Гость
Статьи
На что надеются такие …

На что надеются такие мужики?

Почему некрасивые и старые мужики 40+ лезут к красоткам,пусть и ровесницам,не говоря уже о совсем молодых. Многие бедны еще.на что они надеются,что ими движет-отчаянное сумасшствие?это же все …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Смотря как она выглядит) Если как тетенька бабистого типа, то будут выглядеть как ровесники, и даже может она старше будет смотреться.

Ну уж конечно:))

Гость
Гость

Ну уж конечно:))

Ну а что? Сколько полных и обрюзгших женщин 20-30 лет?) Смотришь - на вид женщина лет 50-ти, потом шок - ей всего 30!

Гость
Гость

Да не придумывайте) Я хоть сама женщина, но вы не правы. 30-летние ребята некоторые как студенты выглядят)

30 летние ребята выглядят как студенты, а 24 летняя девушка выглядит на 40?
Вы бредите?:)

Гость
Гость

Ну это типа мужского климакса, видимо включается защитные механизмы в мозгах, что он на самом деле ещё комнатный орёл и всем молодухам будет за счастье. У женщин тоже такое бывает, но не так часто как у мужчин. Весьма жалкое зрелище, когда старперы обоих полов неадекватны и изо всех сил пыжатся, чтобы доказать, что они ещё ого-го.

Мужской климакс разве не в 55-60?))))

Гость
Гость

30 летние ребята выглядят как студенты, а 24 летняя девушка выглядит на 40?
Вы бредите?:)

Почему брежу? Все зависит от человека) Да, 24-летняя, если она полная и похожа на тетю, даже на 40 может выглядеть. Все-таки фигура очень важна.

Гость
Гость

Почему брежу? Все зависит от человека) Да, 24-летняя, если она полная и похожа на тетю, даже на 40 может выглядеть. Все-таки фигура очень важна.

Даже полная или толстая 24 летняя девушка не выглядит на 40:)
Так что не рассказывайте бредни:)

Гость
Гость

Ну я таких часто вижу) Люди неопределенного возраста))

Гость
Гость

Ну я таких часто вижу) Люди неопределенного возраста))

Поэтому мужчины постарше к ним и пристают, думая, что они ровесники))

Гость
Гость

Поэтому мужчины постарше к ним и пристают, думая, что они ровесники))

Мне 25, вес 55, рост 173. Выгляжу очень хорошо.
Но старые мужики часто пристают ко мне. Они думают, что я их ровесница?:) Ну бред же.
Так что не надо здесь оправдывать стариканов.

Гость
Гость

Мне 25, вес 55, рост 173. Выгляжу очень хорошо.
Но старые мужики часто пристают ко мне. Они думают, что я их ровесница?:) Ну бред же.
Так что не надо здесь оправдывать стариканов.

Ну старые мужчины это 70+, они же вас не трогают))

Гость
Гость

Ну старые мужчины это 70+, они же вас не трогают))

40 летние для меня тоже старые.

Гость
Гость

40 летние для меня тоже старые.

Так и вы для кого-то старая) Представляете, ежедневно в мире рождаются новые люди, и они, о ужас, младше вас на четверть века!) Как жить теперь)))

Гость
Гость

Так и вы для кого-то старая) Представляете, ежедневно в мире рождаются новые люди, и они, о ужас, младше вас на четверть века!) Как жить теперь)))

Так я и не лезу к 10 летним мальчикам:) Да и вообще ни к кому не лезу:)
А на что надеются 40-50 летние мужики, когда лезут к девушкам на 15-20 лет моложе?:)
Если 15-20 лет нормальная разница доя мужиков, то пусть найдут себе бабушек 55-60 лет и радуются:)

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ну знаешь. Какаю-нибудь топ актриса 40 летняя типо Ольги Куриленко однозначно получше 24 летней толстухи. Но вообщем я с тобой согласен разница до 5 лет норм.

Гость
Гость

Так я и не лезу к 10 летним мальчикам:) Да и вообще ни к кому не лезу:)
А на что надеются 40-50 летние мужики, когда лезут к девушкам на 15-20 лет моложе?:)
Если 15-20 лет нормальная разница доя мужиков, то пусть найдут себе бабушек 55-60 лет и радуются:)

Не зарекайтесь)) Может ваш принц еще не родился))

Гость

Так в том-то и дело) Лучше стройное 40-летнее тело, чем 20-летнее полное) Можно подумать, все вокруг ходят с раскрытыми паспортами))

Гость
Гость

Не зарекайтесь)) Может ваш принц еще не родился))

Нет уж:)

Гость
Гость

Так в том-то и дело) Лучше стройное 40-летнее тело, чем 20-летнее полное) Можно подумать, все вокруг ходят с раскрытыми паспортами))

Ну так доказывайте это мужикам, что ваше стройное 40 летнее тело лучше:)
Я то здесь причём?:)

Гость

Можно сколько угодно здесь глумиться и хейтить этих "дедов/старперов", но факт остается фактом: есть и продолжают появляться очень много супружеских пар, в которых муж старше жены на 10-20 и более лет! Посмотрите данные загсов: средний российский жених на 4-5 лет старше средней российской невесты. Никто сейчас насильно никого замуж не выдает (даже на Кавказе) - это добровольный выбор этих девушек/женщин!... Поэтому действия всех этих "дедов", которые вы здесь так истерично критикуете, тем не менее, выглядят вполне обоснованными...

Гость
Гость

Можно сколько угодно здесь глумиться и хейтить этих "дедов/старперов", но факт остается фактом: есть и продолжают появляться очень много супружеских пар, в которых муж старше жены на 10-20 и более лет! Посмотрите данные загсов: средний российский жених на 4-5 лет старше средней российской невесты. Никто сейчас насильно никого замуж не выдает (даже на Кавказе) - это добровольный выбор этих девушек/женщин!... Поэтому действия всех этих "дедов", которые вы здесь так истерично критикуете, тем не менее, выглядят вполне обоснованными...

Сравнил разницу в возрасте 4 и 20 лет:)
Пар, где мужчина старше на 20 лет, очень мало.

Гость
Гость

Ну так доказывайте это мужикам, что ваше стройное 40 летнее тело лучше:)
Я то здесь причём?:)

А при чем тут я? Мне 22))

Гость
Гость

А при чем тут я? Мне 22))

Ну и с чего ты решила, что 40 летнее тело лучше?:) Или ты жирная, поэтому 40 летняя лучше чем ты в свои 22?:)

Гость
Гость

Ну и с чего ты решила, что 40 летнее тело лучше?:) Или ты жирная, поэтому 40 летняя лучше чем ты в свои 22?:)

Это не я решила, а жизнь: стройное здоровое тело привлекательнее, чем толстое и больное)

Гость
Гость

Это не я решила, а жизнь: стройное здоровое тело привлекательнее, чем толстое и больное)

Ну кому как:)
Мужики вон не хотят своих 40 летних ровесниц:)

Гость
Гость

Ну кому как:)
Мужики вон не хотят своих 40 летних ровесниц:)

Хотят, но красивые стройные ровесницы им не светят)
Остаются либо страшные ровесницы либо страшные помоложе)

Гость
Гость

Я, если честно, редко встречаю пары с разницей в возрасте больше 10 лет. Основная масса- люди своей возрастной группы с разницей не больше 4-5 лет. Что и подтверждает статистика.

Гость
Гость

Ну так вышвыривайте из своей жизни неадекватов, в чем проблема? У нас нет обязаловки на психическое здоровье, нравится вам это или нет, а девахи тоже разные бывают, абсолютное большинство предпочитает мужиков постарше. Проблемы надо решать, а не возмущаться почему они возникают.

Никто дедов Не любит! НЕ ВРИ.

Гость
Гость

К ровне,как он сам. А по его мнению тогда женщина -мазохистка,чтобы связываться с ним,он же себя в зеркало видит

Вы хоть одного человека видели который смотрясь в зеркало осознал какой он страшный никчёмный,и наложил с горя на себя руки???? В общем странный опус,девушка котора его писала ,вот у кого реальные психические проблемы,а всё остальное просто быт,жизнь,стремление продолжать жизнь ,не более того,а все остальное лирика ну и не много сумасшествие))))

Гость
Гость

Меня прикалывает, что мужики все равно тешат себя надеждами что есть молодые красотки, любящие старперов😭
По факту там только любовь к деньгам

Ну это ясно как раз, деньги-то вы любите искренне, а они есть. Поэтому сами прибежите, в очередь встанете и присунуть будете умолять, персики вы наши непробованные...😆😂 Кстати, баба неплохо ловится даже не на деньги, а на туманное обозначение их наличия.

Андрей
Гость

Так ровню же должен искать:) Вы де мужики сами орёте всё время, что нужно искать ровню.
Ну вот, если мужик старый и некрасивый, пусть ищет себе такую же тётку:)

Тогда и нищебродка должна искать себе нищеброда!

Гость
Андрей

Тогда и нищебродка должна искать себе нищеброда!

Нет, нищеброд пусть ищет себе нищебродку а вот нищебродка должна искать себе богача прынца. Потому что нищебродка достойна самого лучшего а вот нищеброд это *** сабачье. Это ЧСВ у автора.

Гость

буду краток: идикатынахуй

SF

Я красавчик 42 лет ...
Ну, и на что надеются наглые 65-летние бабки когда подкатывают ко мне?
Что я их буду водить по ресторанам и катать на своей шикарной тачке?
А может им ещё рядом с собой местечко на моей шикарной кровати предложить?
Да по ним дурка рыдает!

Гость
Гость

Смотря как она выглядит) Если как тетенька бабистого типа, то будут выглядеть как ровесники, и даже может она старше будет смотреться.

Это литье воды,кто как выглядит-а вот в 20 можно быть жирной,а в 40 тростинкой.... и тд, есть цифры - и чел 40ка лет это чел абсолютно другого поколения,ретроград,плюс в нагрузку стареющая плоть,короче,путь к закату,а 20 это 20,это молодость и вся жизнь впереди

Гость
SF

Я красавчик 42 лет ...
Ну, и на что надеются наглые 65-летние бабки когда подкатывают ко мне?
Что я их буду водить по ресторанам и катать на своей шикарной тачке?
А может им ещё рядом с собой местечко на моей шикарной кровати предложить?
Да по ним дурка рыдает!

Разве что в своих эротических фантазиях
Женщины в этом плане адекватны,исключения-может,свихнувшиеся содержанки,которые уверены,что в 40 они выглядят на 20,а в 60 на 40,но таких очень мало,еп..ых

Гость

Для меня в 26 уже 30+ страпер

Прикинь, ты тоже для 22 летнего парня старуха, так что готовься через 4 года на пенсию выходить, бабулька🤣🤣🤣

Гость
Гость

Разве что в своих эротических фантазиях
Женщины в этом плане адекватны,исключения-может,свихнувшиеся содержанки,которые уверены,что в 40 они выглядят на 20,а в 60 на 40,но таких очень мало,еп..ых

*В твоих

Гость

Никто дедов Не любит! НЕ ВРИ.

Старух 30+ точно никто не любит! Хотя если почитать здешних неликвид, то создаётся впечатление, что все местные ьаьы застряли в 18 летнем возрасте и о них мечтают аналогичные парни🤣🤣🤣 Открою тайну, Я даже на 28 летнюю тётку не взгляну, хотя мне 26 лет, для меня она уже возрастная

Гость
Aaa888

Старух 30+ точно никто не любит! Хотя если почитать здешних неликвид, то создаётся впечатление, что все местные ьаьы застряли в 18 летнем возрасте и о них мечтают аналогичные парни🤣🤣🤣 Открою тайну, Я даже на 28 летнюю тётку не взгляну, хотя мне 26 лет, для меня она уже возрастная

Вот именно!
Мужикам нужно зарубить это себе на носу: мужик на 2 года старше - уже возрастной!
А уж на 10-20 лет старше это вообще дед:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в психушку,врач давно ждёт с уколом.Унитазы везде одинаковы.

Гость
Андрей

ну все же понимают, даже вы, что о красоте в 40 лет уже можно говорить в прошедшем времени, даже если зеркало пока показывает обратное.

Видать вам нет 40,и вы не в курсе,что это ещё не загробная жизнь.И вообще,неприлично человека гнобить из-за непривлекательной внешности,а вот за наглость и глупость-сразу по рогам!

Гость
Гость

Писькой ты можешь и миллионы заработать. Для тебя это вообшще ноль проблем.

Не завидуй,огрызок!А троллить надо умно,а не похабно.

Гость
Гость

Не завидуй,огрызок!А троллить надо умно,а не похабно.

Кому завидовать? Автору?!? То что к ней клеяться старые пердуны а конечно, я очень этому завидую. Прямо зависть до блевоты и пены изо рта и трясучки от этого. Пусть кайфует пока молодая, старперы к ней подкатывают а она ведет себя как девочка-целочка "ой отстаньте, нелезьте ко мне" потом ползет сюда после секса со своим мч а у самой та мозгов маловато и спрашивает что сделать чтобы старые халуи от нее отстали! Это всегда так что у мужчин что у женщин после секса и женщина после секса несмотрит на мужиков и мужик после секаса несмотри на баб.

видимо у них были успехи и они поощряют продолжать , или завышенное самомнение.

Гость

На что надеются ? На обычную женскую тупость и низкую самооценку.
Да, красотка отошьет, зато забитая и внушаемая, но симпатичная девушка может вступить с таким в говношения.
Прочитайте блог фиксина — вот вам яркий пример подобной стратегии. Подошел ко ста, одна дура согласилась.

Гость
Гость

Это литье воды,кто как выглядит-а вот в 20 можно быть жирной,а в 40 тростинкой.... и тд, есть цифры - и чел 40ка лет это чел абсолютно другого поколения,ретроград,плюс в нагрузку стареющая плоть,короче,путь к закату,а 20 это 20,это молодость и вся жизнь впереди

Не согласна.
Деревенские/работающие на производстве/многодетные - быстро стареют лицом и душой, а горожане на цивильных работах в 40 еще активные, современные и симпатичные.
Когда в селе работала— сильно поразилась этому контрасту.
Бывшие коллеги по работе — в 30 лет уже мужики и бабье, а родственники из москвы в 40 еще о будущем думают, куда-то стремятся

Гость
Aaa888

Ты вообще никому нафиг не нужен, расслабься 😁

Гость

И что с того что 40+? Предпочтения в сексе не меняются с возрастом, все и всегда хотят 18-25летних. Ровесницу 40+ нет смысла рассматривать, или молодая или никая. Нет варианта я старый значит надо искать старуху.
И если бы 25 летние не давали 40летним, то наверное и не клеились бы. Но дают же.

Гость
Гость

И что с того что 40+? Предпочтения в сексе не меняются с возрастом, все и всегда хотят 18-25летних. Ровесницу 40+ нет смысла рассматривать, или молодая или никая. Нет варианта я старый значит надо искать старуху.
И если бы 25 летние не давали 40летним, то наверное и не клеились бы. Но дают же.

Верно. Просто одну сучку поманили куском сала по вкуснее и она дала а потом по ползли слухи а другие *** страдают от внимания озабоченых старперов.

Гость
Гость

Верно. Просто одну сучку поманили куском сала по вкуснее и она дала а потом по ползли слухи а другие *** страдают от внимания озабоченых старперов.

Не одна, а их полно. Мне 32, но есть подруги 20-25 лет которые переодически со мной спят после совместных гулянок. В 40 лет ничего не изменится. У молодых нет денег, у меня есть, девушки алчные и текут от денег. При том их даже тратить на них не надо.