Год назад хорошо общались с одним парнем, но в тот момент у него была девушка. Несколько месяцев назад они расстались, он свободен. Мы с ним несколько раз встречались, просто гуляли, разговаривали. Приглашал танцевать вместе. На последней встрече сказал, что когда я буду свободна можем встретиться. В итоге не встретились, я уехала в другой город учиться. Так и прошел год. Два месяца назад виделись с ним случайно в магазине, немного прошлись вместе - поболтали. Такое ощущение, что нам всегда есть о чем поговорить, но времени не хватает. Месяц назад моя подруга, которая тоже с ним знакома и вместе учится с ним, попросила достать для меня одну вещь. Сначала он неохотно сказал, что спросит, но ничего не обещает, что сможет помочь. Как только узнал, что эта штука нужна для меня, уже на следующий день все нашёл. Подскажите, как поступить?!! Человек он очень хороший, ко мне всегда относился с теплотой. Не знаю как возобновить общение #отношения
Напиши ему, скажи: "Хочу на фильм ""..." сходить, а одной скучно. Не хочешь сходить?". Если хочет, зацепится, ну а нет, так нет.
Позовите его в кино
А вас не настораживает, что он сам не предпринимает попыток общаться?
Так оно и так возобновлено, не? Вы общаетесь когда пересекаетесь. Правильно будет задать вопрос. Как с ним чаще встречаться?) Пригласите его вместе погулять, сходить в интересное место (океанариум). На этой же прогулке спросите про следующую встречу.
Вы сказали ему спасибо за эту вещь?
Не нужно к нему приставать. Молодой человек явно в вас не заинтересован, иначе бы он сам давно возобновил общение.
Разводка так себе
прислать ему веселый видосик или свой нюдс.
Проси о помощи опять. Придумай ченидь.
"Приглашал танцевать вместе. На последней встрече сказал, что когда я буду свободна можем встретиться. В итоге не встретились, я уехала в другой город учиться."
"Как только узнал, что эта штука нужна для меня, уже на следующий день все нашёл."
Она то не придет, то даже спасибо не скажет.
???
И вы хотите сказать, что хотите возобновить общение?
Это даже неприлично просто, не сказать спасибо....(
Но повод для общения - очевиднейший
Так я узнала от подруги, что это он достал вещь нужную мне, потому что она сама не знала как это сделать. А он как узнал что это для меня надо, сразу согласился и сказал, что все достанет.
"Приглашал танцевать вместе. На последней встрече сказал, что когда я буду свободна можем встретиться. В итоге не встретились, я уехала в другой город учиться."
"Как только узнал, что эта штука нужна для меня, уже на следующий день все нашёл."
Она то не придет, то даже спасибо не скажет.
куда не придет? они потанцевали, она не отказала. Встретиться не смогла, тк в другой город уехала. Узнал "о штуке" от подруги, не от автора. Не вижу чрезмерной активности с его стороны. Но соглашусь с тем, что поблагодарить его надо обязательно.
Автор, не тормозите тут.
куда не придет? они потанцевали, она не отказала. Встретиться не смогла, тк в другой город уехала. Узнал "о штуке" от подруги, не от автора. Не вижу чрезмерной активности с его стороны. Но соглашусь с тем, что поблагодарить его надо обязательно.
Автор, не тормозите тут.
"Встретиться не смогла, тк в другой город уехала."
Если не смогла, но заинтересована, нужно предлагать встречный вариант. Это ответный шаг, на его предложение. А она свой шаг пропустила.
Так я узнала от подруги, что это он достал вещь нужную мне, потому что она сама не знала как это сделать. А он как узнал что это для меня надо, сразу согласился и сказал, что все достанет.
Я поняла
Но ВЫ то знаете, что это для ВАС
И он знает
Где ВАШЕ спасибо???
И вот вам повод, причина для общения
Или вы возобнавлением общения называете " хочу, чтобы он бегал за мной"?
Так вы поблагодарите не сухим «спасибо», боже ты мой ) напишите: «Привет, Вась, огромное спасибо тебе за твою услугу для меня, ты такой умный, так здорово с этим справился, где ты этому научился»? Это 100% техника комплимента мужчине, даже если для вас она выглядит нелепо. Если это не сработает и он просто напишет «спасибо» и все, то значит вы ему не нравитесь.
Напишите..
"Мне так стыдно, я дурочка из переулочка, замоталась, что не оправдывает..
Хочу увидеться и лично сказать спасибо!
Ты как? В субботу можешь? "
Да проблема в том, что я учусь в другом городе. Хотя я очень часто бываю в своём городе. Но пример отношений на расстоянии уже есть, наши одноклассники так до сих пор и встречаются)))))