Что они в них нашли?
Деньги наверное
Другого нет
лучше быть стариком 30-ти летним, чем молодой девушкой 90 лет
Я встречалась с мужчиной старше, потому что он мог многому меня научить, как мне казалось, и из-за подростковой неуверенности в себе. Слава Богине, хватило ума не выйти замуж за него.
Мозгов там на грамм побольше, чем в 20-летних мокрушках.
Ну большинство женщин страшные и нищие, поэтому любой Мужчина это подарок. А 30 лет, для мужчины это считай юноша🤗
хоспидя, не надоело один и тот же высер годами здесь публиковать?
а еще говорят, что мужики педофилы. автор, ты часом не мечтаешь о 14 мальчике, упаси тебя Аллаше!
Надеются, что 30-летний старик помрет через пару лет и им свои мульены в наследство оставит.
Тут, скорее, не девушки встречаются с мужчинами, а мужчины с девушками.
Но вот жениться... сами посудите: допустим девушке сейчас 18. Но через 40 лет мужчине будет всего 70, а его избраннице целых 58!!! Ужас! Зачем встречаться с такими старухами? 😁
я сам иногда удивляюсь, мне 33 и со мной даже школьницы знакомились и звали гулять, хотя я броук, поэтому деньги сразу исключаю, мб я высокий, симпатичный и просто умею и знаю как и о чём общаться с молодыми девушками
Смотри - ровесник будет пялить молодуху за бургер и баклашку пива, а то и вовсе бесплатно, причем пялить он ее будет на родительской кровати, пока те на даче. Не всем женщинам такое подходит. Многие хотят комфорт. Взрослый мужчина накормит и приведет девушку в свое жилище + с таким мужчиной в удовольствие общаться, потому что он умный и опытный.
стабильность и мастерство!
30 лет это ещё ого-го плюс опыт. Поэтому, эти мужчины относительно надёжнее)
30 лет - старики ? Вам простите сколько , 15 ?
Мне - 25 , Ему-36 и это самое лучшее,что происходило со мной в жизни ! Он спокойный,уверенный в себе мужчина,нет никаких скандалов , понтов и ненужных амбиций . Песок из него не сыпется ,выглядит отлично . Мужчина постарше - это надежность , спокойствие и здравый смысл на двоих .
30 лет - старики ? Вам простите сколько , 15 ?
Мне - 25 , Ему-36 и это самое лучшее,что происходило со мной в жизни ! Он спокойный,уверенный в себе мужчина,нет никаких скандалов , понтов и ненужных амбиций . Песок из него не сыпется ,выглядит отлично . Мужчина постарше - это надежность , спокойствие и здравый смысл на двоих .
25 и 36 это совсем не такая разница, как 18 и 30, примерно уже одинаково развитые сформировавшиеся личности
Я встречалась с мужчиной старше, потому что он мог многому меня научить, как мне казалось, и из-за подростковой неуверенности в себе. Слава Богине, хватило ума не выйти замуж за него.
Не взял, бывает, не расстраивайся. Аленячьи стада тучны и неисчислимы, за дряблую трёхлитровую пису бодаться вусмерть готовы...🤣
Родители не подготовили к жизни. Не учила мать, тетя, бабушка - каким должен быть спутник жизни. Старперы навязчивые, наглые. Если девочка чистая, добрая, не борзая - она просто не знает, как себя вести. Многие родители учат помалкивать и слушаться старших, ломая ребенка. Зачем моему ребенку слушаться и бояться чужих старших людей????? На то и расчёт. Никогда старпер не будет уважать молодую сильно. Сколько знаю лично примеров. Специально ищет сикуху, чтоб изголяться над ней.