Гость
Статьи
Лень знакомиться и …

Лень знакомиться и строить отношения...

Бывает появляется свободное время и хочется провести время с мужчиной. Но для этого нужно что-то сделать, как минимум выйти из дома. Но мне так лень... Иногда открою сайт, посмотрю первые 5 фоток, сразу устану и выключу. Когда я что-то делаю по дому или на работе - энергии через край. Но почему то на мужчин ее не хватает... Что думаете? У меня слабое либидо? #отношения

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

да не это норма, мне тоже лень этой незначительной фигней заниматься

Гость

Может вы ***?

Райт

Это старость

Гость

Если ленитесь, значит не особо и надо, вообще не заморачивайтесь, не обязательно же всё время гоняться за мужчинами

Гость

Только туп⁣оры⁣лое колхозное б⁣ыд⁣ло может произнести фразу "строить отношения".

Гость

Просто вы малоинициативный человек. Вот и всё. Если вам оказывают внимание, вы с радостью реагируете, с благодарностью, вам приятно? Или вам неудобно, хочется спрятаться? Если последнее, то это оно, сниженная инициатива. Что делать? Признать это во-первых и во-вторых, убрать фокус со своего эго на окружающих вас людей, откликаться на помощь делами, а не разговорами. Конечно, не у в ущерб себе. И регулярный (именно регулярный) спорт, активность.

Гость
Райт

Это старость

Да, это старость. Но я очень рано постарела. Уже начиная с 23 лет так. Вся моя бурная деятельность прошла с 16 до 23 лет. Почему я так рано постарела (((

Райт
Гость

Да, это старость. Но я очень рано постарела. Уже начиная с 23 лет так. Вся моя бурная деятельность прошла с 16 до 23 лет. Почему я так рано постарела (((

судьба такая )

Гость

Ну так есть мальчики по вызову! Они даже к вам домой приедут, не надо будет вам выходить!

Гость

Просто вы понимаете что мужчины нищие и пытаются разводить на бесплатный халявный секс без презерватива и на сожительство и на его облуживание в быту)
Конечно женщинам это не нужно, и вызыаает отторжение и апатию ,зачем на свидания ходить) Смысла нет

Гость

Не хочешь - не делай.
Когда появиться достаточное желание, - будет и энергия.

Гость

тиндер скачай и позови кого сами приедут

Гость
Гость

Ну так есть мальчики по вызову! Они даже к вам домой приедут, не надо будет вам выходить!

Это мужчинам секс нужен,а не женщинам)
Мальчиков по вызову заказывают только ***.
Женщины не заказывают вообще ,зачем,если секс это для мужчин это удовольмтвие,а длч жеещин это риски для здоровья и серьезные проблемы (внематочная беременность, аборты,нежелательная беременность от порвавшегося презерватива и побочки от постинора и оральных контрацептивов)
Вы стали бы платить другому человеку, за его удовольствие,а вам при этом аборты,внематочная беременность, залеты и побочки от постинора?)
Понимаете вообще что это бред и абсурд?)😄

Гость
Гость

тиндер скачай и позови кого сами приедут

Зачем?) Секс только мужчинам нужен ,вам никто не должен халявного секса)

Гость

так просто напишите или позвоните первому попавшемуся счастливчику. и все будет супер.

Гость
Гость

)))

Гость
Гость

Просто вы понимаете что мужчины нищие и пытаются разводить на бесплатный халявный секс без презерватива и на сожительство и на его облуживание в быту)
Конечно женщинам это не нужно, и вызыаает отторжение и апатию ,зачем на свидания ходить) Смысла нет

Может быть и поэтому. Не могу понять главную причину

Гость

Не могу понять даже вообще что происходит. Почему никто не хочет позвонить в дверь и познакомится???

Гость
Гость

так просто напишите или позвоните первому попавшемуся счастливчику. и все будет супер.

Просто те что я знаю уже 10 лет (с тех пор когда мне не было лень) - надоели. Хочу новых людей. Старые надоели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само едь... туда о чем думаешь с утра до вечера

Mr. PI

да не это норма, мне тоже лень этой незначительной фигней заниматься

Поддерживаю! Ха, ха, ха!

Гость

Прекрасно вас понимаю, автор. У самого очень похожая ситуация: совершенно лень встречаться с женщинами... Столько всего интересного в жизни вокруг, что на женщин уже никакого желания и сил не остается.... Думаю, автор, что вам не стоит об этом переживать - это все нормально, меньше проблем..

Барачник

Тоже лень, просто хочу сразу интим

Гость
Райт

Это старость

+100500

Райт
Барачник

Тоже лень, просто хочу сразу интим

вам не лень хотеть?

Гость

Вот так просто? Вышла из дома и провела время с мужчиной?

Гость

Но не лень создать тему, и начать раскачивать эту тему туда-сюда. Почитай книги умные, поучись, хотя правильно пишут, что у *** тема с отношениями и деторождения всегда на первом месте.

Гость
Гость

Не хочешь - не делай.
Когда появиться достаточное желание, - будет и энергия.

Не, не появится, лень. Тут только, если само свалится и то не факт

Я вообще не понимаю, как вот это вот все может вызывать желание знакомиться и заводить какие то там прости господи отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: