Добрый день, разошлись с парнем полторы недели назад. Сказал что не хочет отношений и хочет побыть один. Его все устраивало, ему было комфортно просто сейчас ему не нужно это всё. Сначала отписался в Instagram, но смотрел мои истории. Сегодня заблокировал меня везде, кроме телеграмма. До чего и почему он не сделал это сразу? Я ему не писала. И напоследок, сказала мне что если захочется вернуть он позвонит #отношения
Бан и забыть
судя по всему вас просто кинули,но оставили как запасной вариант
виртуальщики хреновы
Ну я бы это так поняла: захочу секса, перезвоню. Короче он *** наверное
чииивооо?! Если захочет, то позвонит? Я бы мгновенно занесла его везде в чс. Навсегда.
Нормально. Нет,дорогой,ушел,так ушел. Ишь,чо. Заблокировал,если захочу -вернусь,а ты жди его как собака.
Как-то нелогично. Он псих?
Обычно люди говорят,что останемся друзьями или не будем общаться никогда. Что это за игры захотел ушел,захотел пришел. Уходя- уходи
Автор, если вернется шлите лесом. Это какое-то поведение бабы-истерички, а не мужчины
Или он истеричка или у него другая.
Тяжело жить, когда нет мозга (это про тебя автор)
Разумеется, из женской солидарности тебе даже в голову не пришёл единственно правильный вариант, что он видеть её уже может, не то, что встречаться? Вопрос риторический, ответ очевиден - ни шагу назад!
ттвой ответ был бы верен, если автор ему бы бандеролила без остановки во все мессенджеры. А она этого не делала, судя по топику. Так что парниша или хочет привлечь внимание или боится спалиться перед очередной телкой. Но скорее первое, тк во втором случае он бы и в ТГ заблочил.
ттвой ответ был бы верен, если автор ему бы бандеролила без остановки во все мессенджеры. А она этого не делала, судя по топику. Так что парниша или хочет привлечь внимание или боится спалиться перед очередной телкой. Но скорее первое, тк во втором случае он бы и в ТГ заблочил.
Нет я ему действительно не писала. Возможно действительно хочет чтобы я сейчас думала об этом, он этого добился
Не факт что заблочил, при моем бывшем именно в тг все его штаны под замком и сидели
он сейчас очень занят. но о вас помнит. он как подосвободится, свяжется с вами.
Ну так и вы его везде заблокируйте! Везде, кроме...а нет, надо везде. Пусть звонит, если захочет, пусть хоть обзвонится, но вы об этом не узнаете. Чс - дело хорошее, надежное.
плюсую) я люблю этот метод и всех таких "неопределившихся" очень быстро определяю сама. Баном)
Я тебе больше скажу.
Чс это отличный способ усмирить человека и протестить его на вшивость: если очень нужна будешь -напишет с другого номерка тебе минуя всякий чс, да и в будущем уже не так повадно будет с тобой так обходиться как с мусором
А телеграм оставил, чтобы получать от вас слезливые признания в любви и слушать, какой он классный. Баньте его везде.