дело в фиксации на конкретном человеке и раскручивании обиды "я осталась одна"

Гость
Гость

Тогда будете его делить с друзьями всю жизнь . Оно вам надо ?

А что надо женщине? Монополию на мужчину?

Автор у вас нет никаких отношений.это не ваш парень-вы тупо общаетесь и все.так что он передумал подвозить знакомую это абсолютно нормально.вы ему не кто

Gold24

Ну значит не особо он вашими отношениями и ценит. Я в свое время из за жены (еще тогда девушки), разоcрaлcя со всеми друзьями и родственниками 😉

Ну и де б и л .потому что братву на сиськи не меняют.

Гость

Друзья - это главное. А такие как ты - меняются как перчатки.

Nasferot

Ну и де б и л .потому что братву на сиськи не меняют.

Возможно. Просто я полюбил. А это не температура в духовке - не убавишь, не прибавишь.

Гость
Гость

так ведь дело не в том, что мне сложно, а в том, что молодой человек не сдержал слово, хоть и кидал громкие общения
вам не кажется, что это не очень красивый поступок, ещё и по отношению к девушке? пускай мы и не встречаемся, но ведь как минимум дружим. разве не грош цена такой дружбе, когда одних людей на других меняют? или тут против меня выступает то, что я женщина😕 женщины не заслуживают мужской дружбы?

Дело в том, что не встретив вас, вы справились бы сами. Доехать из аэропорта до дома, не большая проблема. А друзям нужна была именно помощь. Если вы не видите разницу, то у вас проблемы.

Мужчина не держит своё слово. Отношения дружеские у вас, что означает, что вы друг и он сам изъявил желание встретить вас. Человек нарушает свои обещания, такой человек не нужен ни как друг, никак мужчина. У вас разные системы ценностей, я бы прекратила общение.

Парень 25 лет.
Гость

Согласен. Меня вот так же кинули с оплатой ресторана и бронированием столика.

Просто не пришли.
Компенскции никакой не было.
Так еще и не навижу эту Супру.
Забрал в тридорого еду себе домой и потерял весь выходной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: